Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Соседи, мамочки деток, срочно нужен хороший педиатр

Очень нужен детский врач, посоветуйте пжл
Координаты нашего педиатра: Марина Ивановна тел. +7 (985) 1542215. Она раньше принимала в мед центре на 5 парковой, сейчас в мед центре где-то на Преображенке, но мы ее вызываем на дом в частном порядке.
сколько стоит вызвать вашего педиатра на дом?
Наиля Камильевна -8 905 597-68-16 -педиатр-иммунолог,заведующая консультативным центром.
Кто-нибудь посещает нашего участкового педиатра в 20 поликлинике?
Были несколько раз,но приходили только за справкой для сада,так что не оценили ее профессионализм.
Мы "оценили" её профессионализм в полной мере, так что теперь, если дети, не дай бог, заболели в будний день, приходится вызывать платного врача, чтобы не приходила участковая. В выходные приходят дежурные врачи, вполне адекватные.
Просто подумалось, если у многих такая же проблема, может, объединиться и попросить другого педиатра на участок. Народу  много уже заселилось.


Девочки, а чем конкретно не нравятся педиатры? Можно поподробнее?

До нас участковый врач, Салтанова кажется, просто не дошла...
Другого не дадут, там вообще педиатров нехватка, никто не идет работать за такую ЗП. Наша участковая  -  приезжая из провинции, поэтому еще и работает. Но вообще по опыту общения с ней советую обращаться только в случае открыть-закрыть больничный или если нужны направления на анализы и т.д. Бредовые диагнозы, неадекватное поведение - и это не только мое мнение.
А кто у вас участковый? Дело в том, что 1 и 4 корпус относятся к одному, а 3 и 2 к другому участку. Мы живем в 4, так наш врач мне совсем не понравился. Кстати, сегодня дежурный врач приходил (роддом передал данные о том, что мы родились), минуты 2 был у нас. На ребенка одним глазом посмотрел и все. И так быстро убежал, что я ему не успела вручить заявление, что обслуживаться у них не будем.
Мне  кажется, мы не должны так рассуждать про нехватку кадров и зарплату. В конце концов, из моей зарплаты регулярно вычитают деньги на страховую медицину, а я вынуждена обращаться к частникам. Зарплата педиатра в Москве (сейчас специально посмотрела вакансии в поликлиниках) - от 50 000 до 70 000 руб. За эти деньги хоть какой-то профессионализм должен присутствовать.
Готова собрать несколько подписей недовольных родителей, написать обращение и навестить главврача. Хуже всё равно не будет, потому что хуже уже некуда.sad
Можно по телефону отказаться
Раньше были разные участки, а сейчас вроде все у Солтановой. Мы в 3 корпусе.
Да, врач наш точно неадекват, полчаса на приеме сидела обклеивала мою карту, вырезала листочки и это при десятке человек за  дверью. О профессионализме и речи нет. 
Была месяц назад, мы также у Варсонофьевой.
Спасибо!  Ранее относились к другой поликлинике, там просили писать заявление. 
Могу перекомендовать хорошего педиатра и хорошего детского массажиста. Если интересно, пишите в личку
это Варсонофьева, ага, ужс просто. Кроме красивой карты у нас нет ничего.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!