Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Доска "почета" нашего ЖК

Переходим от слов к делу.

Выкладываем фото умников.
100% колхозник из глубинки. Вся грязь и хамство от мигрантов.
Супер! Молодцы!
И как же я до этого не додумался, ведь достаточно регулярно смотрю выпуски!!!!!!
Я - ЗА!!!! Если нужна помощь по разглаживанию...... :-)
а никак не распечатать наклейку? Ну хотя бы на А4? Вы думаете этот колхозник на этом сайте есть и он фото увидит? А если распечатать и  положить консьержу (допустим) такие наклейки, то ее можно брать и под дворник класть. Может человек и не знает, что так нельзя делать? Может у него в горах такой зеброй место парковки обозначают? Вчера вечером у 4 корпуса лексус стоял также. Я бы с удовольствием бумажку подложил под дворник
Наклейки продаются (поиском по интернету), но дело хлопотное, а вот распечатать на A4 и по стопочке консьержу, увидел - положил под дворник, фото на форум... Может УК, периодически читающая форум начнет что-либо предпринимать.
Вступать в открытый конфликт с автовладельцами никто не захочет – велика вероятность нарваться на неадекватного соседа со всеми вытекающими.
Инициатива отличная - до отдельных личностей наконец дойдет, а возможно и стыдно станет.
Второрядников сюда же! 
 
Свиньи поселились на 17 и 18 этажах второго корпуса. До остальных этажей пока ноги не дошли, но дойдут. Мусоропровод забит, наслаждаемся миазмами. 
жесть. неужели жильцы? Ремонты есть на этаже, может работяги? Ну нельзя так гадить, где живешь...
судя по таблеткам от посудомоечной машины, это жильцы((((

Подъезд 4 корпуса к грузовому лифту.
А вы не ходите к грузовому лифту. И по двору не ходите, голову берегите. На паркинг заехал, если вам по встречке ездуны не помешали и бочком в квартиру. )))
А мусопровод работает? Такого ужаса в обычных домах нет, а тут бизнес-класс...
Честно говоря, я такое не ожидал увидеть, когда покупал квартиру в нашем ЖК. У нас в хрущевке так не парковались НИКОГДА и так мусор не выбрасывали. Мне стыдно перед сыном, когдая его по утрам веду в садик, а он меня спрашивает, почему у нас в коридоре куча мусора в пакетах? А тут кучу навалили вообще без пакетов! БРЕД!!! Откуда эти, люди? С гор???  
А вот Тойота, стоявшая ранее в дверях первого корпуса. Похоже какие-то пионеры(рши)

Дама на красном сузки ХРОНИЧЕСКИ паркуется как придется. Сейчас уже висит записка под дворником, ранее на этом же месте я ей лепил записку с похожим текстом. 

Даже слов не нахожу. Завтра будет распечатка и вечером повешу на доски
Рядом с лифтом вывесили объявление о том, что парковаться между корпусами, кроме размеченной парковки, нельзя. Спросила у консьержа - кто будет за этим следить? Услышала в ответ, что кто угодно, но не консьерж. К совести взывают, что ли. (Ха-ха).
Я тут. Украинский язык пытался перевести)))
Ну, наконец-то. Кто-то хочет и пытается перевести на родной язык. А то, эти майданутые голову теряют, поджигая "покрышки" в жилых кварталах красивого русского города Киев.
Кажется один из них к нам сбежал. Только бы не начал жечь колеса у плохо припаркованых авто))))
Форд перегородил проезд у 2 корпуса, машины сдавали задом и объезжали к 3 корпусу по "встречке"

Проедет только Ока либо снайпер.... не без помощи регулировщика.
Да, форд не первый раз мешает проезду А/М. Пришлось один раз сдавать задом поздно вечером, отнимает много сил. 
Продолжаем волну поднимать: фото, обращения комендантам и управляющему, записки под дворник. Первые результаты....

И увеличение нагрузки автоатлетам....
Факт неуважения со стороны ДС к жителям всего района.
Тротуар со стороны 5-й Парковой полностью перегорожен контейнером и строительными блоками. Пройти не представляется возможным.
Несмотря на то, что вынос и вывоз строительных блоков оплачивается жильцами, никто их не вывозит, а копит предположительно для последующей перепродажи.
Посмотрела - ужаснулась. Соседи, нам же здесь жить! Что за богатыри такие: мусоропровод взламывают, клумбы перетаскивают.. слов нет..sad
Куда там ДС с их инетом.. посмотрите, что сами творим..
Дамочке на красной машине клумбу надо на машину поставить
Хорошо бы этим автохамам на записках указывать адрес нашего форума, чтобы они читали, что мы тут о них пишем. Думаю, многие не знают про эту дискуссионную площадку, иначе вели бы себя цивилизованно. Хотя, если попадутся совсем отмороженные, то чихали они и на записки, и на наши обсуждения. А такие наверняка найдутся! И что с ними делать?
Хорошая идея про сайт, надо же как то общаться! Если мы не закидаем письмами ДСЭ, то врядли что то будет меняться. Это в первую очередь надо нам жильцам! Хорошо, что здесь много не равнодушных соседей.
Также неплохо, что здесь есть много неравнодушных ДС-овцев (блин, классное написание получилось... про овцев). Причем, по ним видно, что будет принято к сведению и доведено до начальства, а что нет. Про парковку они с жильцами соглашаются.
Вчера была свидетельницей ситуации, когда какой-то "умник" пытался встать аккурат около входа в 4-ый корпус, так наш отважный консьерж вышел "решать данную ситуцию". Так что, плоды всё же есть!
Кто то высказывался на форуме против консьержа.Я лично " за" консьержа. Начали оказывать содействие. Только на проблему с автохамами надо смотреть шире, глубже. И принять какие то меры.
Попробовал шевельнуть клумбу. А я не маленький. 
Тяжеловато. 
Правда, маленький ребенок может горы свернуть. Но с клумбами не уверен. 
По крайней мере, въезды полусвободны.
Вчера с комендантом разговаривал, он сказал, что в ближайшие несколько дней начнут устанавливать столбики на проезжей части, парковка будет только у торгового центра.
Уже что-то. Мера сработает. Обеспечена 100% миграция машин с проездов на гостевую парковку. В первое время развернутся не детские баталии за любую свободную дырку. Все помнят советские пятнашки? Машины "подснежники" бросят якорь и займут все м/м, вопрос времени. Тогда и вернемся к вопросу о закрытии территории двора в качестве круглосуточной парковки и переход в статус с ограниченным пребыванием для разгрузки - погрузки, посадки - высадки.
уже скорее бы
Автобыдло, и не только авто-, встречается у нас на каждм шагу. Сегодня, когда выезжал видел как из въезжающей машины вылетел еще горящий окурок. И это внутри паркинга! Пока МЫ С ВАМИ, ЖИЛЬЦЫ, не будем уважать друг друга и наш общий дом, в котором нам так "посчастливилось" поселиться, ничего не изменится! Хорошо кто-то тут написал, что можно взять и привезти сюда парня из деревни, но деревню из него не вывезишь. Как там было у В. В. Маяковского: Граждане! Будьте культурны! На пол не плюйте, плюйте в урны!
Интересно, а в своих отремонтированных квартирах они то же бычки кидают на пол????!!!
Общался с комендантом, да действительно хотят ставить столбики. Но, он озвучил проблему - многие жильцы запускают на территорию, где и так все забито,  друзей, дизайнеров, и т.д. на авто. Смысл запускать гостей, чтобы они проехались по кругу (а может и встали вторым рядом) и выехали не вижу, поэтому и не запускаю. Кстати, на объяснения что и так стоять негде, а дезайнер пешком может зайти,  жилцы ему отвечают - кого хочу так и запускаю, в чем собственно и не сомневаюсь. Вот как-то так. Надо подымать вопрос об ограничении вьезда только жильцам! И только для разгрузки!
Или за бабки
Сегодня около 7 вечера опять бедная Скорая не могла протиснуться между двумя рядами авто у второго корпуса. Сдавала задом, развернуться невозможно. Ужас!
Достало уже все это: бедные автовладельцы вынужены...

А вдруг скорой или пожарной приспичит проехать.



Господа есть же грузовй лифт, предназначенный для разгузки. Зачем заказывать пропуск во двор и убивать пассажирские лифты? Очередное доказательство наплевательского отношения... 
Тут можно поспорить... Холодильник или куча панелей для мебели - да, только через грузовой.
А вот мне как-то раз привезли хорошее и не очень дешевое финское кресло в уже отмытую и заселенную квартиру. Упаковка - тонкая пленка. Грузовой подъезд в это время был завален кирпичами, блоками и цементом. Пришлось "пробить" въезд во двор и подъем в пассажирском лифте. Иначе просто покоцали бы и испачкали, если не вообще порвали.
Это действительно уже переходит все границы. Надо уважать друг друга, а не думать только о своем удобстве. Надо ставить клумбы, столбики и т.д. главное надо решать эту проблему раз и навсегда!!!
Господа, у меня есть предложение 1 машиноместо, закрытое цепочкой (замком) и т.д. держать свободным около каждого подъезда - ключ у консьержа. Это на случай разгрузки/погрузки вещей (но не мусора и строительных материалов), скорая gjvjom. Регламентировать срок стоянки (кроме скорой). Тогда не будет случаев перегораживания. Ваше мнение? 
ДСЭ форум мониторит. И не только сотрудники нашего ЖК, если на местах решения буксуют, ускорения добавляет центральный офис ДСЭ...
Красный Сузуки опять стоит на повороте, ну вот что у этой ДУРЫ в башке, я не понимаю? У меня уже слов не хватает. И это после двух записок на лобовом....
Может колесо спустить
На дворе 21 век. Шагаем в ногу с техническим прогрессом :-) - www.youtube.com/watch?v=TW5p85p8T3w 
О плате за въезд - мне кажется, так делать все-таки не стоит. Жилой комплекс с платной парковкой как-то странно звучит. Хотя для нашего человека, наверно, и помогло бы! Часто ударить рублем - самый действенный способ. sosedik, а что это за ракушки, не просветите?
Не нужно сузуке портить резину, все-таки административка. Возьмите 2-3 куриных яйца и на лобовое (жаль, морозцы не те). Машине вреда ноль, хозяйке наказание, вам удовлетворение.
Просто незаезжайте во двор и не паркуйтесь(как я и делаю уже год наверное) если у вас есть совесть и здравый смысл. Пока не закроем двор вообще проблема останется, ДСЭ не будет ее решать , для них это стратегический момент, расслоение интересов огромного количества жильцов и отсутствие единой позиции к ДСЭ, как следствие. Любая УК по просьбе даже небольшой группы собственников может легко и быстро решить подобный вопрос. Они этого не сделают по понятным сображениям, у проблемы нет решения, пока. Уедет одна Сузучка, на ее место приедет другая(которая вообще о проблеме даже не слышала реально). Не паркуйтесь во дворое, берегите нервы, пройти пешком 200 метров не критично. По второму ряду - ради справедливости в вопросе, к сожалению эта нездоровая тенденция сейчас просходит повсеместно в столице. Тут решение на поверхности- поставить столбики на проез. части со стороны ТЦ и заузить проезд, чтобы было невозможно запарковать авто без откровенного перегораживания проезда.
Можно для начала тумбы поставить и посмотреть на результат.
Только недавно около 4-го корпуса камень вернули на место и переход стал свободен... Но появился очередной автовладелец, которому "Плевать на всех, паркуюсь где хочу!".


И ведь умудрился камень подвинуть! Причем протиснутся сзади него не возможно в принципе. Я так понимаю уважения к окружающим в нашем ЖК не добится в принципе...

Хочется чтоб такие автолюбители, после парковки обходили свою машину и задавали себе вопрос " А не припарковался ли я как ...чудак? (ну первая буква может быть иной).

Сегодня фольцу повезло, отхватил таки место под солнцем. У скорой как всегда неудачная охота...

Ну вот не могу себе представить картину и все. Ну как можно подъехать, выйти из машины, отодвинуть клумбу, залезть в свой мерседес обратно и преспокойно припарковаться. Не укладывается у меня в голове. На форуме звучало верное предложение: использовать листовки со ссылкой на данную тему. Может, хоть кого-то да и образумит.
Если мне попадется машина, перегораживающая путь на детскую площадку, я детским совком наложу грязи на лобовое, обещаю
А наклейки "мне плевать на всех" еще никто не печатал? Так и не видела их у нас во дворе. Если принтер дома стоит, то это дело десяти минут.
Я вот что не пойму. Почему столбиками оградили территорию долько на пандуса. На самом пандусе пешеходный переход не обозначили столбиками. Если бы их там поставили, можно было бы к дорожкам пройти. Если бы так сделали, уже что-то. А то ведь машиины так близко ставят, что по дорожке на пандусе не пройти, не спуститься на площадку ...
виновница торжества? )))
Только вкапывать поглубже!) чтобы не передвигали как клумбы. Дополнительные столбики могут обеспечить место для прохода, но проблема с хамской парковкой только частично будет решена. Нужны действенные меры, чтобы неповадно было на переходе машины ставить.
Парковка...большой радиус поворота...ну типа и т.д. Короче, "как получилось, так и есть"
А может эти два м/м одному владельцу принадлежат, чего тут удивительного?
На Р3 ближе к 4 корпусу ежедневно (обед - вечер) такие выкрутасы (раком) делает одна легковушка аля хундай. Похоже "занимает" кому-то место, т.к. утром стоит ровно на своем месте, а рядышком авто!? Может были случаи и нерезиденты занимали место :-)
Там же рядышком часто стоит bmw на широком проезде. Вроде никому не мешает, если закрывает свои же 2 м/м.
У каждого свои тараканы:-)
Судя по всему, скоро на субботники надо выходить! Будем наклейки расскладывать и мусор вывозить...
Это как так получается, ДСЭ не успевает убирать мусор да же счас, когда дом и на треть не заселен?
Главное квитанции за коммуналку своевременно оплачивать через интернет, когда обрывов нет! )))
Вы каких людей имеете ввиду??? Вы предполагаете, что ваши соседи выносят сюда мусор ???Это наша УК складирует собранные пакеты с этажей и тут они гниют до приезда  долгожданного мусоровоза.
P.S, Эта кучка лежит с прошлой пятницы. Cегодня вторник!
А где же это столько мусора лежит?
И откуда он там взялся?
И где людям ходить?
Я за детей боюсь.
Подъезд к грузовому 4 корпуса сегодня видел. Такого не было.
Что это за место вообще?
Кто там ходит?
Так це ж вулиця Грушевського у Києві !  Це ж барикади євромайдана ! Це москалi з ДС фотомонтаж зробили. Москалів з Януковичем геть! Геть!!! )))
Я туда (на Вашу записку) приписала и от себя одно ёмкое слово. Думала, не проеду мимо нее.
А что, прикольно было бы консьержа-"гайца" от ДС поиметь ))) Представьте только, в ДПСовской форме с жезлом то вам дверь открывает, то со свистком и жезлом машины во дворе гоняет ))) Ваша идея, alley_cat, мне понравилась ))) Давайте еще парочку!
Странная подборка мусора. Социальный статус преступника определить невозможно. 
Жесть!!!
В ДС совсем охренели!
Тут многие ДЕЗом пугали... У меня в обычном доме, обслуживаемом ДЕЗом, цивильный европейский мусоровоз приезжает 2-ва раза в день, утром и вечером. Причем во двор он даже не заезжает, дворники весь мусор свозят в мусорные контейнеры, стоящие в выгороженной зоне (как у нас перед 2-м корпусом) и мусорка подъезжает только к этому месту.
Форд - красавец, даже зеркало предусмотрительно сложил.
Согласен.
Можно вывезти парня из деревни, но деревню из него не вывезешь.
Это форд так же вставал чуть дальше второго корпуса, повесили ему записку? На повороте надо поставить клумбу, после того, как дама на красном Сузуки соизволит убрать машину
Я бы даже сказал - на водительское сиденье.
УК уже начала предпринимать шаги в этом направлении, в т.ч. информационного характера. Ситуация еженедельно будет накаляться, следовательно начнут применять более действенные меры. Предлагаю продолжать мониторить обстановку, начали активно…. ДСЭ подхватит. Не ждать же 100% заселения и общего легитимного собрания (всему свое время).
Адрес форума можно повесить в подъездах на информационных досках.
Бить. Ногами в лицо :)
Floriss, по-моему, таскающих клумбы иначе как совсем отмороженными и не назовешь. Большие сомнения, что адрес форума на листочке может для них что-то изменить. Хотя... еще жива надежда, что совесть проснется?)
Лучший способ, наверное, совместно с УК бороться. И здесь информационная "война" может быть очень эффективной.
Против консьержа никто не высказывался, На сколько я помню, обсуждали выполнение им обязанностей. По поводу барикад из клумб, думаю, что такие сооружения опасны, Особенно для детей. сместись эта клумбочка хоть на 1 см- последствия будут тяжелыми.
Есть ли у них решение по второрядникам у ТЦ? Их значительно прибавится.... Второй ряд блокирует проезд спецтранспорта и уже во вторую очередь - причиняет неудобство закрытым автовладельцам.
В этом месте всегда все паркуются: кто-то один раз отодвинул урну, поставленную ДСЭ, а ДСЭ её (урну) обратно не ставит (видимо понимая, что всё равно отодвинут). В результате проход на/с детской площадки к 4-му корпусу всегда перекрыт. Когда иду там, так и хочется долбануть по этим засранцам! Здесь надо столбики устанавливать.
 А красная Сузучка, о которой тут писали выше, уже два дня стоит на повороте ко второму корпусу аж с двумя (одна рукописная, вторая с принтера) записками под дворниками про то, что так нельзя парковаться.
Вчера из-за этого дятла не смог выехать с коляской. Припарковался задом на пандусе, вытащил коляску, а выехать не смог. Между машинами не выедешь, по дорожке не поедешь...
HDS78, о, столбики это уже что-то.  Способ хотя бы частично решить проблему. Столбик выдернуть - это не клумбу перетащить (хотя я и за клумбу бы не взяласьsmiley. А вообще citizen22  во всем прав...
Что за бабки?
Во во! Именно так. Я с утра разговор слышала: комендант попытался сделать замечание, что мол ремонтников нельзя пускать на авто по своим пропускам - заграждают проезды, разъехаться невозможно, а места и так мало. На что получил довольно самоуверенный ответ свысока грубо говоря "что хочу, то и делаю".
Согласна, въезд только жильцам! А может и какие-то санкции за передачу пропуска в чужие руки!
Тоже видела "скорую" вчера.  Невозможность проезда к подъезду сразу наводят на угрюмые мысли. Не шутки!
А мне бы хотелось насчет этого вопроса с Вами поспорить. Кресло может новое и красивое, но если на то пошло, то правила должны быть одинаковы для всех. Вот на фото пожалуйста - грузовой автомобиль приехал и загородил проезд. Если бы мне нужна была в тот момент скорая, то мне было бы глубоко наплевать на всякие кресла.
Цепочки- не решение. Слабовато. Кому надо, порвут. "Ракушки" надежней. Хрен сдвинешь. В цене не дороги, можно купить на любой свалке за небольшие деньги. Если 50% жителей одобрят идею, могу за свой счет привезти четыре к каждому корпусу. "Скорой", в количестве 4х штук, они не помешают. В них же можно, временно  хранть, что угодно и хоронить кого угодно. Голосуй за "ракушки"! Наведем сами порядок!
Ага, за границей такие штуки во многих местах, где улицы в течение суток открыты то для машин, то для пешеходов. Единственный отрицательный момент в нашем случае - необходимость вскрытия асфальта для прокладки кабелей.
Отличые подъемники. Кто не успел за 30 минут, получит машину на высоте 1 метр. Залезать будет не удобно. 
"Ракушки"- это уродливые мобильные гаражи, которыми еще недавно был загажен город.
Хорошая идея с клумбами. Если их поставить плотно к краю тротуара (с обоих сторон гостевой парковки) машины придется ставит чуть ближе к центру проезжей части (см. по 50 * 2 ряда = 1 метр плюс/минус) При таком раскладе машина второго ряда, припаркованная перпендикулярно паркоместам, 100% закроет проезд - не останется места даже протиснутся малолитражке. Откровенно перекрыть на ночь движение люди не станут. Не исключаю единичных случаев. 
Зачем эти столбики в нашем случае? и у кого будет волшебный пульт?
JuliaEf, +1. Не заезжать во двор, не загромождать, он же не резиновый. Но это все только словесные призывы и пока они малоэффективны. Можно закрыть двор - да. Но как его закрыть по просьбе "небольшой группы собственников"? Решать должно большинство.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!