Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Фитнес клуб

Друзья, а почему никто не говорит,что в нашем комплексе открывается 01.12.13 фитнес клуб под первым корпусом. Об этом мне поведали друзья, которые уже купили абонементы. Кто-нибудь в курсе насчет этого?
Абонементы продают. Взрослый 15тыс, детский 10тыс (до 14 лет включительно). Девушка работает до 8 часов вечера. Говорит, что цена действует до 10 октября, количество абонементов по льготной цене ограничено. На вопрос "сколько еще осталось?" ответила, около 100-120 штук. так что торопитесь. :)
По ее словам, открытие планируется на конец ноября-начало декабря, но ремонт еще даже до стадии чистовой отделки не дошел. на мой взгляд, до нового года вряд ли откроют....
Бассейн точно есть - чашу видели. Около 20м.
Елена
Вообще-то у них большая реклама со стороны 4 Парковой, с телефонами. Можно и самим заметить.
тему уже обсуждали месяц назад )))
Добрый день всем! Со стороны нашего комплекса вход в спорт клуб не предусмотрен... Также очень негативные отзывы про Юна спорт((( Поэтому в раздумьях.... покупать абонемент или нет....   
От той стадии ремонта, которая у них сейчас, через 2 месяца точно не откроют. И к НГ тоже. Реально к 8 Марта :)
2 раза играл в игры с предпродажей. В Зебре на 4 месяца задержали, в X-Fit - и  того больше. Судя по динамике ремонта, здесь будет то же. Клуб очень маленький. Бассейн - просто смех: длина нестандартная, всего 2 дорожки. Я возьму абонемент только ради тренажеров.
100% март-апрель в лучшем случае. Потом продадут кому-нибудь и этими абонементами можно будет подтереться.
Судя по отзывам о них, лучше на самом деле подождать открытия, посмотреть, а потом уже решаться.
Думали тоже на всю семью купить, но знакомый строитель тоже не разделяет оптимизама Юны спорт по поводу открытия через два месяца, а с учётом праздников - правда не стоит ожидать раньше марта )
а ещё их сайт не грузится!
Абонемент активируется на 12 месяцев с момента первого посещения.В любом случае, когда-нибудь откроется :)
Говорят, сам владелец клуба ежедневно посещает стройку и подгоняет рабочих. В его интересах открыть поскорее, тк он уже платит за аренду места. Ни в коем случае никого не призываю покупать :) Но иметь спортклуб на первом этаже своего дома всегда лучше, чем не иметь :)
Ближайший клуб "Планета-Фитнес" - на территории г-цы Измайлово. Абонемент  25тыс в год (по корпоративной скидке). Бассейн тоже маленький.
Неплохие цены) Спасибо за информацию. Надо будет подойти поговорить. Фитнес – дело нужное))
В любом случае наличие фитнес-центра в доме это огромный плюс. А в бассейне с двумя дорожками по 20м мы еще больше сплотимся в борьбе за лучшее будующее:)
Фитнес внутри нашего ЖК - дело хорошее... но с покупкой абонементов торопиться не буду. Фитнес клуб, как автомобиль, ресторан и т.п. все-таки должен в первую очередь понравиться, прийтись по душе. Иначе не захочется туда ходить. Поэтому когда откроется возьму пару разовых посещений, все посмотрю, пощупаю, а уж потом буду брать какой-нибудь долгосрочный абонемент.
Sprut, конечно, вы правы)) разовые посещения стоит взять хотя бы для того, чтобы определиться с видом тренировок) Но на сегодняшний момент сомневаться не приходиться, что я буду там постоянным клиентом;)
Ну вариантов много... Я сейчас занимаюсь рядом с работой. Хороший клуб, "Виват" называется. И тренер у меня там хороший, уже полгода вместе работаем. Поэтому вариант оставить силовые тренировки там же, а беговая дорожка/ пресс/ сауна/ бассейн - это можно и у нас заниматься, для этого условий хватит в любом случае.
кто-нибудь их сайт знает? Искал в гугле, а следов то и нет... Все, накрылось медным тазом?
Отлично что у нас фитнес делают! Тоже буду записываться, рядом с домом это удобнее всего))
вопрос только какой? Юна-спорт в гугле выдает совсем другой клуб, тот который раньше был, пропал
Может, просто там название в инете у них другое) можно прям на месте уточнить. не надо сразу так пессимистично, что накрылось медным тазом))
Состояние помещения и темп отдел очных работ позволяют говорить о сроке открытия к новому 2015 году (плюс минус  два три месяца. А деньги собрать всегда хорошо. Можно любую скидку сделать.
Деньги собирают, чтобы ремонт закончить, не хватает)
нашел таки актуальный сайт по нашему фитнесу
http://aqua.juna-life.ru/
"Внимание! Осталось всего 30 клубных карт!! (Акция продлена до 5 ноября!)"

Все разобрали???)))
Сегодня впервые совершила пробежку по окрестностям. Оказалось, здорово. Пришла к выводу, что смогу безболезненно дождаться открытия фитнеса)
скажите, пожалуйста, а кто-нибудь решился на покупку клубной карты:)?
Сегодня был в фитнес клубе , ремонт на стадии завершения , на мой взгляд неделя , максимум две . Бассеин наполнен зеленой водой , проходит фильтрацию . Обещают открытие через 2 недели .  Вроде все выглядит цивильно .Так что я не утерпел и купил абонементы .
Такой фитнес нам не нужен! :) ... даже с о-о-очень большой скидкой :)
Напоминает коллективные процедуры уринотерапии от Малахова)
Зато все близко познакомимься .....
Похоже что клуб уже открыт для поситителей! Кто- нибудь уже был? Какие впечатления, в т.ч. от бассейна:-)
Привет. Побывали в клубе. Сразу резюме, а потом аргументы - свои 15 тыров надо потрудиться, чтобы отбить. Сервиса практически никакого. Бахил нет на входе, и судя по наблюдениям нет постоянно, так сказали вошедшие следом )) Полотенец нет, надо тягать свои - благо не далеко. Бассейн - одно название, скорее купель после сауны. 6Х20 метров. При этом ширина 6м поделена на 2 приблизительно равные зоны - одна взрослая, другая детская - 70 см глубиной. Вода какая-то мутная, может потому что дно бассейна крашеное вместо плитки? не знаю. Хамам - на зайти - горячо - сказали, что не вовремя зашел - он пар спускал - хотя жар от ламп. Сауна, внимание - на 5 взрослых! Может еще 2 детишек заберется ... Энтузиасты льют масло на камни, хотя спросили разрешения, но ведь, кажется, нельзя лить? или можно на электрическую? Душевые узковатые какие-то, хорошо народу не было, а то брызгали бы друг на друга. Хотя тренажерный зал большой, пока с тренажерами не разбирался - на них единственная надежда. С групповыми занятиями - внизу консультант не смог объяснить будут завтра, не будут, должны были быть сегодня, но их не было, почему - не знают, начальства у них нет и бахилы некомсу положить в ящик. Бар не работает. Портфолио тренеров нет, сказали - сертифицированные, когда и кем неизвестно.  Спроектирован как-то неудачно -раздевалка в глубине, а переобуваться просят при входе - надо приноравливаться. Из положительного - БЛИЗКО, мало людей - пока, новые тренажеры - пока, опять же. Может у меня завышенные ожидания?
Учитывая что предпродажных карт с дисконтом за 15, а сейчас 18 т.р. осталось около 30 шт. - решились многие ) Мы оформили, посмотрим....
30.12. обещали, что бассейн откроют на этой неделе, а все остальное  "через пару недель". Тренажеры не стоят, отделки залов матами, ковриками и т.д. пока нет. В договоре ни слова про сроки.
Ждемс.

PS: Бассейн смешной. 20 на примерно 6м. глубина половины (20х3) 0,7м , второй половины - 1,7. Плавать имхо удобно максимум 10 человекам. Сказали, что продано около 500 абонементов. в мужской раздевалке - 120 шкафчиков. в женской, предаполагаю, тоже.
JFYI.
Здесь как раз человек 500 , как в нашем клубе .
и клубу экономия на отоплении и подогреве бассейна.....
Из опыта... При ширине 6 м плавать удобно максимум четырем человекам (без боязни получить в глаз ногой от соседа). А вот на 500 потенциальных посетителей 120 шкафчиков только в мужской раздевалке - это очень много. Даже не знаю, зачем столько? В самый "аншлаг" в клубе будет человек 60-70 обоего пола: 20-30 чел. в тренажерке, 5-10 чел в бассейне, 5-10 по саунам и джакузям и пара комнат по 10-15 человек на всяких тематических занятиях - шейпинги и т.п.
БОльшее количество народа фитнес-клуб такого размера с необходимым для нормальных тренировок удобством просто не вместит.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!