Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

фитнес клуб Аква Юна Лайф

Здравствуйте!
поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о фитнес клубе Аква Юна Лайф. Скоро переезжаем, клуб очень интересует.
Спасибо!
Да, мне тоже бы хотелось узнать мнение тех, кто уже активно посещает занятия. У меня, прям, диллема между нашим клубом и каким-нибудь соседним (знаю, что у метро Партизанская есть точно). В нашем пока очень мало групповых занятий, а для детей - вообще, два, по-моему. Меж тем, ценник такой же, как и в "раскрученных" клубах с широкой программой.
Тренажеры-отстой, подборка тренажеров, гантелей, блинов никакая. Кардио тренажеры более менее и их немало. Бассейн небольшой, частые групповые занятия, особо не поплаваешь, соков, коктейлей, бара нет (сегодня воду в бутылках и соки привезли). Туалет общий для всех. Для зала единоборств места маловато, и, возможно его не будет вообще. Мое мнение-тех денег, что просят за абонемент (вроде 23 или 25 тыс. в год) , клуб явно не стоит. Также нет одноразовых посещений, и если, допустим, кто-нибудь захочет сходить к массажисту один или несколько раз, то помимо оплаты услуг массажиста, вас попросят еще и приобрести годовой абонемент))).
Мне в клубе нравится - всё новое, народу пока немного, я хожу на беговые дорожки и занимаюсь в зале сама без тренера, туалет действительно общий, в бассейн в любом фитнесе принципиально не хожу, в раздевалке маловато места для скамеек, иногда на всех не хватает, но и клуб сам по себе небольшой, так что я лучше дойду пешком 5 минут, чем поеду до Партизаской... (пишу с аккаунта мужа)
На Партизанскую, безусловно, нет желания ехать, но за 30 000 приобретать сервис вовсе не тридцатитысячный - тоже не хочется. Понятно, что клуб новый, набирает обороты, но и цена должна быть адекватной. World Gym когда открывался и начал набирать членов, продавал годовую карточку за 15, по-моему, потом, понятное дело, цена выросла. 
Спасибо за комментарии
Клуб отстойный. Мы с соседками хотели вместе ходить. После первого посещения отказались. Кругом эконом вариант все убогое, извините а 30000 тыс за что платить. Маленькая кухонька находиться прямо под лестницей это означает что весь мусор будет в ваших чашках и на приборах. Ходили в бассейн не понравились открытые окна. Спросили администратора будут ли закрывать вид на улицу. Нам ответили что этот вопрос задавали хозяину клуба и он отказался. Вечером с улицы целое шоу происходит. Все раздетые в одних купальниках прям раздолье для психически настроенных лиц прячущихся за деревьями. Это еще не все. Рядом находиться мед институт. Так вот после уроков парни идущие мимо залезают на парапет с улицы и развлекаются просмотром. А зимой вечером темно их с улицы не видно зато всех купающихся пожалуйста смотри как в телевизоре. Так что ходить не будем лучше на партизанскую доедем. А всем любителям нашего клуба большой привет с улицы. 
Я, прям, расстраиваюсь, ни одного положительного отзыва!
Может это и лень, но я на метро Партизанская не поеду. Есть минусы, без вариантов, но плюсы тоже есть. Я уже много лет занимаюсь в спортзалах и программу для себя знаю отлично, поэтому занимаюсь самостоятельно. Людей не много, все под боком, мне удобно.
на Партизанской есть прекрасный Марк Аврелий (давно там не была, надеюсь, не испортился, но без басика), также есть Планета Фитнес (с басиком 25 м вроде). Басик открытый есть на Ткацкой улице ( по-моему и закрытый там тоже есть). Все это не так далеко.

это информация для тех, кому Юна не по душе, а окрестностей пока не знает.
Интересно это результат влаги от бассейна или "особенности" строительства? Не припомню подобного в прошлом году, во всяком случае в таком количестве.
А я наоборот только с тренером привыкла. Если тренер хороший, но многие недочеты можно потерпеть. Только вопрос: как тут с тренерами?
Добрый день. Я раньше ходил в Планета Фитнес на партизанской и потом Зебра на электрозаводской. В нашем фитнесе пока очевидное преимущество - мало народу и он рядом! Но он очевидно небольшой. Если будет ходить больше людей то станет тесно.
На днях активировал договор: про тренажеры сказать ничего не могу - все новое людей не много. Бассейн не олимпийский, но вполне достаточно поплавать для людей подходящих к тренировкам без фанатизма.
P.S. Твердая пятерка, в т.ч. за расположение "под боком".  
В целом, я бы поставил 4. Все-таки некоторые вещи организованы тяп-ляп. Бахилы оргинизовали, хорошо.
Теперь бы еще они мастера по ТВ вызвали, сделали сигнал на ТВ приемлимым. На текущий момент для меня это самое большое неудобство. Иногда хочется на дорожке новости посмотреть - а там снег.
А по поводу тренеров - я бы не рекомендовал их нанимать. Не профессионалы они, по-моему. Сам наблюдал картину, как молодого тренера там учили брать на абордаж клиентов... Вот девушку один раз наблюдал, вроде с толком работает ... но тут не походишь не определишь, надо видеть результат. Если кто поделится ... А так, нравится или нет - не объективно. Работать надо над собой smiley
А на "групповые" занятия, по расписанию, кто-нибудь ходил? 
Муж был пару раз. В целом понравилось. Занимался также без тренера, тренажеры нормальные, есть все необходимое. Клуб чистый. Самое удобное, что он рядышком расположен.
Телевизионный сигнал действительно плохой, мне тоже это не нравится. Но, видимо, им лень это исправлять, скорее всего настраивать требуется каждый телевизор, вот они и не хотят возиться. Скорее всего, это свидетельствует о невысоком уровне клуба ... что, собственно, и так видно.
Клуб совсем не на 30 тыс. Полотенца не дают. Я купила абонемент, когда он еще 15 тыс стоил, поэтому не жалко. Ходить буду - близко.
По мне тоже Юна не тянет на нормальный клуб.  Я ушел в замечательный Марк Аврелий на Партизанской, он без бассейна, но зато с тренерами и залами все в порядке. 
Мне нравится фитнес центр в нашем ЖК. Чтобы определиться какой он на Ваш вкус придите в клуб и поросите ознакомительную экскурсию.
Нет, не от бассейна. На стенах второго корпуса такая же ерунда.
Страшного ничего нет. Похожий белый налет проявляется практически на всех кирпичных облицовках (все новостройки на Измайловском бульваре такие же). Говорят, что это - результат работ зимой - антизамерзайка, примешанная в воду во время кладки, через несколько лет проступает.
dmshuu, спасибо. Хотя жаль, что подобные рекомендации о тренерах( Хотелось бы переместиться уже в этот клуб, все-таки рядышком. Пока наверное ограничимся бассейном.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!