Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Заделка фасада в 4корпусе

FYI:
Сегодня комендант 4к Алексей сказал, что сегодня альпинисты начинают заделку щелей у кого дует из щелей в СТЕНАХ, не в окнах. Будут снимать облицовку, мембрану, перепенивать и закрывать. Визуально в его "шахматке" - порядка 30-40 квартир.

Правда, пока альпинистов не видел (
Эту байку я слышала от коменданта месяц назад. Причем он показал снятую облицовку на части фасада над крышей торгового комплекса. Клятвенно заверил, что до холодов должны отремонтировать все проблемные фасады. Только начали они почему-то с пустых квартир. Вот месяц прошел - не продвинулись ни на шаг. С ужасом думаю о том, что с наступлением холодов придется по новой начинать уже почти законченный ремонт
работы ведутся, я видела
я тоже видела , что висит люлька, но вот работ не видела. Пусть напишут соседи, кому починили фасад.
стоим в очереди у Алексея на заделку фасада... буду звонить, узнавать...
Подскажите, а как вообще будут проводиться работы по заделке - просто снимут облицовку/утеплитель и запенят найденные щели или по-взрослому, раствором промажут? И как будет происходить заделка - по всей площади стены или в тех местах, которые зимой отметили, как продуваемые?
И можно ли примазаться к процессу? :)
сказал, снимут-запенят. Раствор здесь никак не помогает.
Видимо не везде, а только напротив помеченных квартир. Зачем делать лишнюю работу. )) Но в помеченных, насколько я понял, проблемы либо с окнами (решаются изнутри), либо в месте примыкания цементных блоков к бетону - а тут могут и полностью пройти весь шов. ИМХО.
Примазаться - через Алексея.
А я всегда думала. что альпинисты только по горам лазают))) оказывается, и по высоткам тоже))Кстати, ничего странного, что они начали с пустых квартир - с ними меньше проблем, не надо с жильцами договариваться!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!