Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Предложение о продаже квартиры в 3-м корпусе ЖК "Измайловский".

Предлагаю 2-х комнатную квартиру в 3-м корпусе ЖК "Измайловский". Площадь 72,3 кв.м., тип 5А, 16 этаж (14 жилой этаж), право собственности оформлено. Просьба дать сообщение в личку.
Извините, конечно, но в 3-ем корпусе на 14-ом жилом этаже живу я и ничего продавать не собираюсь....smiley


Аскар, здравствуйте! Я Ваш сосед из 628. У нас на этаже одна квартира тип 5 и одна квартира тип 5А. У нас даже квадратура отличается... моя чуть меньше. :)

Мы живём под вами этажом ниже. Буйным квартиру НЕ  ПРОДАВАТЬ! ))
Софико, буйных и так достаточно. Не волнуйтесь. Чего только стоят интернетчики и любители российского футбола. В Москве интернет работает на всех этажах, а футбол- ---нет! Главное не продавать квартиру интернетчикам!!!! Обкакают все вокруг, главное для них чтоб интернет был.
Добрый день, почем пирожки горячие?))) можно план квариты,есть стены, трубы, провода, дизайн проэкт или без всего?
Какой точно у вас этаж, в коментах написали что там кто-то живет и не вкцрсе продажи?

Вероятно, это моя квартира 620  на 13-м этаже под Вашей  Мы уже ремонт завершаем. Будет обидно, если новые хозяева зальют при ремонте и т.д. Очень прошу дать знать как только продадите квартиру. Познакомимся с соседями! Ну а если продавать передумаете- с удовольствием познакомимся с Вами.

этаж 16 (14-й жилой). На этаже одна квартира тип 5, еще одна квартира тип 5А. В комментах писал сосед. У него тип 5А, у меня тип 5... Я по ошибке указал не свой тип.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!