Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Планировки

Господа,

Как я писал в предыдущей теме в разделе "Ремонт" - ключи мы получим скоро. А получать их имеет смысл только после разработки дизайн проекта. Насколько я понимаю, планировки симметричных квартир в 1 и 2 корпусах аналогично, т.е. получается, что около 70 человек будет думать над планировкой одной и той же квартиры!
В таких условиях, я предлагаю делиться опытом. Уверен, что каждый уже набросал для себя примерный план квартиры. Предлагаю выкладывать в разделе фотографий свое творчество.
В конце концов, это даже удобно, когда твоя спальня находится под спальней соседа, а не под детской, кинозалом или спортзалом (бывает и такое!)
Добрый день!
Полностью согласен с Rual ,свой план надеюсь выложить в середине февраля

Идея хорошая, только инструмент (Долёвка) для хранения, организации и просмотра фотографий подходит плохо.

есть сайт domaforum.ru
 
Уважаемые дольщики!
 
На Вдолевке.ру  все чаще обсуждаются планы ремонта. Поэтому мы хотели бы узнать Ваше мнение о том, что требуется сайту, чтобы общение по этому вопросу проходило эффективно.  
 
Мы готовы выслушать любые Ваши предложения, будь то новые функциональные возможности сайта, дополнительные разделы в журнале «Идеи для ремонта», темы, которые хотелось бы обсудить в первую очередь и так далее.  
 
Будем признательны за Ваш отклик!
Вы можете написать модератору в личку или оставить свой комментарий здесь  www.vdolevke.ru/objects/1382/8078.html
Буду первым - выложил в раздел фотографии (ремонт) придуманную мной планировку.
Трешка, тип 4. Постарался остаться в границах БТИ и реализовать свою мечту о нормальном гардеробе и отдельной комнате под кабинет-домашний кинотеатр.
Буду благодарен за конструктуивную критику, а еще лучше - Ваши варианты планировок такой же квартиры.
Заодно - отличный способ познакомиться владельцам однотипных квартир для изготовления однотипных инженерных планов.
подскажите в какой программе чертили?
Microsoft Visio. Она входит в комплект Office Professional или устанавливается отдельно.

Кто-нибудь пробовал хотя бы начать согласовывать планировку квартиры? Либо в ДС либо в Жилинспекции?
Я все никак не соберусь съездить в Жилинспекцию ВАО с бумажками и получить актуальную информацию:
 - можно ли вообще согласовать перепланировку без собственности? (по слухам = нет)
 - если да, то какие документы нужно собрать в моем конкретном случае (эскиз или куча проектов)
В случае с согласованием с ДС предвижу такую проблему. Канализация не работает, замечания приемки не устранены, допсоглашение не подписано и окончательные расчеты не произведены. Соответственно, без проведения окончательных взаиморасчетов ДС, скорее всего, откажется согласовывать любые проекты.
 

Писал на 1-й странице. До получения собственности можно согласовать только через ДС. Без них не согласовать. Потому что для жилинспекции формально, главный документ св-во о собств-ти. Без него они официально имеют право не принять ни чего. А все остальное это шурум-бурум, если не надоело.  
ДС все согласует- это вопрос денег (чем больше метров квартира тем дороже),без них не пройдет, хотите узнать детали, поговорите с управляющим, он может дать координаты куда звонить , а там все объяснят (насильно они свои услуги не навязывают, и занимается этим не непосредственно ДС). вопрос очень простой, НО дорогой!
Да это 250000.
Мне говорили, что если мокрые зоны не переносить, т.е. фактически меняются только межкомнатные перегородки, то согласование занимает 10 минут и денег не требуется.
В журнале ИВД №6 опубликованы два варианта дизайн-проекта квартиры Тип3 (двушка 102,2м2) корпус 1. На сайте статью можно будет прочитать месяца так через 2.

Загрузил в фотографии свою планировку Тип1К1, которую согласовал с ДСЭ. Разобраться тяжело (качество фото в Долёвке), но при желании можно.

Если выкладывать в Документы, размер файла можно сделать побольше :-)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!