Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Строительство вновь остановлено?

Господа, на стройке за последние недели не происходит никакиз изменений, в корпусах 3 и 4 тех. лифты возят только желающих посмотреть квартиры, но никак не рабочих. Судя по последним событиям (в частности заведение дела о неуплате налогов) окончания строительства даже в конце 2010 (как клятвенно обещают менеджеры как в офисе продаж, так и на объекте) не приходится, да и после истории с Мираксом (когда аннулировали все договора на их объекты) возникают большие сомнения, что компания выполнит взятые на себя обязательства впринципе. Также стоит отметить, что с момента начала "новогодней распродажи" не продано ни одной квартиры (цены составляют порядка 115 000 за метр). Учитывая то, что писать жалобы нашим чиновникам по сути бесполезно, ситуация выглядит весьма критично! Всех с наступающим новым годом, официальным годом сдачи комплекса!  

Я работаю рядом со стройкой и каждый день наблюдаю. Не могу сказать, что там все совсем "глухо". Рабочие есть, вставляют окна, кладут внешние стены, чем-то облицовывают стены на 3 и 4 корпусах. 

Такое ощущение, что это мог написать конкурент ДС. Лапшу на уши вешать желания нет.
А конкуренты и ДС, надо заметить, в районе есть! Я тоже живу в прямой видимости от стройки, и прям уж таких изменений "все кипело, а теперь все остановилось" что-то не заметил.

А откуда информация про то, что ни одной квартиры не продано с начала новогодней акции? Очень любопытно...
Дело о неуплате налогов вообще отдельная статья и данная претензия к Дон-строю далеко не первая: еще в 2006г. было подобное дело - Дон-строй тогда иск в арбитраже выиграл, в 2008г. тоже было, но дело закрыли.
Да и вообще на улице -20, особо не погуляешь, что уж говорить про строительные работы, да и вообще это большой вопрос на сколько целесообразно их проводить сейчас, чтоб при ближайшей оттепели все поплыло наперекосяк? Уж лучше пусть переждут

на сайте zkizmailovo.ru каждую неделю обновляется список квартир в продаже...
на самом деле я бы сам с удовольствием купил квартиру в измайлово и данный дом мне вполне бы подошел, но до тех пор, пока Дон-строй не пошел по рукам как дешевая проститутка! В итоге заморожены практически все объекты, в том числе Мосфидьмовская и ЖК Сетунь. а все потому, что разрешение на строительство давали еще в том момент, пока во главе компании был сын Ресина! Тогда и была заработана репутация компании с такими домами, как Триумф палас, Воробьевы горы и т.д. А посмотрите какой изначально проект был в ом же измайлово и что получается в итоге? А то, что за последние несколько недель появилось пару кирпичиков в нескольких окнах еще не говорит, что идет работа!

" С удовольствием бы купил ..." Не смешно ли? Так какого лешего ты людей разводишь то своими субьективными заявлениями? Оставь их при себе, если не имеешь к дому никакого отношения.

Леонессс - тупой провокатор, иди лучше заработай хоть на метр квадратный в измайлово.
Эта ветка ни о чем...
Не знаю на счет проституток, но по поводу проданных квартир - zkizmailovo.ru не показатель.  Это перекупщики и многие квартиры не они продают. 1.некоторые из них может уже проданы или сняты с продажи. 2. может такое быть, что 1 квартиру продали, а одну выставили на продажу...
да, этот сайт не показатель. купленная нами квартира там еще недавно в продаже висела, хотя купили давно..
Моя квартира на zkizmailovo.ru висела ещё месяц после того, как я её купил.  Видимо, обновляют этот сайт нечасто.  К слову, leonesss удалился - больше такого пользователя не существует.

Уважаемые соседи!
Мы так обрадовались и рьяно взялись за обсуждение всех-вопросов по садику и детской площадке, по оформлениям документов . созданием ТСЖ....
А как дела на стройке-то?

На стройке сейчас все нормально. Был в субботу в своей кваритре - 4 корпус, 19 этаж.
Из 6 окон вставлено 3, межквартирные стены стоят. Все достаточно ровно.
Вообще на стройке полно народу. Монолитят паркинг между корпусами. Между корпусами 2 и 3 уже вышли на уровень стиллобата первой очереди. Также много рабочих на второй очереди. Внутри корпуса 4 стоят паллеты с блоками для закладки стен (видимо, уже после снятия уличных подъемников и кранов). Протянуты закладные трубы для электроразводки.
Если кому интересно по замерам площади - у меня получилось 137,5 кв.м вместо 134,5... Т.е. плюс-минус незаделанные стояки и погрешность измерений - и получится все как в планировках на сайте ДС.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, SPRUT, И БРАВО за грамотное резюме! Все по сути и картина ясна!
Настроение ОЧЕНЬ улучшилось!!!! Спасибо!

Уточните, плиз, какой у Вас тип квартиры.

Sprut  , спасибо за инфо., освежите, пожалуйста, чтобы посмотреть сходить, надо Алексею звонить., или просто можно подойти к охране и они пропустят?
Надо звонить Алексею. По крайней мере, только в его присутствии (или его сменщика Руслана) Вам выдадут при входе каски и примут "за своих"... Дальше, в принципе, ни вы им ни они вам больше не нужны - сами идете по стройке до оранжевой кабинки своего корпуса и просите лифтера поднять вас на нужный этаж. Потом говорите ему, через какое время за вами приехать обратно...

У меня вопрос: в какой-то из веток появилось сообщение жителя I очереди, что может не совпадать этажность?! Т.е. после обмеров БТИ, как говорит владелец квартиры, было дано заключение, что например, "его 30 этажу  теперь соответствует  31-й жилой этаж"? Как я понимаю, это могло произойти только если тот 1-й этаж. который ранее считался жилым, теперь стал - НЕжилым (отдали под офисы. под техэтаж и т.д.)
У кого-то было подобное? И какой этаж считать 1-м жилым, например, во II очереди, в III и IV корпусах? Как я понимаю, строительные метки, указывающие этажность и на которые я, например, ориентировался. когда следил за ходом строительства, могут не соответствовать  плану Дон Строя по  распределению жильцов по этажам...
Если в ближайшее время у кого-то будут контакты с компетентными лицами, уточните, пожалуйста!

На 2-ой очереди сейчас на стенах проемов, где ходят оранжевые кабинки, крупно синей краской (аж снизу с улицы издалека видно) пронумерованы этажи. Когда я сказал лифтеру, что мне надо на 19-й, он, ничего не переспрашивая, поднял меня на этаж с циферкой "19"... а что уж там дальше будет в БТИ можно только гадать...
Наоборот, собирались сделать 2 этажа офисных, но сделали один. А второй офисный сделали 1-м жилым. И, соответсвенно, вся нумерация жилых этажей сместилась вниз на один этаж.
Не помню я типа... Угловая 4-х комнатная (она одна такая на этаже)
Сколько у вас метров и на каком этаже? У меня тоже угловая 162м на 17 этаже 1-го корпуса.
У меня в 4-ом корпусе. 134,5 кв.м.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!