Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Соседи как Вам наш фитнес клуб?

Хочу поделиться своими впечатлениями: это просто ужас!!!! Ремонта можно сказать ни какого,  в бассейне одни бабушки плавают, администраторы хамы, особенно молодой человек. Да и еще полы грязные! Неужели кто то туда ходит? Может быть мы сразу не разглядели как этот фитнес клуб хорош? Кто то может поделится своим мнением кто туда ходит.
А что бабушки не ЛЮДИ??? Нормальный клуб, главное рядом.
может это дело привычки, но тренажеры дешевые. я про силовые, а кардио - вполне.
Клуб ниже среднего, я хожу в Марк Аврелий
Мне кажется,что каждый выбирает то,что ему больше подходит.Прежде чем купить абонемент клиент сначала осматривает клуб,а потом уже решает, ходить-не ходить.Тут самое важное,на мой взгляд-это близость к квартире.А по условиям-конечно далеко не высший класс, за эти деньги можно иметь и получше условия.Я,кстати,не хожу туда,но готов купить абонемент,если кто-нибудь продаст дешевле.
Я тоже хожу в Марк Аврелий, единственный минус Марка что нет бассейна, зато очень хороший тренерский состав. 
А я ходил в ворлд джим в Перово. Так я вам скажу там очередь на тренажеры. В час пик( с6-8 вечера) очередь на лыжи, на велики. Стоят 2-3 человека. А в бассейне 4-5 человек на дороге-норма. И в самое ходовое время, с 7 или с 8 приходят тетки с групповухой и 2 дороги перекрыть. Да, там кулеры с водой и полотенца на входе выдают.... Хожу в наш 2 месяца, на пол не смотрю, народа никого!!!! Сегодня было человек 8-10 на весь зал. Нормальный фитнес! Рядом главное!!
     Хожу иногда, в основном  в бассейн. Да, действительно, в душевых очень грязно, по-моему, убирают там только "по требованию", вода в бассейне тоже не очень, мутная. Администраты ни разу мне не грубили, в том числе и молодой человек! Наверное, потому, что я как раз одна из тех самых " бабушек":))))
Больная тема. Я купила абонемент в ноябре, когда был цементный мешок и акция - 15 тыс. руб. за год. Согласна с теми, кто главное достоинство видит в близости к дому. Очень удобно. В остальном - куда я попала, где мои вещи. Вот еще разве что беговые дорожки хорошие, что мне важно. Я регулярно жалуюсь управляющей на сотрудников - уборщицы соберутся в раздевалке и начнут громко обсуждать свои деревенские новости, тренеров не найдешь на месте, в массажном кабинете на массажном столе спит охранник (!!!!). Не знаю, за 15 тыс. в год вполне нормально, а что вы еще хотели. Но на следующий год пойду в Марк Аврелий, это я для себя решила. К бассейну претензий нет, но он мне не сильно важен.
Друзья мои, побегать можно и в парке. Он же рядом!
Хожу  6 мес., но только в бассейн. Из плюсов - расположение под боком, собственно на этом и все. Более чем скромненько, даже на 15 тыс. руб. в год не тянет. Постоянная вонь в душевой, особенно утром, внечно грязная плитка в ржавых разводах... Сам бассейн вмещает "комфортно" до 4-х человек единовременно, 5-й - как килька в банке. Методом проб и ошибок опредил для себя относительно свободное время. К персоналу притензий нет: здравствуйте и досвидание. Продлять абонимент не буду, если только не начну ходить в тренажерный зал. У супруги аналогичный и еще не активированный договор, возможно придется мне и его "отхаживать" )))
Я вот высказывался за наш клюуб в предыдущем обсуждении, аргументируя близостью, но Вы знаете, тут случилось съездить в гостиницу Измайловская, там оказывается с парковками все урегулировано, все хорошо, да и на Локомотиве тоже оказалось все очень хорошо, так что, думаю надо и там тоже смотреть. Марк Аврелий неприемлем, там нет бассейна и сауны (кстати в нашем хамаме тряпками старыми воняет, фуу, как они добились такого эффекта уму не постижимо), на Партизанской что-то еще было, а в Зебре на .локомотиве, тоже басика нет. А еще хотелось бы тенниссный стол - пинг-понг. Кстати, на Локомотиве в Зебре есть зал сквоша - просто чума, недавно открыл для себя и очень понравилось ... 
остается посмотреть Планета фитнес. В нашем и тренера так себе ... не вызывают доверия .. 
Для меня тоже принципиальным моментом была близость бассейна, хожу туда через день в дневное время, народу мало. Конечно, уровень клуба - не супер, но грязи на полу не видела, уборщица регулярно моет полы в женской раздевалке и душевой, никто мне ни разу не нахамил ("здрастье - до свидания"), поплавать вполне можно. А вот что меня совершенно шокирует, так это дамы (всех возрастов), которые чапают прямиком в бассейн, минуя душевые (по моим наблюдениям таких процентов 80!).  Просто дикость какая-то! Вчера уже сказала девушке-администратору, чтобы объявления в раздевалках повесили о том, что надо  ПРИНИМАТЬ ДУШ перед посещением бассейна!  А вы говорите: вода мутная :(((
Клуб как клуб. Звезд с неба не хватает, но размяться после трудного рабочего дня вполне достаточно.
готова купить абонемент в клуб, если кому-то не нравится).
Очень большой плюс нашего клуба - это бассейн под боком. В целом место нормальное, среднестатистическое так сказать. Можно и сходить, если нет желания ехать куда-то подальше.
соседи, прошу откликнуться тех, кто хочет продать абонемент в наш фитнес клуб.
с удовольствием куплю.
А Вы ходите туда?
Муж ходит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!