Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Оплата за ЖКУ

Счёт за ЖКУ за декабрь 2016 г с одной стороны порадовал, так как был произведён перерасчёт за 01.04.2015 по 31.12.2 015г, но с другой стороны очень сомнительно, что он сделан корректно(правильно)?! Может кто-нибудь владеет информацией или является специалистом по этой теме?! Кстати за отопление стоимость повышена по сравнению с ноябрем 16 г в 1,62 раза!!! Голосуйте за установление индивидуальных счетчиков в референдуме, по-моему это единственно реальный способ против оплаты таких счетов.
По-любому надурили с перерасчетом. Запросил сумму в ДСЭ и почему перерасчет, ждем что ответят после праздников.

Ну а чудовищная сумма за отопление в жарком декабре - вообще за гранью. Каждый год все больше и больше, хоть и зимы теплые. В январе вон аж -10, боюсь подумать что насчитают.
Вот тебе и -10 в январе smiley с ноябрем 16 как-то не совсем логично сравнивать, цены на коммуналку же тоже растут, в Москве как всегда сильнее всего. А в нынешнем году опять уже утвердили с июля какой-то нереальный рост, больше 7%
Я тоже запрошу разъяснения по пересчету, а вот по теплу один ответ: ваши энергетики дали цифры по расходу, а дальше арифметика- расход х sкв-ры х тариф. Расход естественно по общедомовым счетчикам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!