Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Таблички в лифтах на скотче

В наших лифтах на стенах приклеены скотчем позорные таблички с номерами квартир. Есть пример как это сделали в одном из домов в Питере. Табличка аккуратно висит перед лифтом, внутри стены чистые, никаких инструкций и тп. Предлагаю тоже так сделать..

   
Красиво, но с нашей этажностью табличка превратится в монументальное произведение бюрократического искусства.
Не очень красивой распечаткой пользуются курьеры/электрики/сантехники и т.д., которые начинают думать про этаж только заходя в лифт... и далеко не всегда с первого этажа, где по логике должна висеть информация о квартирах на этажах.
Я за. Но мне кажется, что бумажный вариант – временный, когда заселится больше людей, обязательно надо облагородить лифты.
Похожие таблички не помешали бы и на этажах, с указанием какие квартиры в какую сторону по коридору. А то коридоры как в отеле :) одни двери. Гости и курьеры метаются по всему этажу в поисках нужной квартиры.
Думаю, автором предлагалось повесить таблички на каждый этаж. По идее будет постоянный вариант, когда заселится больше квартир, а бумажки временно.
На мой субъективный взгляд таблички вовсе не нужны-  всех  , кто приглашен или вызван в квартиру , обычно предупреждают , на какой этаж они приглашены или вызваны . Если уж какие-то особенные , которые будут скорее украшать лифт или холл .
Я тоже думаю, что можно и обойтись. Но курьеры иногда путаются.. Если делать таблички, то без всяких рамочек и цветочков)) Лаконичные. Например, такие как на фото.
Мне совсем не понравились таблички с Питера). Простите, но мне это напомнило надгробную доску. Как то очеловечить конечно можно их, но  явно не так помпезно
Имя спонсора таблички на фото вызывает рвотный рефлекс. У лучше на скоче, чем каждый день видеть рекламу, попадающую под закон о спаме.
Тогда точно на гостиницу будет похоже!
В нашем случае бумажный вариант оказался постоянным
Абсолютно согласна. Как по мне такие таблички в подъездах нафиг не нужны
Бумажки в лифтах развешаны с несколько  иной целью - это поэтажка активированных, жилых и квартир в ремонте. Периодически (редко) обновляются.
Более призентабельный - стацианарный вариант (как на фото выше) необходимо продвигать в нашей УК!!!
Поэтажка с жилыми/ремонтируемыми квартирами висит в строительном лифте.
На фотографии изображен стандартный листок в обычном лифте. Квартиры все нарисованы одним цветом.
Хотя бы таблички с номерами этаже повесили.
Так подойдите с предложением к коменданту, дел на 10 минут!!!
или к главному по подъезду. Они быстро соберут людей и организуют опрос.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!