Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

ТПУ над м "Измайловская", слушание в феврале

Платные парковки, похоже, были только началом. Читать всем. Под снос ярмарка, спорт площадки Бауманки, сквер. Вместо них ТПУ, ТЦ, гостиницы и парковки. Какое-то неимоверное увеличение пассажиропотока на м "Измайловская"
http://izmles.info/2016/12/18/1-10/ 

А известна точная дата и место слушаний?
Надо объединяться и бороться!!!! Предлагаю распечатать подписные листы и обязать консьержей собрать подписи .
А реально отвоевать эту территорию?
Если они построят большую парковку, может, не все так плохо? Мы же хотели новый паркинг. Да вроде и лес вырубать не будут, вся стройка только до линии метро.
Если настроят гостиниц и проведут четырехполосную трассу, как планируется, мест на этой парковке для жителей района не будет. Зато толпы людей в метро в час пик обеспечены.
Отвоевать будет очень сложно, если только большое количество народа будет противостоять.
Попробовал зайти на сайт - заблокирован! Вопрос: Почему?
ТПУ- Быть! Необходимость ТПУ перезрела еще четыре года назад. Соберитесь все 31 декабря 2016 года в 23ч59м на платформе м "Измайловская" с лозунгами: "ХОЧЕМ ЖИТЬ В ДЕРЕВНЕ", " НЕ ДАДИМ СНЕСТИ РЫНОК"!!!!  Организатор нужен? А, если серьезно, то ТПУ желательно, как предложил уважаемый, но "нерешительный фатб", перенести в район Новой Москвы. Чтоб, всем туда тяжелей было добираться.  Это реально.
Рынок жалко из-за мяса. Никто не знает, где можно будет купить качественное мясо с "объвесом" ближе, чем "Пребраженский" рынок?
Петиция появилась
https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-путин-в-в-законодательно-отмените-строительство-тпу-и-магистрали-на-территории-оопт-измайлово
с тпу ещё можно было бы согласиться, но с шоссе до Балашихи - это всем копцам копец. Соседика вообще понять не могу.
вы думаете, что поток машин по первомайской упадёт с открытием шоссе до тпу? Не верится. Я, впрочем, пешеход. Люблю погулять в тех местах вдоль леса, нам друг друга не понять. 
Клиникой, к сожалению не владею, по причине отсутствия медицинского образования. Если, строго говорить не сурагатным, а нормальным языком, Вы хотели сказать, что я, мягко говоря чеканутый?. Но, так многие, долго думали по поводу Энштейна, Циолковского и Ландау. А, Жанну Дарк, так, вообще, обвинили черт знает в чем и святая церковь (белая сила) спалила ее на костре. Или, это не ее? 
Еще раз. Дорожная инфраструктура Измайлово давно нуждается в модернизации. Когда, она закончится, сразу напишите мне с благодарностью, что я  Вам помог пережить все лишения и ограничения, связанные с "глобальной" реконструкцией помойки в районе станции и рынка "Измайловская".angrydevil
Гм... Судя по орфографии, там не только медицинского образования не хватает - там с элементарной грамотностью проблемы... Прежде чем упоминать всуе имена великих людей, можно было поинтересоваться хотя бы, как эти имена правильно пишутся. А иначе, действительно, от такого языка "сурагатом" слегка отдаёт. Но это, впрочем, не суть. Я одной вещи не понимаю: если нравится человеку жить рядом с ТПУ и наслаждаться транспортной доступностью и цивилизованными рынками без "объвеса", то какого этого самого было покупать квартиру в Измайловском, преимущества которого совсем в другом? Купил бы себе себе квартиру на ТТК, ЧТК или Садовом, желательно на пересечении с радиальной магистралью, и вдыхал бы полной грудью аромат цивилизации, тащась от транспортной доступности. Вот оно, счастье-то!
На самом деле, пробки могут исчезнуть раньше, чем построят ТПУ и шоссе. Достаточно оленеводу поднять плату за парковки раз в пять (т.е. здесь будет 200 целковых/час, как сейчас в центре, а в центре будет штукарь) - и машина вновь превратится из средства передвижения в роскошь, и все пересядут на метро... Красота! :)
А что происходит на слушаниях? Там можно вносить какие-то конкретные предложения?

Если да, то надо предложить вариант обустройства и модернизации площади в замен строительства ТПУ. 
Можно предложить модернизировать рынок, сделать что-то на подобие Даниловского и т.д ( только с ценником поменьше) ведь по сути в районе не так много качественных продуктовых магазинов, а на рынке, как никак можно купить хорошие овощи, фрукты, зелень и т.д... все это намного отличается от продуктов, купленных в супер маркете.


Но для начала, всем, кому не нравится идея с ТПУ подписать петицию, https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-путин-в-в-законодательно-отмените-строительство-тпу-и-магистрали-на-территории-оопт-измайлово



Я там уже подписался. Был бы толк
Всем, всем, всем!!!!!! Начался снос "гостиницы" у метро "Измайловская" . Все на митинг!!! Наступают на наши свободы!!! Не дадим опоганить лес!!!! В лес теперь не пройдешь!!!! 
Как же хорошо, что начался снос лужковской архитектуры.
Там в конце ссылки на правильные группы есть. Я совсем не активист :(
Разумнее всего предложить перенести ТПУ в р-н м Партизанская, так как там МЖК и нет большой жилой застройки!
Ну вот пишут, что в некоторых районах отвоевали.
Ничего не заблокировано, только что проверил.. может у вас локально что-то.. В любом случае есть группы в ВК и ФБ

https://vk.com/netvokzalu
https://www.facebook.com/groups/666048463572421/
Мясо??? Вы серьезно??? Я один раз посмотрел как разгружаются пара газелей с хлебом и мясом: разве что грязью не полили, антисанитария полнейшая. Хлеб в ящиках дырявых ничем не прикрытый, не упакованный, прям на асфальт с реагентами, я уж не говорю про то, что ящики эти ни разу не мытые. Не спасибо, такой деликатес мне не надо.
Соседик, а вы на этом транспортно-пересадочном узле откуда и куда пересаживаться то будете?
С ТПУ будет дорога параллельная Первомайской улице. Балашиха итак едет через Измайлово, кто не влез на ш.Энтузиастов. Что непонятного?









и
Послушайте, Sosedik, судя по вашим постам, у вас какая-то "клиника"!smileyЧем хуже всем, тем больше вы радуетесь! Похоже вы "на темной стороне"!
Вы ко мне обращаетесь? Что это такое- "Гм..."  Передали этим  "Гм..."  что-то кому-то? Сообщили, что хотели? Вступились за лесопарк? Все блаженные соберитесь 31.12.2016 на митинг против развития инфраструктуры города и не дайте власти строить дороги, так необходимые даже учителям рус.языка. "Гм..." Жеманный Вы какой-то. 
Рано радуешься. Обещают построить целых три в замен о восьми этажах каждая.
http://izmaylowo.vaonews.ru/?p=22728
ТПУ на Партизанской будет строиться, может до нас не доберутся...
Не я один. Секрет.
Думаете, в закулисье "Перика" лучше? Только еще и мясо несъедобное. По вкусу-жуть. Где покупать? 
Не хами. Не люблю.
Спасибо за новость. Я точно, не против.laugh Если бы, еще хамы свои машинки бы убрали со двора, вообще, все было-бы прекрасно.
ТПУ у нас так же будут строить. Ходил в Управу, спрашивал.
Единственно сказали, что судьба трассы от Метро до МКАД вдоль леса не решена. Может будет, может нет. Покажут слушания. Окончательного проекта они сами в глаза не видели.
Даже не думал хамить.
В следующий раз на Вы, обещаю.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!