Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Халтурные строители

Взяли по рекомендации бригадира Андрея Иванова - ООО "Стройпром" на чистовую отделку. 
Через некоторое время выяснилось, что реально ни бригады, ни фирмы у него нет. Нашел случайно двух ребят из Киева, и целый месяц не мог найти ни плиточника, ни электрика, ни сантехника. Контроля работы не вел.
Через месяц  исчез с нашими деньгами, не отчитавшись за полученные деньги на материалы и на оплату рабочим. Им не заплатил, оставил нас один на один с ними.
Приглашенные эксперты дали заключение - все его работы по шпаклевке надо переделать, так как паутинка не приклеена должным образом, под шпаклевку стены и потолок не грунтовались.
Планируем обратиться в суд.     
 
актожвамегоотрекомендовал?
На лицо - факт мошенничества, взял деньги и исчез!
Обращаемся в УВД Измайлово, прием заявлений круглосуточно.
Как только будет возбуждено Дело, он сам За Вами начнет бегать.
А Вы документы какие-то с ним подписывали? Договор оформляли? Тут нужен хоть какой-то документ, иначе врядли что докажете. И прежде всего потребуйте ответа от того, кто рекомендовал.
Неприятно, когда сталкиваешься с таким(( Надеюсь мошенники будут наказаны( Халтурно сделать ремонт это одно, а убежать с деньгами это уже уголовно наказуемо..
i505, а вы то нашли мошенников, как-то взыскали с них ущерб? или пришлось все за собственный счет переделывать?
Сочуствую вам! Мне тоже постоянно поподаются или плохие строители или очень плохие! sadНесмотря на все рекомендации и первоначальные уверения и обещания! Выход, по моему мнению, один: постоянный, ежедневный, личный контроль! В вопросе стройки нельзя никому передоверять контроль!
Если нет копии паспорта, то никто этого распрекрасного Андрея Иванова и искать не будет, кому это надо
прошу прощения, планшет лишил мой вопрос смысла по средством пробелов((( 
на самом деле у нас была практически такая же ситуация, правда у нас был не прораб, а просто два косоруких хохла, но результат идентичный, они смотались и пришлось переделывать и малярку и все потолки и даже местами переливали стяжку, мерзко это все конечно... тут главное, чтоб следующие строители не оказались такими же, нам повезло только с третьего раза, мы нашли знающего и порядочного прораба с рукастыми рабочими и это хорошо, ибо могло не повезти и с двадцатого!...
а вопрос мой был вот к чему, раз его вам кто -то порекомендовал, значит может есть какой-то выход на него,

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!