Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Соседи,возвращайте тележки!!!

Соседи, блин, ну возвращайте вы телеги. ! Подумайте, не только для вас они стоят, вокруг еще есть люди.В субботу приехал, ни одной тележки, не поленился, пошел по этажам. И что вы думаете, 4 шт стоят вряд на 26 эт.  Еще раз призываю, СПУСКАЙТЕ ТЕЛЕГИ ВНИЗ, хотябы к почт ящикам.! Про совесть писать уже нет смысла.
Поддерживаю, если уж лень спускать вниз, то хотя бы в лифт закатите. Учитывая болбшой пассажиропоток вниз они быстро вернутся.
Поддерживаю, натуральное хамство получается. Можно было бы попенять на ДС, но не тот случай. Не надо гадить там, где живешь, никакая УК не справиться, если все так начнут делать. Если кто-то считает иначе - пусть заводят личную прислугу, которая будет за ними тележки возвращать и т.п.
Надо поставить как в Супермаркетах замки на тележки , в которые надо вставлять 10 руб .
100 % будут возвращать на место . У нас народ ленивый , но за 10 руб спустит вниз .
Какой еще лифт! Нет, уж будьте добры вниз спускать тележки. dmshuu прав тут и свалить не на кого, сами и допускаем это безобразие. На днях тоже по этажам искали тележку. Я всегда была против монеток в тележках, но сейчас наконец понимаю, что они могут реально пригодиться.
Монетки в тележках хорошо, если монетки из чистого золота. Граждане, сдавайте тележки с монетками. Можно и с золотыми дукатами. Только в лифт, пожалуйста, не закатывайте. Сопрут конкуренты, проживающие на 28-ми этажах и 2-х уровнях паркинга. А, тележечек всего четыре. Если ДСЭ не напрет для нас в "Перекрестке", то мы потихоньку за полгода навозим столько, что станет проблема с их утилизацией. Потому как тележечки будут по всюду. С нашим опытом и "святостью" только чуть приоткройте, на 1 минуту, дверку в ТЦ со стороны двора.
Спасибо за эту тему!) Вчера нашли тележки на своем месте. (после использования потрудились также спустить вниз). Соседи, давайте без монеток попытаемся обойтись и будем проявлять элементарное уважение.
вчера в первом корпусе на 24 этаже(кнопка лифта) видел тележку
На подземной парковке стали попадаться индивидуальные тележки, прикованные к ограничителям для колес. Как вариант для решения проблемы с нехваткой телег. Но вариант только для обладателей машиномест....
Ага, не хватает вызывать лифты поочереди, чтобы проверить есть ли в них тележки...
Да, спустят, но вопрос -когда? На следующий день?
Не спорю, бегать по этажам в поисках тележки во много раз интереснее
Да сам консьерж будет спускать и по 10 руб с телеги зарабатывать , если через 15 мин не привезут . Система сама собой наладиться . Будут по этажам бегать собирать тележки . 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!