Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

На «Дон-Строй» завели дело о неуплате налогов

 В данный момент ведется следствие о неуплате налогов строительным трестом «Дон-Строй». Об этом сообщил заместитель начальника Следственного комитета при МВД России, генерал-майор юстиции Александр Матвеев.

«В производстве СК находится дело по неуплате налогов (статья. 199 УК РФ) на 7,6 млрд рублей строительным трестом «Дон-Строй», — заявил Александр Матвеев, передает www.rosbalt.ru/ - Росбалт.

www.gzt.ru/topnews/business/278741.html

Вот откуда идет угроза для нас будущих жильцов ЖК Измайловский, Дон Строй растерзают за неуплату налогов, и кто будет достраивать нам ЖК !
А причем здесь Дон-строй?  Уже с осени наш комплекс строит ВТБ.
Нет, как раз ДонСтрой является подрядчиком строительства, а ВТБ владеет 50% акций ДонСтроя. Очень тревожно от этой инфорации, вспомните Ходорковского. Пострадаем мы,участники незавершенного строительства, ведь мы даже не попадаем под действие закона 214, который призван нас защищать. А не попадаем мы из-за долгостроя по вине ДонСтроя. Не защищая руководство ДС,все же надопризнать, что проблемы ДонСтроя - это наши с Вами проблемы. 
Не думаю, что все пройдет очень быстро, пока следствие, пока суд - годы пройдут. Плюс будут наверняка пытаться "решить вопрос".
Реалии российской налоговой системы таковы, что редкостью являются компании, которым нельзя предъявить претензии.  У того же Дон-Строя это не первый случай.
7 миллиардов - это дох"я. Хотя если Блажко, Зеленина и Баткина отправят в Читу к Ходорковскому я лично скорее обрадуюсь, чем огорчусь. Думаю, вам понятны мои чувства.
А что будет с нашим домом?
да все будет ок, если будем что-то делать, привлекать общественность, писать мэру, президенту и черт еще знает кому, и плевать что не подпадает под закон, это тоже можно оспорить, было бы желание!"!!
Да,да apxun там этим чертям и место!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!