Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Холодная вода из горячего крана.

Наша схема горячего водоснабжения (без циркуляционных стояков в квартире, с большой длиной подводки от стояка) гарантирует, что у вас с утра (и после любого часа неиспользования гор воды) будет необходимо слить 5/10 литров воды (полминуты/минута). Это не очень удобно.

Кроме утепления своей разводки возникает идея поставить перед душем/раковиной "догреватели" - водогреи с контролем выходной температуры, которые в течение этой минуты будут доводить гор воду до 38 градусов, потом просто через них будет идти гор вода. Однако не нашел небольших проточных водогреев с контролем температуры выходной воды. Или ставить накопитель литров на 20?

Какие вы видите решения?
Или накопитель, но он будет потребляет электричество для догрева воды или ставить проточный и смеситель с термостатом + датчик отключения нагрева, когда вода на входе в проточник достигает 38 град, проточник отключается.
А есть проточники с контролем по выходной температуре?
Когда работал бойлер на 70 литров, за две недели его работы электричество стоило рублей на 200 в месяц в больше. Итого, за 400 рублей в месяц + стоимость бойлера можете себе такое устроить ))
Бойлер работал на холодной воде? Т.е. ВМЕСТО подводки горячей воды от стояка вы использовали ТОЛЬКО бойлерную воду?
У вас так, у нас один раз в унитаз горячая пошла.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!