Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

не могу оформить право собственности

Добрый день. 
Может кто-то что-то подскажет? 
ДС потерял один из документов, который хранился у них. Без него нет возможности офрмить право собственности на квартиру второй очереди. Сами сотрудники ДС скрываются и не перезванивают, хотя признали, что документ найти не могут. 
Что делать? Идти в суд или есть еще варианты? У кого-нибудь есть подобный опыт? 
Утерян договор уступки между ДС и Инвестором (юр. лицо).

с уважением,
жилец ЖК Измайловский  

у юр.лица должен быть экземпляр свой.
скорее всего не договор уступки, а договор инвестирования...
Юр.лицо случаем не структура Уралсиба?
Добрый день,
Вам необходимо направить претензии в адрес всех участников с требованиями о предоставлении документоов необходимых для регистрации прав. Если на ваши требования не последует ответа - обращайтесь в суд.
Предлагаю воспользоваться бесплатной консультацией в Региональной общественной организации По защите интересов граждан, учатников долевого строительства Правозащита. 926-792-13-31
 
А если вам потребуется судебная защита, то они вам помогут и с судом. Госпошлину не платят. Дорого не берут. Кроме того, если вы захотите, взыщут с ответчика неустойку,судебные расходы,моральный вред и другие штрафные санкции.
Надо обращаться в суд.
Предоставить в суде пакет документов, а именно: Ваш договор перуступки права требования, копию договора инвестирования Уралсиба  и документ, подтвержающий оплату инвестора (Уралсиба) РЕИ, а так же вашу платежку за договор переуступки.
Спасибо за совет. подумаю. Возможно обращусь к предложенным юристам
Мне ДС оформлял. Заключила договор, деньги отдала, из документов только доверенность и согласие супруга (для квартиры).
Никакие документы они у меня для регистрации больше не брали, свои экземпляры, видимо, использовали. Решила через них оформить, поскольку наслушалась разных историй от знакомых… недавно вот у коллеги история случилась…  курьер из МФЦ не довез документы в ростреестр. Он потерял по дороге ВСЕ оригиналы!!! Поехал в ростреестр, а ему говорят: к нам документы не поступали, идите в МФЦ. Он в МФЦ – они руками разводят, простите, мол… А по закону на регистрацию нужны только оригиналы, даже нотариальные копии не подойдут. Вот люди и бегают между Ростреестром, МФЦ и Застройщиком. Застройщик говорит, что тоже не при чем – документы выдал. Теперь, насколько я понимаю, выход один – идти в суд. Только чего туда нести, если никаких документов на квартиру вообще нет.
Не можете - не оформляйте. Собственность никто не отберет, ибо нет на это прав и документов, а на налоге сэкономите)
У меня был тоже Донстроем потерян этот договор и пришлось оформлять новый с новыми датами, подписывать с обеих сторон и т.д.
так этому юр. лицу наверное он самим нужен? Да. договор инвестирования. Вряд ли он его мне отдаст, чтобы я с ним пошел в росреестр. 
А как же наследство? Кому достанется без документов? Государству или ДС? :)
пока что направил запрос в Уралсиб. Возможно 2 оригинала у них. Жду ответа. 
В моем случае также был Урасиб , договор инвестирования у них с Евроинвестом (ДС) был один на огромное количество метров. И мне при заключении договора уступки на часть этих метров (одну квартиру), естественно дали только ксерокопию основного договора инвестирования - 668 номер если не ошибаюсь. Так вот 1 из 3-х оригиналов в Регистрационной, 2-й в ДС и 3-й у Уралсиба. Для оформления квартиры в собственность через суд предоставлял только копию их договора инвестирования и договора уступки.
а нотариальная копия не подойдет? Хотя врятли Вам будут делать её...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!