Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

4 корпус

лифт похоже у нас работать никогда не будет 
похоже, он работает на то, чтобы мусор с этажей собрать, особенно это актуально в часы пик ... Никак не возьмут в толк, что грузовой лифт 3 и 4 корпуса - ОДИН ходит в паркинг! Значит его надо по максимуму отдать жильцам! А мусор возить на одном из 3-х других, и работники ДСЭ пусть там же ездят ...
Ладно мусор, а сколько раз он ломается! Приезжаю на парковку с двумя карапузами (новорожденным и не ходящим по лестницам), тык кнопку и ужас одолевает, не работает! Опять!! По лестнице нереально. Позвонить- не позвонишь. Хоть бы перед въездом объявление вешали бы, что лифт не работает, наверх бы заезжали. А так как в клетку попадаешь. 

Я рожать тут давече ехала. Снова лифт не работал. Я спустилась до L, посмотреть. Карточки с собой не было, пешком не хожу и не нужна мне она, в машине живет. Ну и оказалась в западне. Лифт на паркинг не работает, карточки нет на паркинг спуститься. Схватки :х. Звоню диспетчерше сонной (00-30 времени было), прошу прислать кого-нить с карточкой, пугаю, что рожу в холле. В телефоне "да-да", а толку ноль. Минут 10 в итоге простояла.  Добрые люди выходили из гостей, поднялись к жильцам и девушка из нашего дома открыла мне дверь. Спасибо милой девушке. 

Было еще пару раз, что лифтера на паркинг вызывала, а "лифт передо мной ломался". Мин 30 ждешь, поднимаешься  по пандусу, а "его только починили". А спустить человека и предупредить никак у них, знает же лифтер, что заявка была на парковку, а он не съездил.  Отношение скотское. 

Надоело. Надо составлять коллективную претензию
Зачем карточку носить, ведь есть рабы, которые по щелчку должны ее приносить)))
кстати да, проблема есть и она огромна. Грузовой лифт в 19-00 работает только по вызову диспетчера. Этого вызова диспетчера в подвале нет (P3). Это же абсурд! Я понимаю что мы в России живем, но все равно обидно. Ладно я, а то жена детей привозит и поднимается с ними на 4 этаж пешком фактически. Может комменданту удочку закинуть? Пущай пульт вызова сделают. Я думаю это несложно. Хотя бы с консьержем.
Связь на паркинге работает уже неделю. Как я понял, идет вызов на консьержа 3 или 4 корпуса (кнопки Т1 или Т2). Несколько раз вызывал - прекрасно функционирует. Переговорных устройств много - штук 10 на Р3! В этом победили!
Нужна связь на парковке либо кнопка селектора (вызов диспетчера)! И карточку с собой носит всегда)
Не цепляйтесь. Мелко.  Женщина все написала. Будете беременны, на схватках, тогда и раздавайте советы про щелчки. Стыдитесь! 
Писал в другой ветке:
Также уточнил по поводу возможности вызова диспетчера из паркинга, где сотовый не ловит. Оказывается система селекторной связи уже установлена на всех уровнях паркинга (Посмотрел, действительно во всех рядах и достаточно часто).

В ближайшее время повесят инструкции как этим всем пользоваться. Связь обещают с консьержем соответствующего корпуса, который уже будет связываться с диспетчером для "подачи" грузового лифта. Вот как-то так.
Ситуация у вас экстренная и чрезвычайная была, здесь без комментариев - только поздравления smiley!!! Но пропуск все же нужен, как без него, правила для всех едины)))  

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!