Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

строительная компания "Фундамент", кто нибудь имел опыт с ними?

Уважаемые соседи!
Кто нибудь сталкивался со строительной компанией "Фундамент", которая так активно рекламируется (поднимите глаза на верх этой странице и увидите их баннер). Я попавшись на эту рекламу обратился к ним. Сделал дизайн проект...и столкнулся с некоторыми трудностями, о которых расскажу чуть позже, когда окончательно закрою все вопросы с этой компанией. Так вот, поскольку еще до начала ремонта я столкнулся с неприятными моментами и обеспокоен, как сотрудники компании легко "теряются" и "исчезают", когда появляются какие то вопросы, которые им не хочется решать... и мне как то страшновато стало подписываться с ними в историю под названием ремонт. Тем более, что ребята хотят 100% предоплату! за работы и материалы...(в обмен на 10 проценную скидку на работу). Вопрос! Соседи, подскажите, пожалуйста, вдруг кто с ними работал. Что скажете?
Если кто то сталкивался с ними и были проблемы, может сразу скажите, к кому обратились в итоге (можно в личку).Спасибо!
Делал у них дизайн-проект. Насчитали мне плитки больше в 1,5 раза ( предъявить уже не смог, ибо прошло много времени. Бракоделы, одним словом
Не подписывайте себе приговор.
Строго не рекомендуем: сделали у них дизайн; начали ремонт, качество черновых работ не устроило категорически, переделывать они отказались, равно как и вернуть предоплату за первый этап. Подавали на них в суд (оказалось, таких "потерпевших" немало), выиграли дело (как и большинство прочих истцов). Обратить взыскание оказалось невозможным: вывели активы из компании-стороны по договору подряда (или изначально пустышка была по договору, теперь уже и не поймёшь), голы как соколы, забрать нечего. В общем, недобросовестные, как минимум. И, возможно, даже мошенники
Зачем испытывать судьбу? Ранее здесь тема прорабов, контор разных обсуждалась много раз. И те, кто закончил ремонт и был доволен результатом (и наоборот) давал координаты. Почитайте ранний форум.
Вы только дизайн проект сделали? или ремонт тоже?
Вот это да! Сочувствую! 
Самое смешное в том, что материалы указанные в смете, которую они мне выставили, выше розничных цен (по Яндекс.маркет) на 25-140%! Когда я им на это указал, то ответ был следующий: "мы не зарабатываем на материалах ни копейки, а во всех магазинах- Леруа и т.п., фальшивки, на рынках брак и только у них качественный товар!, и именно это позволяет им гарантьировать качество работ! ", как видно ложь.
Думаю, в случае со стопроцентной предоплатой, это вообще будет полный "пипец".
Спасибо за то, что поделились опытом!
К счастью только проект
В любое время!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!