Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Где вы заказывали гардеробную

Друзья, подскажите, если кто делал угловую гардеробную – где заказывали? Я нашла очень крутой вариант у Мистер Дорс, отправила как порядочный человек заявку на расчет стоимости с указание метража и тп еще в конце августа, а в итоге от них ни ответа ни привета и спустя неделю, в это воскресенье, мне оттуда позвонили, мол дизайнер, говорит, сейчас приду и все рассчитаю.. Такое отношение вообще не понравилось и отправила куда подальше. Короче, не внушили они мне доверия..Если делали, то скажите, через какую контору, ну и по цене сориентируйте, пож. http://www.mebel.ru/special/bestsellers/garderobnye/garmonichnyy-duet/ - вот это идеал  :)
Было у нас уже такое обсуждение, я по нескольким очень положительным отзывам выбрала Висконти, вот только что поставили. Есть плюсы, есть серьезные минусы. Из плюсов - соблюдение сроков, действительно хорошее качество исполнения, многообразие отделок и элементов (в принципе могут создать любой каприз), прекрасная сборка - без нареканий. Из минусов - согласовали один тип фрезеровки, в итоге получили совсем другой, сейчас беседуем о полной замене фасадов, так как внятного объяснения, почему же так произошло, не получили. Я бы наверно даже уже согласилась на то, что получили, качество, как уже сказала, хорошее, но здесь уже дело и принципа, ну и общего дизайна, из которого теперь встройка выбивается. По ценам - 4 объекта: книжный шкаф двустворчатый, у ребенка в комнате во всю стену (3.40 по длине), со встроенным столом, шкаф в спальне (2,20), и огромный шкаф-гардеробная в прихожей - все вместе 450 тыс.
В Экалюме еще посмотрите - http://www.ecalum.ru/
Точно не кинут, сразу реагируют и качественно делают.
Знаю, могут. У них все заказы индивидуальными считаются, угловые точно делают, еще радиусные двери у них есть, видела на стенде. Если интересно, заходите, посмотрите вживую, пишите в личку тогда. мы в 3 корпусе.
Висконти делает лучше дорза и любого размера и конфигурации. Хоть в виде буквы Ж.
Donnabella! Забыла важную вещь подсказать  - очень многое зависит от менеджера. Мы сначала у одной заказывали замер, я была в ужасе от того, как человек работает. Началось все с того, что когда я в салоне уже проявила инетерес к заказу и попросила прислать мне замерщика, она таким надменным тоном задала мне вопрос, имею ли я представление о стоимости.... из чего я сделала вывод, что наверно внешне не тяну  на покупку такой дорогой штуки)))) 
Но потом случилось чудо, приехавший замерщик выслушал мои жалобы по этому поводу и порекомендовал мне чудесную Марию (она работает на их стенде в Румере на Автозаводской), дальше у нас все пошло хорошо, и с эскизами и с договорами, да и сейчас наша проблема быстро решается, благодаря ей. Так что рекомендую, возможно соседи подскажут такого же хорошего менеджера в РИО, тут все-таки поближе
Мистер Дорс на Комсомольском пр. Никаких проблем! Попал в акцию на большие скидки!
hulsta
Заказывали в ТРИО на Пятницкой. Всем довольны.Уже 2 года пользуемся.
Brunnen, спасибо за подробный комментарий. Зашла к ним на сайт http://www.visconti.ru/catalog/i46/ и тут вообще угловых нет..Если у них такое супер качество, могут они за индивидуальный заказ приняться, не знаете? Угол для меня принципиален,а везде предлагают только встроенные гардеробные длиною в стену. Могу уже заморочиться и на заказ взять, главное, чтобы уже нормально сделали.
Спасибо за приглашение :) Сегодня-завтра звонить им буду, к Вам по возможности загляну.
Burren, спасибо!))
В эти выходные будем заниматься, позвонить пока что не получилось. В выходные поедем вживую общаться, мне кажется, что это эффективнее)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!