Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Смешной ответ из Роспотребнадзора по поводу луж от Перекрестка

Ничего смешного, каков был запрос - таков и ответ. Государственные механизмы работают только с определенными формальностями, поэтому, как ни грустно, выход только один - написать еще раз с указанием всех данных.
Уважаемые соседи! Позвонил исполнителю и спросил: любит ли он свой город, хотел бы он, чтобы его дети прыгали через вонючую лужу, осознает ли он кто его содержит. Ответа не услышал.
На прошлой неделе написал жалобу в управу на "Перекресток".
До этого два раза ставил вопрос перед директором "Перекрестка".
.
Прошу всех присоединиться и написать от своего имени подобные обращения.
Уважаемые соседи, большое Вам спасибо, за то что Вы не равнодушны и решаете эту проблему!!!

Скоро все рассосется. Источником возникновения зловонного ручья являются продукты брожения непроданных, ожидающих своей утилизации фруктов, ягод и овощей, в меньшем количестве рыбы,  завезенных из стран ЕЕС, США и Канады. Зачем "Перик" пытается продавать эти фрукты, название которых далеко не все знают, "накаченные" арбузы и дыни, никогда не понимал. Судя по речке, большинство понимает это и не покупает. Поэтому, они вынуждены снимать непроданный, разлагающийся товар и хранить его до вывоза в свинарник. В связи с последними событиями, появилась надежда, что это безобразие остановится. Другая сторона этого дела, это наше удобство. "Перик"- это якорь. Если грохнут "Перик" по взрослому, то ходить за кефиром будет дальше несколько месяцев. Выход через ТЦ на Первомайку закроют с целью экономии на з\пл охранника. Дилема. Но, в целом, чтоб он пропал этот долбанный ТЦ. Чтоб эти невнятные арендаторы со своей чмошной бижутерией, одеждой, женскими сапогами, посудой, спорттоварами провалились. Ну, б-ть, нечего купить. Спящие уроды. Кто этот арендодатель? Почему не может вдохнуть энергию в этот бардак? Жлобье и арендодатель и арендаторы. Кому на хер нужен спортмагазин на козырном месте с бутсами и их термоусадкой? Идиоты! Шнурки для ботинок и носки для ног, не говорю уж про приличные чулки в подарок, не купить. Пусть закрывают проход к чертям! Лучше не видеть эту безнадегу на входе с турецким, качественным текстилем по нетурецким ценам. Где химчистка?? Б-ть, караул!!!!!!!!!!!!!!!

В своем обращении к директору Перекрестка я предложил пути решения этой проблемы:
1. устройство перехватывающей канализации с отводом сточных вод в городские стоки.
2. полностью сменить принцип вывоза отходов. Не переваливать их из бака в кузов, а хранить и вывозить в плотно закрытых герметичных контейнерах.
3. мыть помещение с использованием обеззараживающих средств.

Все решения, кроме первого не такие уж затратные.
Первый пункт надо решать сообща арендатору и собственнику торгового центра (ДС).

Еще обращаю ваше внимание, дорогие соседи, что наша 4-ая парковая превращается в свалку. Пакеты с бытовым мусором складируются вдоль обочины и лежат неделями.
Дворники вообще не работают на этой улице.
Да, поспокойней, товарищи. Дело общее. Надо решать. А, пока суть да дело, где носки купить и костюм в химчистку сдать, не рыская с выпученными глазами по району, когда в ТЦ на +- 70% площадях не садятся эти услуги? Странно, что это никого не беспокоит. А, беспокоит только жалкий ручеек от экзотических и никому ненужных фруктов и ягод, который, безусловно, пересохнет через пару недель, в связи с запретом на ввоз этого гавна от наших "друзей".
Феникс- это что?
Пункт приема - Диана, есть на 3 парковой у метро. Открывать рядом не целесообразно, в т.ч. и по франшизе.
Все правильно, и тут совершенно ни при чем субарендаторы торговых площадок, надо указать организацию которая предоставляет в аренду и эксплуатирует в целом ТЦ
Согласен почти совсем.
Перекресток нужен, остальная масса арендаторов бесполезная обсолютно.
Думаю, эта ситуация очень непростая и решается на уровне дирекции не одну неделю. Магазин ведь не собственность комплекса, а достаточно независимое предприятие на территории. Потому, наша дирекция вряд ли может так просто им диктовать привила ведения своего бизнеса. Единственное, когда пошлем повторный запрос (с правильным оформлением), необходимо сообщить директору и уже вместе с ним пойти разбираться.
Может нам необходимо еще что-нибудь указать в этом запросе, кроме названия предприятия и т.д.? Нужно четко это знать. Чтобы потом не оказалось, что нужно еще и третий раз нести.
Согласна с вами в том, что если прикроется магазин, то нам не придется ходить далеко. Перекресток несмотря на речку-вонючку, оченб выручает в этом плане, но и без него все под рукой.
Насчет ТЦ – лично я сама даже удивляюсь, как они не прогорели еще, хотя видно тут дело времени только . и химчистки реально не хватает – была бы я стартапером – открыла приемный пункт )))
На измайловском рынке есть тот же феникс, что был раньше в ТЦ)))
Хорошо, что городские дворники хотя бы раз в неделю уборку делают.
Мне иногда кажется, что наш с вами комплекс -  это маленький оазис порядка. Район на самом деле не очень, а у нас все спокойно и чисто. Возможно, только не хватает неких важных объектов на территории (прачечная и т.д.), но думаю, что это дело времени.
Про 4 паровую и дворников надо написать на город. Мос. Ру. Если нет учетки, кидайте мне фотки (сам редко бываю) я сделаю обращение. Иногда помогает
Это та же контора, по химчистке, ремонту обуви и т.п., которая раньше была в ТЦ
У метро Диана недолго проработает еще - дом под снос, уже все окна выше второго этажа с внутридворового фасада вытащили и ограждение поставили.
Закиньте в диану, и прочие хч письма с вашим предложением и описанием кол+ва потенциальных клиентов. Может, заинтересуются
Этот дом действительно не жилец (Измайловский пр. д.63). Речь шла о доме на 3-й Парковой (3-я Парковая ул., 4).
 
Скорее всего они переехали из дома под слом.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!