Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Суд с ДСЭ

В Таганском суде рассматривается коллективный иск собственников ЖК "Измайловский"о признании незаконным протокола заочного голосования о выборах ДСЭ управляющей компанией.Убедительно просим всех собственников и инвесторов направить информацию о личном участии в голосовании и результатах вашего волеизъявления.Обязательно в информации укажите номер вашей квартиры и нежилого помещения,дату получения свидетельства о собственности и контактные данные.Очередное судебное заседание состоится в 15-30 час.24 июля.Информацию просим направить по эл.адресу: net-ds@rambler.ru.Ваша информация поможет нам установить истину по делу.Спасибо!
Сообщите пожалуйста кто ответчик, а кто истец.
А то на сайте суда нет информации об этом деле.
И в списке дел, назначенных на 24.07.2014 его тоже нет.
Это коллектив иск от жильцов нашего дома, ответчик это ДС эксплуатация и РосЕвроИнвест.
Если ДС предоставил информацию кто как голосовал, почему бы ее не выложить для общего доступа?
Если же данная информация отсутствует, не очень понятно как можно поймать ДС.
Насколько я знаю, сейчас уже действительно собственность не нужна, чтобы принять участие в голосовании, так что все верно.
Быть инициатором общего собрания и участвовать в голосовании по выбору способа управления,установления тарифов по содержанию и ремонту жилого помещения (дома) имеют право только собственники.Собственниками являются физические и юридические лица,зарегистрировавшие право собственности в БТИ. Читайте ЖК РФ. Если вы проживаете в квартире продолжительное время,но не имеете свидетельства о собственности этой квартиры,вы не собственник, а инвестор.Только собственник имеет право распоряжаться своей собственности в полном объеме!
а вообще номер дела и суд какой ? Будем смотреть
14 августа состоялось очередное заседание таганского суда,на котором ответчики вновь не выполнили требование суда и не предоставили оригиналы документов по проведению заочного голосования.Не были предъявлены и какие-либо доказательства законности избрания ДСЭ в качестве управляющей компании в ЖК "Измайловский".Суд еще раз предоставил ответчикам месяц на предъявление оригиналов бюллетеней и протокола заочного голосования.Очередное заседание назначено на 17 сентября.Истцами же установлены факты фальсификации избрания ДСЭ управляющей компании и доказательства предоставлены суду.Всех неравнодушных собственников и инвесторов,которые голосовали за или против,а также не принижавших участие в голосовании просим направить информацию по адресу:net-ds@rambler.ru.Обязательно укажите дату регистрации собственности и контактные данные.
Сообщите, пожалуйста, как прошло заседание 17 сентября. 
Странно, на сайте Таганского суда нет ничего про этот иск.
Что вы предлагаете выложить? 1000 сканов листов голосования?
Как поймать? Например, от вашей квартиры есть лист голосования. А вы не голосовали и у вас даже собственности на руках ещё нет.
Укажите закон, на который вы ссылаетесь. Я не смог найти.
Было  ли заседание суда 24-го июля ? На каком этапе рассмотрение вопроса ? Проинформируйте  ,пожалуйста .
Собственность сейчас уже не нужна для принятия участия в голосовании.

По информации ДС в голосовании приняло участие около 55% (не помню точно), т.е. не более 600 человек. А скорей всего гораздо меньше, т.к. есть крупные собственники.

Свести в таблицу результаты голосования по двум принципиальным вопросам, ДС и квартплата, не так уж и сложно. По крайней мере не сложнее обработки данных поступающих от жильцов.
Выкладывание скана листов голосований может попасть под закон о персональных данных.
А вот увидеть сводный лист проголосовавших с результатами очень хотелось бы.
Так считает ДСЭ,а по закону участие в голосовании по выбору способа управления,установления тарифов по содержанию и ремонту жилого помещения могут принимать только собственники,зарегистрировавшие право собственности!
Мне казалось, что законы изменились... Могу ошибаться.
Так представители ДСЭ предоставили материалы из которых понятно какая квартира как голосовала или нет?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!