Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Нужны специалисты и бригада по ремонту!!!

Здравствуйте! Мы ваши новые соседи, хотим начать ремонт, подскажите с чего начать? Уже нет сил, ну когда же, когда начнем ремонт;(((
Что мы сделали:
1) Подали документы на собственность
2) Соглосовали проект планировки и получили разрешение на ремонт
Теперь у нас на очереди водоснобжение, отопление., и т.д
3) Дизайн проект готов
Хотим начать ремонт, нужна бригада, нужен сантехник, электрик, который может сделать проект и работы, согласовать с ДС., Желательно найти тех кто сделал несколько квартир в комплексе.


Не нужно, чтобы проект и работы выполнял 1 человек.
Для проектов - инженер, выполнение самих работ - рабочие. При выборе рабочих обязательно посмотреть предыдущие их ремонты. Не обязательно из ЖК Измайловский.
 могу порекомендовать наших рабочих.  нам ремонт сделали отличный. можете прийти посмотреть. пишите в личку.
Я жилец Жк Измайлово . Сделал здесь 5 квартир , 3 квартиры находяться в активном ремонте . Портфолио моих работ можете посмотреть на Вдолёвке . На моей страничке Заходите в " Мой блог про ремонт " . Кстати там Вы можете найти много всяких разных фирм и бригад . Выбор есть всегда .
 Р. S.  И совет . Никогда не берите на ремонт одной квартиры разных специалистов с разных бригад ; электрика , сантехника , плиточника и тд . Если какой- то косяк , будут валить друг на друга . Ответственный должен быть всегда один , человек который за всё отвечает . А не ахалай-махалай , который выкинул симку и здравствуй -молдавский экспресс . 
Спасибо большое! А можно узнать у вас расценки?
Расценки у меня средние по Москве . Навскидку могу сказать - 15000 руб - это средняя цена фимы . Это работа с общестроительным материалом . Цена может откланяться как в ту , так ив другую сторону . Зависит от метража , уровня отделки и что вы хотите видеть у себя в квартире ( какие коммуникации , какую инженерию ). Всё индивидуально и просчитывается по конкретной квартире , по проекту . 
Могу предложить бригаду, которая делала мне ремонт в 4-ом корпусе. Они много квартир в этом комплексе делали. Хотя под конец ремонта мне они слегка разонравились.
И еще моим друзьям делают ремонт 2 брата из Молдавии (одну квартиру уже сделали). Они и до этого, уже не в нашем комплексе, им несколько квартир ремонтировали. Мне их работа очень понравилась. Жена даже наняла их на маленкую переделку в ванной, связанной со сбиванием плитки, переносом сушителя и укладкой плитки. Все чисто, грамотно и аккуратней, чем моя бригада.
Звоните мне - я  телефоны рабочих и бригады могу дать. Мой тел. 8-916-656-67-75. А ремонт они сами могут показать.
Цена у меня была ниже на треть, чем в предыдущем предложении, а у молдаван, наверное, еще ниже.
Могу предложить бригаду, которая делала мне ремонт в 4-ом корпусе. Они много квартир в этом комплексе делали. Хотя под конец ремонта мне они слегка разонравились.
И еще моим друзьям делают ремонт 2 брата из Молдавии (одну квартиру уже сделали). Они и до этого, уже не в нашем комплексе, им несколько квартир ремонтировали. Мне их работа очень понравилась. Жена даже наняла их на маленкую переделку в ванной, связанной со сбиванием плитки, переносом сушителя и укладкой плитки. Все чисто, грамотно и аккуратней, чем моя бригада.
Звоните мне - я  телефоны рабочих и бригады могу дать. Мой тел. 8-916-656-67-75. А ремонт они сами могут показать.
Цена у меня была ниже на треть, чем в предыдущем предложении, а у молдаван, наверное, еще ниже.
Вот ссылка на предыдущее обсуждение. Может пригодиться. www.vdolevke.ru/objects/360/64756.html
Доброго вечера, с посчином вас!
на тему ремонта можно писать опусы, но я покороче.
Глобальные ошибки новичков
1. найти бригаду из трех молдован, которые умеют все на свете (с их же слов). результат - хорошо не умеют ничего, кое-что умеют кое-как. вывод, если хотим качественной работы, то электрику должен делать электрик, малярку - маляр, а плитку - плиточник, и т.д
2. найти большую контору с богатым офисом, кофеваркой и толпой менеджеров. результат - имеем тех же молдаван, только при этом первых подвернувшихся на ближайшем рынке, при этом платим в пять раз дороже, ибо штат секретарш и кофеварок нужно как-то содержать. как бонус имеем прораба, цель которого накрутить вам всеми возможными способами всяческие коэффициенты и доп работы которых не было, но проконтролировать невозможно. вывод - наиболее жеппорукие молдаване работают как раз в крупных конторах.
3. набирать на каждый вид работ отдельных рабочих. результат - все все валят друг на друга, виноватых не найдешь никогда. вывод - таки должно быть связующее звено между работягами.

что до нас, то ремонт у нас сложный, а благодаря вышеизложеному, еще и растянут сильно оказался, переделывали до фига всего, обдирали гипс полностью, переделывали всю малярку, даже кое-где стяжку переливали. можем посоветовать тех кто, в результате разгребал наш, и не только наш ремонт, за горе- спецами, и тех кто в результате довел его до финала. конторка небольшая, хозяин он же прораб, в комплексе сделали пять квартир, еще три в ремонте сейчас... если интересно, напишу в личку...
О , я смотрю мне минуса поставили . Что не понравились мои работы , или кого-то зацепили мои слова . Ну , извините ,
Се ля ви .
Луиза , я не Вас имел ввиду , у нас здесь на сайте так некоторые балуются . Выражают своё мнение .
А с Вами было приятно познакомиться . Когда примете решение , сообщите . 
Даже будучи на 100% доволен своим прорабом и своей бригадой, скажу честно: договориться с небольшой честной фирмой, берущейся все сделать "под ключ", да еще когда ее руководитель живет в вашем же доме - это классно!
Единственное, что хотел бы посоветовать Луизе - подписывать договор не на смету с "непредвиденными", а на фиксированную сумму сразу за "под ключ". Нормальный прораб назовет сразу всю сумму за работу по дизайн-проекту. Материалы - отдельно.
Sprut , полностью с Вами согласен ,  нормальный прораб назовёт сумму за работу сразу же после обсчёта проекта .
Я за свою строительную деятельность ( с 1998 года ) сделал немало квартир , и знаю подводные камни стройки .
Проекты я обсчитываю с общестроительным материалом . Доп. работы появляются только , если они не были в тех.задании , либо по ходу стройки придумали что-то дизайнеры . Стараемся это не допустить , либо смотреть вперёд стройки ( чтоб не было переделок ) .
Всем привет! Я тоже как раз в процессе выбора ремонтников-читаю,думаю, общаюсь. Единственно, определилась в электриках и сантехниках- сантехник мой муж,а значит тут сможем сэкономить, а электриков он же и порекомендовал- на объектах же часто работали одновременно,вот и присмотрел,кто нормально по цене-качеству-адекватности!..Как закончат у нас,смогу сама рассказать-посоветовать! 
Буду благодарна!
сделаю проект по электрике и проведу лабораторные испытания для подключения в квартиру 3 фаз
напишите в личку, сколько будет стоить? Спасибо!
Вышлите дизайн проект.
Готовы приступить к работам незамедлительно, хотите получить качество и гарантию, звоните смету составим быстро.
Расценки бригад.
Более подробную информацию посмотрите на нашем сайте.

http://gk-stroy-alyans.ru/

С уважением, Дмитрий
Добрый день! Я являюсь жильцом ЖК Измайловский и одновременно генеральным директором компаний "СМИЛ", специализирующейся на инженерных системах. В частности, мы являемся Авторизованной монтажной организацией немецкого производителя труб из сшитого полиэтилена Rehau (наша компания представлена на их официальном сайте). В данный момент заканчиваем монтаж систем отопления, вооснабжения и канализации в одной из квартир ЖК Измайловский.  Предлагаем полный комплекс услуг: проектирование, продажа оборудования и монтаж. По окончании монтажа выдаем официальный гарантийный сертикат Rehau. Мой мобильный телефон (916) 610-50-15 - Констатин
странно, я ничего не ставила;((( Все понравилось, спасибо!
Добрый день, соседи!
Ваша рекомендация может быть очень полезной. Хотели бы посмотреть ваш ремонт.
Напишите,пожалуйста Ваш тел.. по поводу испытаний.
Добрый день!
если можно координаты этого прораба
Спасибо
  Louisa33, по электрике отписала в личку!..Прибавила контакт по стеклопакетам и тд- одна из самых низких цен,у него своя фабрика.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!