Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Как мороз? Держитесь?

Как переносите мороз?
Хватает мощности отопления в квартире?
Приходится дополнительно электричеством обогреваться?
Странный вопрос. Или это риторический?
Жарко. Без приточной вентиляции почти под 29 С° совсем не комфортно. Окна от застройщика, но при ремонте полностью утеплены заново.
Очень холодно. Окна промерзли. Купили дополнительно обогреватель.
Пока очень по-разному. Видимо, разное качество работ при кладке стен и утеплении в разных частях дома.
У нас 27 градусов, при открытом окне !
Нормально всё
Иней на окнах внутри помещения. Стены местами холодные. 
В двух комнатах из трех окна постоянно открыты, батареи накрыли полотенцами и все равно 25 градусов в квартире
тепло в доме,т-ра 24градуса с заводскими батаррями,до ремонта было +13 с ними же.Утеплял внешние стены при ремонте изнутри,тк мальчики альпинисты делают свою работу раза по три(как соседу,до сих пор эл.полами 5шт греется дополнительно в зимний период).1077734@gmail.com
У нас прям жарко. Был бы совсем не против, если бы немного прикрутили отопление, а то не спасает ни проветривание, ни увлажнитель(. Спать могу только с открытым окном.
У меня батареи на 3-ке из пяти делений. Комфортно.
А в чем проблема прикрыть вентили на батареях (или гребенке), чтоб не было жарко? Зачем накрывать или расходоввать тепло в пустую (открывая окно)? 
У нас у части батарей, в морозы, были немного закручены вентили чтоб не жарили сильно. А одна батарея так вообще закрыта. Батареи при ремонте, естественно, заменены. Утепление окон не делали (4 корпус, окна во двор). Из-за работающих увлажнителей на окнах по периметру стекла была испарина, но она замерзала только в углах.
В квартире, при закрытых окнах, были комфортные 23 градуса. Периодически проветривали. Нареканий на подогрев воды нет.
Вы, что, все шутите? Вернулся домой 08.01., у меня была и остается: t пола- 6,5 С, t помещения (в разных комнатах) от 16 С до 18 С. 
Не знаю с чем это связано, что у одних тепло, а у других прохладно. Но у нас оч тепло. Sosedik, а батареи у вас горячие или нет? Может, ваши соседи перекрыли отопление?
Первый корпус прохладно!!!
Ответ на #cmt_1358554 - комментарий от Psur роветривание не спасает?!выключите батареи и будет вам хорошо.
F_L_A_S_H, прикрутить не могу, так как меня жена не поймет, она и так косо смотрит на проветриванияsmiley. Мы с ней разной теплолюбивости. Она даже в +30 выходит на улицу с кофтой в руке. Так что одна надежда, что прикрутят отоплениеsmiley
Батареи огненые. Дело в том, что под и над моей квартирой никто даже не заходил на ремонт в течение последних 3-х лет. Надо мной все бы ничего. Но, то, что в квартире подо мной стоят всего лишь технические радиаторы, которые способны только не понизить "точку росы". Это и есть причина состояния температуры полов в моей квартире. Был позавчера в этой квартире, ниже этажем. Температура не выше 9 градусов по Цельсию. Вот, с учетом этой t и морозов природных, достигнут температурный рекорд в моем жилище.
Написал вчера письмо на имя какого-то Бойкова, с просьбой принять срочные меры. Сказали, ждите.... природного потепления. Жду. Злюсь...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!