Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

В подъезд с коляской, как?

Господа соседи! С некоторых пор у нас вход в подъезд сделали по карточкам. Это очень хорошо, я считаю.
Но усложнился проход с колясками. Конъержи не подскакивают тебе дверь открыть. Очень тяжело протискиваться с колясками =(

Мечты о раздвижных дверях, как в 1 и 2к канули в лету =(
А как было бы удобно, приложил карточку, они разъехались. Ляпота!

Мамы с колясками меня поддержат, детей у нас много
Я уже приноровилась, хотя была бы не против того, чтобы консьержи почаще оказывались на месте, раз уж предлагается такая опция, как помощь в проходе с коляской через эту дверь с кнопкой. Меня, признаться, эта кнопка сама по себе раздражает. Задумка прекрасная, конечно, но лучше бы она была связана с домофоном. Дело в том, что у меня есть привычка забывать все подряд, в том числе и пропуск, ничего хорошего в этом нет, стараюсь не забывать, но все жду момента, когда окажусь один на один с этой кнопкой, не зная, как же попасть внутрь)
Сама по себе, эта кнопка- абсурд.В ней нет никакого смысла. Притом, что в корпуса можно попасть откуда угодно. Из паркинга, через грузовой лифт, через шлагбаум и скоро через Т.Ц, во двор, а потом "просочиться" в корпуса. Ну, и какой смысл в кнопке под контролем "КОНСЪЕРЖА" ? Никакого. Значит это только одно- здали внутренний двор и защищаем FRONT корпусов. В военной тактике значит отступаем, "прижались". Так сами виноваты! Те, кто решил, что во дворе не должно дуть, велосипеды не должны воровать, за детьми можно не следить, автомобили можно ставить во дворе, а крышу Т.Ц. необходимо засадить банановыми пальмами. Один в дуду- доколе будете заселяться? Другой, не пущать людей на территорию, потому что сперли самокат, который он любит больше, чем людей. АБСУРД!  Хотя бы потому, как попадать в " Заяц и шляпа" людям из вне без пропусков? Без тех людей снаружи "ЗиШ" умрет. Я против. Пусть работают. Цены великоваты, ну и пусть. Зато какой шарм и удовольствие купить круасанчик и кофэ!. Вкусяк- конкретный!
Чудо двери - мечта и не дешевая))) Было-бы очень удобно "понтово", хотя и сейчас консьержи помогают, открывают двери мамам с коляскоми да и если просто с сумками идешь. 
Соглашусь с sosedik, систему карточек и кнопок подтянуть, разумно оптимизировать, закрыть дыры и прочие лазейки. А для гостей ЗиШ из вне временные пропуска, все же решаемо. 
я мамочку поддерживаю, хотя я и папочка, с двумя пацанами с самокатами. Дверь реально неудобная, если бы отъезжала, цена бы ей не было.
Заяц и Шляпа это вообще классное место, очень рада, что у нас в ЖК такое кафе. А про проход с колясками согласна, сложновато, ну с ребенком самой много чего сложновато. Можно обратиться к консьержу, чтобы чаще откликался. Мне даже сумки помогает подносить.
Правильно. Обратитесь к консьержу с просьбой, почему нет? Если будет после этого игнорировать, то смело можно жаловаться. Опять же: почему нет? Думаю, что руководство его по головке не погладит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!