Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

ЭВАКУАТОР

ПРЕДЛАГАЮ ДЭ КУПИТЬ ЭВАКУАТОР ДЛЯ  МАШИН, КОТОРЫЕ ЗАПАРКОВАНЫ НА ЧУЖИХ МАШИНОМЕСТАХ
На какие средства ?!
Это, вероятно те, кому вторым рядом не удалось встать на стилобате
Думаю все-таки про гараж.
Да. Такой вариант даже не обсуждался, до чего могут дойти долбаки. Они уже в паркинг полезли. Ставят машины в проездах. Ведь, кто-то разрешает. Кто?
Правда? т.е. разрешают парковаться вне машиномест? Ух-ты! Ну это начальник гаража мутит, не охрана же. Кстати охрана может пропускать, они же на фонарь пускают, наличие машиноместа не проверяют. кто-то видимо прочухал ... 
Сори за сумбур. Т.е. либо начальник сдает налево к себе в карман. Либо недосмотр охраны и + наглость второе счастье ...
не сознавайтесь )
В гараже, в проезде, не на парковочных местах стояли около 3-х дней 2 машины (33 регион). На лобовом стекле записка с просьбой в проезде машины не ставить. так с запиской и стоят. Стоят ли сейчас не знаю, на вых.дни уезжал.
По ходу на территории и на паркинге машины ставит какой-то автопродажник. Подолгу стоят на литовских номерах, транизитах, регионы, потом исчезают и не появляются больше.
Мерен-МЛ  с зебры уехал, простояв пару месяцев, увижу подобное снова, напишу заявление в УВД на измайловском бульваре(опыт имеется) пусть разбираются  сразу на уровне округа.
Только давайте еще вместе с эвакуатором пару ДПСников купим :)
А то без них это будет не эвакуация, а хищение :)
Какого цвета и марки
Марку не помню, цвет, по-моему, черный. Но на следующий день его уже не было.
Так это жильцы наши наверняка и ставят... Вот выше писали, что нашли автовладельца, оставившего машину на чужом месте. Что сказал в свое оправдание?
нет не в проездах, сегодня кто-то на неше место встал( В диспетчерской сказали так часто бывает оказывается
Охрана искала владельца авто, нашли быстро)
Наблюдал подобные машины на территории. Тут уже кто то приводил пртмер АП кде отстаивали ворованные машины. Те это похоже стандартная практика ДСЭ для всех ЖК, тк без ведома УК никто не будет загонять левые машины. Просто отлично, будем надеятся текущее невменяеемое руководстов посадят за пособничество.
этот мерин-мл как раз и  уехал в сопровождении мигалки
Некоторое время назад левые люди встали на машиноместо, которым мне дал попользоваться коллега. Сделал фото, коллега посетил коменданта - левый человек уехал. Номера были московские.
А в субботу какой-то внедорожник встал на паркинге в проезде у стеночки. Проезд в принципе остался, но и осадочек тоже.
Позвольте поинтересоваться, что сделали Вы в такой ситуации?
Возможно кто-то и заявил, такой двор оч. удобен для оцтойника, лишний раз сюда все же никто не заглянет случайно. Значит все с ведома ДСЭ, так или иначе. Как говорится если нарушил закон в одном -нарушит и в другом(психология преступника проста). А определенная прослойка в ДСЭ -это лица уже не раз совершившие уголовные преступления и непонесшие никакого наказания( в силу несостоятельности законодательства и попустительства определенных структур).
В очередной раз недоумеваю наивности граничащей с глупостью некоторых соседей, зачем такая УК , да еще за такие деньги? Разве не понятно, им интересны любые схемы(хоть мошеннические , хоть откровенно уголовно-криминальные) главное поднять бабло. Жилищно-коммунальное хозяйство нашего дома их волнует в самую последнюю очередь.
За денги которые мы все тут платим, могли бы иметь просто шикарную инфраструктуру в обслуживании и сервисе с настоящей УК, которая занималась бы своим делом , а не криминалом и содержанием целой армии юристов(для своевременного прикрытия задницы).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!