Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Выбор кухни

Уважаемые соседи, добрый день!Планирую в самое ближайшее время заняться подбором кухонного гарнитура. Есть чертеж и понимание что и где должно стоять, осталось, чтобы кто-нибудь реализовал:) Подскажите, пож., кто в каких фирмах заказывал и остался ли доволен новой кухней!Заранее благодарен. Дмитрий
hacker, довольны
Соседи, прошу поделиться информацией - где заказать столешницу из искусственного камня для кухни и подоконника в виде барной стойки.  Хочется качества и умеренной цены. Сама кухня уже заказана (по тому же принципу) в  "Кенигсберг Кухни".
Кухни Сити, а со столешницей и банной стойкой из искуст. камня возникли проблемы. Два раза выбирали у них ( потрачена уйма времени), выявившись, что образцы устаревшие и такого камня нет. В итоге заказали у их подрядчиков Т К Гранит. Завтра будут ставить - посмотрим.
Кухни Nolta немецкое качество, этим все сказано контакт Роман 89057348401.
Если будете довольны столешницей, то поделитесь контактами, пожалуйста.
Кухню установили и очень понравилось. Дело за столешницей.
мы покупали в фирме стильные кухни, прошло года 3, я довольна качеством
Стильные кухни - вроде пока нормально. Они же и шкаф-купе/полки делали (по качеству на вид не хуже, а то и лучше, чем mrDoors).
Но есть нюанс. Заказ принимает один, замерщик другой, привозят третие, собирают четвертые. В общем, нет одного манагера, который всем рулит и эту роль должен взять на себя либо прораб, либо дизайнер, либо Вы сами. Я этот момент слегка упустил, в результате есть пара косяков - 1) затруднен доступ к стояку в кухне (нужно вынуть посудомойку и разобрать часть фасада, чтобы открыть лючок и добраться до труб) и 2) в спальне есть навесной шкаф/комод/подставка под телик, под ним снизу розетки. Так вот сборщик сильно удивился, почему дизайнер не предусмотрел канал под провод сзади шкафа - у них есть решение для этого. А так вместо короткого пути и практической невидимости проводов нужно тащить удлинитель по полу и огибать весь шкаф сбоку, потом пускать наверх. 
При монтаже (или при доставке) поцарапали пару фасадов - заменили без вопросов.
"1) затруднен доступ к стояку в кухне (нужно вынуть посудомойку и разобрать часть фасада, чтобы открыть лючок и добраться до труб)".
ВОПРОС: доступ к стояку действительно так необходим?
Мне кажется, что у меня его замуровали!
Спасибо всем за ценную информацию! Про стильные кухни и до этого слышал, поэтому посмотрю, что они предлагают:)
Дима, полистайте форум. Эта тема уже поднималась и было очень много комментариев))
В принципе, если там нет ничего, что требовало бы обслуживания (краны, вентили, фильтры и т.д.), то особой надобности в доступе нет. У меня там ранее была установлена капельная воронка, и именно из-за того, что к ней бывает нужен доступ, мы перенесли ее под раковину. 
Но вообще доступ к стояку хоть какой-то быть должен (вдруг потечет, не приведи бог, и надо будет понять, откуда)? По-моему, ДСЭ даже не принимает квартиру, если нет ревизионных лючков к стоякам.
Nolta дизайнер Роман +7 (905) 734-84-01. Очень грамотный специалист. Приобретенная кухня очень понравилась.
Giulia Novars + техника Miele...  Дороговато, но очень красиво и фунционально.
Совет один: выбирайте фирму, которая делает кухни на заказ, на основе ваших эскизов, с самыми точными замерами… Друзья из другого ЖК не смогли устоять против очень красивого яркого гарнитура, с фотопечатью, дорогого.
Поторопились – теперь страшно мучаются оттого, что тяжело все было устанавливать и размещать, а теперь еще появились идеи о том, чего хотелось самим, но поезд уже ушел, деньги потрачены…
Кухня красивая, но очень важна еще и функциональность.
Желаю удачи вам в выборе!
Megaros + техника Gaggenau

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!