Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Доставка воды в 20л бутылях в ЖК

Уважаемые соседи, кто какой доставкой воды пользуется? Нет ли проблем с пропуском машины на территорию, с подъемом воды на этаж?
Нет проблем, через грузовой лифт поднимают.
Ну глобально конечно проблем нет, но если не в рабочее время грузового лифта, то напряжно иногда.
Раньше машины во-двор пускали, а сейчас типа боятся, чтоб не повредить машины жильцов.
Мы заказываем регулярно, поднимают на грузовом лифте. С проблемами не сталкивались.
 с проблемами сталкиваемся мы, невоможно выехать и заехать - газели паркуются прям на выезде, заразы )))
Понятно, спасибо всем за ответы.
Итог - заказывать доставку надо на дневное время, т.к. утром и вечером грузовой лифт не работает.
Да охрану предупреждаем что в такую то квартиру приедит вода от такой то компании. Охрана посылает их на грузовой. Есть опытные курьеры, они как Эльфы возникают)))
Мне всегда было интересно, чем обсулавливаете выбор в пользу кулеров, вместо фильтров аля-аквафор?  
Кулер или фильтр, разница в качестве воды думаю незаметна. Но есть одно большой плюс кулера, который для меня является основополагающим.
В нем всегда есть как КИПЯТОК, так и ЛЕДЯНАЯ ВОДА. И это очень здорово!
Скажите, доставкой какой фирмы пользуетесь? Интересует качество/вкус воды.
Nestlé® WaterCoolers Service
Если фильтр качественный, вовремя меняется, то вода ничем не уступает воде из кулера. Что удобнее - каждому решать для себя. А обсуждение фильтров заслуживает новой темы :)
Честно говоря, не уточняла заезжают ли наши курьеры во двор. Возможно и нет.
Щас напишут про "натуральную минерализацию и множество витаминов и микроэлементов". И что выпивание 150 литров воды из кулера заменяет стакан Нарзана. :) 
Две большие разницы. В случае с акваформ все просто. Открыл краник, налил, выпил. И, забыл об этом. Другое дело балоны по 19 литров. Ощущение первобытности. Как-будто ты добыл глоток воды в пустыне. Позвонил, согласовал время доставки. Сидишь, ждешь спасения несколько часов в назначенный день.  За 10-15 минут до доставки надо деть куда-то остаток воды от прошлой партии, где-то литров 4-5. Можно слить в кастрюлю, можно выпить залпом, чтоб не пропало добро. Выпить воду рискованно, вдруг не привезут. Тогда в доме не будет ни капли живительной влаги. Ощущение тревоги нарастает. Еще охрана, ее надо предупредить о приближение экипажа с питьевой водой. И, когда все это закончилось, денежный расчет произведен, ворох накладных подписан, на полу стоят влажные бутыли, которые совершенно не хочется перемещать из-за их веса. Смотришь на них с бесконечной тоской. 4 года назад, на старой квартире во время установки, при помощи рывка, балона на кулер реально "потянул" поясницу.  Долго не мог разогнуться. Кстати, обычное дело у пользователей кулерами. Вот так. Ставьте фильтры и не "парьтесь". Состав и качество воды в кулерах и фильтрах, думаю, совсем рядом. Так что, как ни крути, все в пользу систем фильтрования. 
Вот Вам всегда кипяток, http://www.bosch-home.com/ru/%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/filtrino/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B-filtrino.html, прикольный продукт. А ледяую воду вредно пить для горла ))
Осмелюсь спросить, а пропуска на курьеров заказываете? или они как эльфы появляются прямо у дверей квартиры с бутылками воды? Заказ прохода/проезда/заноса через грузовой лифт - это всё разные вещи.
@Sosedik, Вам бы тексты для стэндапа писать ))
Не понял. Для чего писать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!