Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Что за тусовка вчера была??

Вчера вечером дети под окнами визжали и музыка играла. Что за тусовка у нас была?
Да, что это было? Пипец полный. Дребезжащий звук от колонок с неприятным мужским голосом из них. Сначала, увидев из окна детей  без сопровождения взрослых (родителей), подумал, что маньяки или педофилы их охмуряют громкостью. Потом вспомнил об объявление у грузового лифта о празднике 1-е сентября и успокоился ненадолго. РАЗДРАЖАЛИ целый час. Все это дерьмо поднималось по фасаду и лезло в уши. За чей счет этот безмозглый "праздник"? Для чего эту безрадостность делать внутри двора? Какой смысл?
Вчера было 2-е сентября. Праздник должен  быть завершен 1-го сентября до 24ч 00 мин. в школах, ПТУ, Университетах. День ВДВ и Погранвойск надо тоже проводить во дворе. Только, по логике, не между корпусами, а по ЦЕНТРУ двора, потому что десантура и погранцы любят глупости. За чей счет "гуляли" отвязно детишки с гадкими аниматорами.?
Нецеловое расходование средств, однозначно. Дети здесь ни при чем. Тут напрашивается интересная параллель. За день до этого было бесплатное представление в "Зайце и шляпе", даже с мороженным. Казалось бы такое же нецелевое расходование средств, скажите Вы? Тоже из доходов полученных от клиентов - жителей ЖК, которые платились за контитерские и прочие изделия, а не за праздник. Там к слову сказать приезжала девуша с чудесным представлением с опытами, дети были в восторге ... Однако, на мо взгляд есть принципиальная разница. По поводу Зайца и шляпы - Вы вольны выбирать - пользоваться ими или нет, и они таким образом привлекают клиентов, развивают лояльность ... ДСЭ - я не не могу завтра сменить, контракт долгосрочный, и при наличии очевидных косяков по их основной деятельности - их детская благотворительность, воспринимается как чужими руками жар загребать ... ну куда это годиться? Клинический случай с распеванием гимна и грязью в сортире, описанный классиком. 
Другое дело, если бы ДСЭ своим новаторским подходом, внедрением нанотехнологий добилось экономии в расходах на содержание комплекса ,в следующем году собиралось бы снизить тарифы, а излижек этого года пустить на благотворительность - тут не возразишь ... Но блин тарифы растут, и вопросы к расходованию средств и формированию счетов только множатся. Уважаемые сотрудники ДСЭ - "ну голову треба на плечать иметь, а не тухэсть" (цитата из к/ф "Ликвидация").
А по поводу представления в Зайе и шляпе, есть один комментарий. Меня сразил факт поведения нескольких девочек 10-12 лет. Там в конце раздавали бесплатное мороженное в маленьких стаканчиках, произведенное на месте в результате опытов, так некоторые гребли по 6 и более штук ... Естественно, они не могли это донести, сразу же уделали пол перед прилавком и т.п. И вот стою я и думаю, блин откуда ЭТО в них? Это им пример подали родители? ТАКИЕ родители живут в компексе высокой культуры и быта? Хммм....   Дополнительный штришок в общее представление об окружающем мире ... 
Ай минус из ада
Может, закроем ветку?frown Или, по обыкновению, разнесем все по кирпичику?
Итог. ТУсовки не дело ДСЭ, занимались бы лучше своими прямыми обязанностями. Косяков хватает. О детях найдется кому позаботиться ... мир не без добрых людей.
Заезд вон с 5-ой парковой когда откроют? 100% ДСЭ чего-нибудь не проплатил, там и работы не ведутся ... А все вешают на исполнителя - РДК ... 
Вот это человек- комплекс)))
В первой декаде сентября во дворе был "финишный" кусок кавказской свадьбы. Никто не видел? Судя по головной машине жениха и невесты, свадьба армянская. С таким достоинством, тактом, торжественностью под народную акустическую музыку прошли неспеша люди по двору к подъезду, что было приятно смотреть и слушать. Никакого раздражения, никакой навязчивости, никакого громыхания. На душе стало теплее. Это для сравнения организаторам и любителям детских мероприятий ничего не дающих детям, кроме.... Родителям решать. И Зелибоб прав во всем с мороженым. Возьми одно, не будь свиньей. Где были родители?
Понравилось выстукивание? Машину не бросили, сидел внутри шофер. Никому не мешали, хотя свадьба не каждый день бывает и реже, чем ежегодное 2-е сентября . Потому что, люди культурные с традициями и уважением к другим людям.  
Соседик просто угорает над соседями под бокальчик чего-нибудь...
Жена говорит, что они кладут в эти круасанчики наркотики. И в последнее время мы снимаем с себя эту  наркозависимость посредством игнорирования этого заведения, чтобы жопы наши не стали окончательно похожи на чемоданы. Дается это с трудом. Иногда даем слабину.  И в такие минуты радости мы абсолютно счастливы! 
Вот, подумываю, как, выйдя на пенсию, закрепиться на бесплатное питание в "Заяц и Шляпа". По линии Райсобэса что ли. Куда начинать писать, чтобы не потерять ни дня на пенсии ? Должны же быть какие-то льготы у любителей круасанчиков, имеющих гражданство РФ. 
Вы так "вкусно" рассказывайте, пойду налью бокал красненького.... за окном совсем не Крым и даже не пятница... что же Вы делаете соседи??? :-)

Ваше здоровье соседи :-)
Это праздник для ДЕТЕЙ(все-таки 1 Сентября), которые тоже жители нашего комплекса, почему надо его делать за пределами ЖК!? По поводу ,,бездарности и безмозглости,, детям свойственно любить такое.Кстати ,многим родителям тоже понравилось. Терпимее надо быть, дети -цветы нашей жизни....
Гы-гы. На риторические вопросы обычно не отвечают, но... праздник за счет упомянутых Вами поломанных/неотремонтированных потолков))))
Чем обсуждать детей,обсуждали-бы лучше поведение взрослых хамов,живущих в"доме образцовой культуры быта",хамящих  своими автомобилями.А то дети им покоя не дают.Взрослому-то слабо что-ли высказать, что он хам? Так что забудьте-ка про культуру.Нет ее тут и никогда не будет.И не надо из себя графов строить. "Обыкновенная прислуга,а форсу как у коммисарши".
А что вы хотите, родители вечно сэкономить хотят, а тут халява... Дети же они как губки все от родителей впитывают.
Совсем не мешали(((( Бросили машину в метрах 20 от шлагбаума (внутри комплекса на повороте), перегородив въезд и выезд всему дому и давай так культурненько и торжественно на барабанах выстукивать!!! 
К сожалению не смогла насладиться музыкальными шедеврами, потому как пришлось тащить тяжелую сумку от шлагбаума, не имея возможности заехать во двор((( А водитель в машине замечен не был, наверное был в шапке-невидимке или на пол ставки подрабатывал  барабанщиком. У каждого в жизни могут случиться свадьба, рождение, похороны и т.д. и т.п., но про  элементарные правила «общежития» и культуры тоже забывать не стоит.
С бокальчиком не всегда получается. На хорошее вино нет денег, а процесс самогоноварения знаю не в совершенстве. Поэтому, чаще угораю и мутирую без него. И есть от чего. Какие же все разные. Прикольно. А, вот круасанчики миндальные в "заяц и шл." необыкновенно хороши. Если придете в "ЗиШ" и не увидите миндальных круасанчиков, знайте, что я был там за 5 минут до Вас. Если увидите круасанчики, значит меня там не было.
Помимо себя, подсадили коллег с работы, периодически заказывают... 100 % добавляют наркоты)))
Вот. Это бесит неподетски. 3,5 месяца от лифта до квартиры иду пригибаясь под проводами, светильниками и прочей ерундой. За это время изучил какой кабель над головой электрический, какой не очень электрический. Потолок разобрали в Мае. Сегодня 3 сентября. Может нет денег на восстановление потолка? Может все зах-----ли на праздник 2-го сентября? Все может быть. Ничего не жалко для детишек. Но, детям же еще на наши деньги прививают дурновкусье. Это делают прям здесь, во дворе, на обгрызке баскетбольной площадки. Нехорошо это..   
Вы прежде чем писать мысли соберите, пожалуйста, а то, извините, не ясно: было сказано, что не в детях дело, речь про взрослых - Вы пишете не трогать детей; пишете забыть про культуру, и поднимаете тему хамства автовладельцев, плюс еще к личным оскорблениям перешли ... Вы что ли своих чад учите, бери-бери сыночка, пока бесплатно ... ?? Такое ощущение, задело за живое, как из канализации пахнуло ... фууу

и если не понятно, шесть стаканчиков мороженного и автохамство во дворе - следстие одного мировозрения - для рабочих-столпняков ... 
Ну вот хоть режьте меня, но встряну, либо я больной или воспитывался на другой планете ... Ну какое "общежитие"? Вы замуж выходили? Или считаете это пережитком прошлого? Люди женятся, как правило, один раз и навсегда! Радость у людей! А Вы - сумки ... А как раз о культуре во время таких событий и думают, очень много традиций, церемоний в это время проигрывается ... А уж тем более - рождение и похороны ...  Ничего святого у людей не осталось ... и что "и т.д. и т.п." имелось ввиду? После перечисления таких знаковых событий в жизни человека? Вы их с Днями рождения равняете? С "давай посидим в пятницу"?
Что тащили в сумке, если не секрет? Товары? Поставили бы хозяйственные сумки на землю и подобрели бы, послушав культурную музыку.
Тоже грешу в ЗиШ круасанчиками.... хороши)))
В каком ценовом диапазоне по Вашему располагается хорошее вино?
"..я за него!"© )))
Да что вы так возмущаетесь, не каждый же день такое устраивают. Правильно Ada1976 пишет, ведь это праздник не для вас, а для детей. Если не хотите там быть, не ходите. Это их законный праздник, чего вы прицепились к ним? :)
Какая же мерзость! следить , кто сколько взял, кто сколько поел и как при этом выглядит...И не стыдно  вам на форуме обсуждать каких-то девочек, которые совершили столь жестокий поступок, взяли на 2 стаканчика больше.
Прошу учесть, что это я еще был вежлив. 
Ух, здорово сказали, точно!
Не дай Бог Вам вспомнить о традициях, пережитках прошлого, святом и т.д. и т.п. когда к Вам или Вашим родным не сможет проехать скорая помощь, пожарная, полиция(((
Не представляю даже. Вино в детстве разлюбил. Ну, наверно, начиная со 150 рублей до 560 рублей. Так?
Хорватско-черногорское винцо? Ну и как? Кстати, из крепких напитков по нашему климату мне в последнее время очень понравились граппа и кальвадос. В малых дозах и в хорошей компании очень поднимает настроение ))
А по поводу армянского конъяка, мне кажется, они туда спирт конъячный разливают, не выдерживают, поэтому и резковат, и разговоры про объемы поставок, что не производят они столько, сколько у нас продается ... 
Я не цеплялся к детям. Это делал аниматор или, как его там, черт бы его задрал. Я был дома, работал на компе. Работа требовала тишины. Не получалось в течение целого часа достичь высокоинтелектуального уроня, чтобы закончить работу. Час. Понимаете, целый час вместо работы, во мне зрела ненависть ко всему, что изрыгалось из громкоговорителей. Еще бы 30 минут, и я стал бы социально опасен. В таком состоянии люди берут топор в руки и разбивают звуковые колонки в дребезги.angrylaugh Микка, пока, все понимаете? Не переборщил с простотой объяснения? Детей при этом слышно не было. Зачем организаторы использовали динамики? Дети же неглухие. Что Вы ко мне прицепились? Если тему организаций каких-либо ШУМНЫХ праздников на непредназначенных для этого территориях и помещениях я недостаточно раскрыл для Вас, то не стесняйтесь своей любознательности, прям лупите вопросами по темечку.
Даже забавно, говоришь одно, люди видят совершенно другое, дело то не в том, что на 2 стаканчика больше. Ну съели 2, подойди возьми еще, там его наливали, бери не хочу. Нет, надо нахапать, чтоб из карманов текло ... и грязь развести, а это сорри, воспитание ... Как уже сказали, "не графья", однозначно ... И, собственно, не их я обсуждал ... И не следил ... Сюр прямо ... Маньяка еще из меня слепите ... Совсем ума лишились ...
Каким образом учесть? Пишу объективные вещи, никого не оскорбляю ... Вы уж, пожалуйста, держите себя в руках. Даже страшно представить каковы Вы в гневе ... Я собственно и так редко пишу, чтобы не полемизировать с такими "товарищами".
аааа, такое мне тоже не нравится ... хотя нет, есть вариант, очень неплохое белое игристое брют Cava, это испанский аналог Proseco, а Ашане меньше 400 рэ.
Вот только передергивать не надо ... Я - за свободный от машин двор, и другого мне не приписывайте. Вам же сказали женщина, что водитель сидел на месте! И, как правило, на таких мероприятиях водилы сидят и ждут, поскольку это, как правило, отдельно нанятые люди, со специально оборудованной техникой. И уже если речь идет о том, что можно заезжать и разгружаться - что Вы и собирались сделать, и что делается по нескольку раз за неделю, то уж по поводу события, которое происходит 1 раз в жизни, люди могут рассчитывать проехаться по двору? Что Вам еще объяснить? Или так тоже непонятно?
В точку. Свои 350 р. более чем оправдывает. Не гурман, но вот черногорскими иногда балуюсь)
Чтож Вы так сразу остро реагируете? Приберегите свои драгоценные нервы для вещей более важных, чем вопли чужих детишек)
Наблюдаю вызванную ДСЭ-фактором мутацию Sosedik в Sosedische.
Я, в принципе, понимаю  в вине, как свинья в апельсинах. На уровне вкусно или кислятина. Издержки Брежневского застоя и нашего климата. В магазинах продавалось только болгарское вино, которое устойчиво привило мне желание таже не пытаться разобраться в этом напитке. Правда, иногда приходится потреблять его с друзьями в каком-нибудь "южно-европейском" ресторане, чаще в Москве. Но, это только ради них, чтобы за ужин не платить. Есть у нас друг, который в 1991 году решил стать европейцем. Сам развился и нас, азиатчину отчаянно пытается европиизировать. Заказывает самое дорогое вино в заведение (250-300 евро). Приходит юнец, 20-ти лет сомелье, уже смешно. Наливает чуть-чуть другу. Тот пробует, прикрыв веки, чмокает и с важным видом соглашается со вкусом и велит разлить всем.За 23 года ни одного отказа от вина, хотя мы все тайно, для разнообразия вечера, ждем этого скандала. Ну, хоть бы раз, отказался бы от уже открытой бутылки за 10000 руб. Ни разу. Думаю, что тоже ничего не понимает в вине, а просто понтярится. Вино, кстати, за такие приблизительно деньги разное, но непротивное. 
Вы, по русски читаете? Детей слышно не было. Грохот был от "жизнерадостного" ведущего.
Зимой, в воскресенье жена с внучкой ходили в детский кукольный театр на 5-й Парковой. Вернулись домой, какие-то необыкновенно задумчивые. Спрашиваю, что, да как, понравилось ли. Да, говорят, понравилось, только было очень громко и девочка в нарядном платье, которая сидела перед ними, начала плакать и описалась от испуга. Не знаю, применителен или нет этот случай к вашему празднику. Надеюсь, что нет. Зимой опять детей соберут на Н.год в подъезде? Совсем Вам детей не жалко. Бессердешная.
Замутируешь тут, однозначно. Айда все за грибами! Вот это будет праздник.laugh
Да я собственно тоже, думаю, что вино хорошее то, что нравится ... Очень много в этом бизнесе напускного, набивают себе цену, достаточно посмотреть "Укрощение строптивого" с Челентано, где он в росторане вино заказывал, "с южного склона" ... а в целом, конечно, чтобы хорошо разбираться в этом, надо с этим расти ...  должна быть культура ... У нас в общем-то и водку-то мало, кто пить умеет ... А по поводу наших ресторанов, я вот на вино и не рассчитываю, заранее знаю. что подадут шмурдяк. поэтому выбираю из крепких. Кстати, к слову, при этом, допустим. в Греции, можно спокойно в ресторанчиках заказывать домашнее вино - даже не в бутылках, в кувшинах. и вполне себе нормально ... про деньги не говорю ... а ведь виноделы так себе, на вторых ролях ... 
Полностью с Вами согласен. Это еще и вопрос к климату. В 1991 году в Крыму, в "Новом свете" мы "обедали" и "ужинали" массадровскими портвейнами. Ни одного неприятного воспоминания. До сих пор с удовольствием вспоминаю это сочетание благородного напитка, солнца, ласкового моря и запах тамошних хвойных деревьев. А, в Москве невозможно добиться этого результата, экспериментируя с портвейном . А в Сочи, на берегу не пробовали днем, в тени чашечку кофз по восточному в сочетании со 100гр армянского коньяка? Оой...Лучше не придумать.
У нас с Вами консенсус так сказать полный, абсолютно такое же наблюдение у меня по поводу локализации напитков, например, в Таллине зимой были, так ни один чай и кофе без Vanna Tallin не пили, и были обеспечены замечательным настроением, однако, привезенная с собой бутылка до сих пор стоит наполовину целая ...уже несколько лет ))) Нет, конъяк в сочи не пил, но по наблюдениям, он достаточно резкий, думаю это как-нибудь увяжется с географией при случае ... 
Абсолютно с Вами согласен. Крым и портвейны-это непередаваемо! Особенно красный крымский. Хоть и из дешевых, но мне и этого хватало с избытком.
Армянский коньяк в Москве пить возможно, но резковат. Реально резок до противности. С кофэ, обязательно по-восточному (в турке на песке) на Кавказе, на жаре напиток расскрывается без трения стаканчика в руке. Малюсинькими глотками кофе, коньяк, кофе, коньяк..... В течение 30-40 минут. Идеально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!