Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Телефонизация ЖК Измайловский

Соседи, добрый день! Есть информация о том, что наш дом будет телефонизирован компанией Комстар, а не МГТС.
Это давно уже одна компания Комстар, МТС, МГТС 
Ну в общем-то, Дмитрий, конечно Вы правы, но тарифы Комстара значительно дороже. Правда, следует отметить, что качество услуг Комстара ранее было выше (знакомые пользовались до лета).
Во всем свои плюсы и минусы, хотя на сегодняшний день, главное не это, а строительные работы по возведению всего ЖК.  
Нет, господа, поверьте человеку-связисту - это - разые компании, которые входят в одну большую (АФК Система). Отсюда и разные тарифы, и разное отношение к клиентам.
На сколько разнятся тарифы?
я могу сказать по звонкам в другие города России - у МТС 3 рубля, у Комстара 3,5 за минуту.
Я сейчас в декрете, поэтому тарифы узнать не могу(((
   СОСЕДИ , ЗАВТРА ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ И ВО СКОЛЬКО? ЕСЛИ ДА.
Вроде да и вроде в 13 ноль ноль

от Комстар тарифы повыше будут, качество одинаковое.
 

1) Согласен с DmitryK, более того уже в ближайшем будущем МТС-КОМСТАР-МГТС одна компания с точки зрения владения, но юридически компании еще долго будут разными, что позволяет при принципально одинаковом уровне обслуживания (все тех обслуживание фиксированной связи сосредоточено в МГТС) выдавать разные тарифы, :) не забывайте, что наш дом - "Бизнес" класс :)
2) Тарифы МГТС http://www.mgts.ru/folders/2532, тарифы Комстар приблизительно в 2 раза выше. Бизнес для "Бизнес" класса :)
3) По поводу услуги местной телефонной связи я не вижу проблем, все постепенно от нее отказываются в пользу мобильной Skype и пр., главное, чтобы интернет провайдеров  в доме было не менее 2-ух. Очень многое зависит от эксплуатирующей организации, нам будут навязывать "ДС-Эксплуатацию" всеми силами со всеми вытекающими последствиями

Извините, но для меня, человека, работающего в Ростелекоме, новость, что "обслуживание фиксированной связи сосредоточено в МГТС". И отношение к клиентам - там все-таки разное. И к компании Комстар отношение другое. Просто я знаю, что, например, абонентскую заявку от МГТС можно отложить и разобрать "когда-нибудь", а по звонку из Комстара все подрываются и бегут узнавать, что там не так...

Так происходит, поскольку КОМСТАР основной акционер МГТС. Отношение к физ. лицам не очень хорошее везде
Привет А.Колпакову.

К тому времени, когда мы сможем, проживая в наших квартирах, воспользоваться услугами связи, Комстар полностью поглотит МГТС. К этому все и идет. Может, и тарифы у Комстар к тому времени станут более демократичными. А так, в принципе, если не будет устраивать качество и тарифы, можно будет по решению ТСЖ запустить в здание второго оператора связи. Через готовую канализацию проложить кабель в здание можно будет бесплатно, с расчетом на будущие платежи в качестве абонентской платы.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!