Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Решение суда по собственности

У меня в решении суда (вторая очередь) интересное предложение:
В настоящее время построенный объект по адресу: ВАО район Измайлово, ул. 4-ая Парковая.вл. 16 корп. 1, 2 введен в эксплуатацию, ему присвоен почтовый адрес:105203, г.Москва, ул.Первомайская д.42.
Т.е. речи о ул.Первомайская д.42. стр1 и стр6 (коими является 3 и 4 корпус) нет.
Также в судебных доках нет никакой инфы об индентификации: инсвестирование корпус 4 тип n этаж m, признать собственность (по БТИ) этаж m+2, к-ра номер AAAA. Документа, устанавливающего это соответствие нет.

Насколько это "нехорошо"? Как у вас, получивших собственность через суд? Чем чревато?
Боюсь двойных "продаж"/регистраций.
Вообще очень странно, что есть корпуса в официальных документах. У нас же сквозная нумерация, т.е. корпуса только для внутреннего пользования, не более. Или уже все поменялось?
п.с. По теме ничего сказать не могу, извиняйте:)
Тут, скорее, вопрос в другом. по сути, суд в своем решении опирался на неверные предпосылки (Вроде в деле есть доки о вводе в эксплуатации только 1 и 2 корпусов). Чем грозит решение суда, принятое на неверных предпосылках?
Есть решение о вводе вэксплуатацию и 3 и 4 корпусов от 30/06/11. Вы что не в курсе? 
В курсе, но суд основывался не на нем.
Тут уже писали, что были ошибки в выданных свидетельствах с нумерацией этажей. К запутанной системе ДС судам и Росреестру непросто привыкнуть. 
Что касается двойных продаж - это зависит исключительно от аккуратности и некриминальной вовлеченности ДС и его сотрудников.
А почему БЫ, Вам не задать вопрос вашему юристу, кто получал решение суда?
Он - немного заинтересованное лицо. Спрашивать у кошки, где птичка - бесполезно. ответ, если его сократить, don't worry be happy
Давайте я вам подскажу, как юрист занимающийся признанием прав по вашему дому.
Дом имел строительный адрес с корпусами.
Вводился в эксплуатацию очередями.
Но почтовый адрес имеет единый для всех корпусов: Первомайская 42.
В вашем решении суда должно быть прописано:
Признать за __________, право собственности на квартиру, № _, расположенную по адресу: г. Москва, ул. Первомайская, дом 42, общей площадью ___  м.кв.
Судья выносил решение основываясь на документы БТИ по вашей квартире (экспликации), где указывается адрес, площадь и т.д.

Вопрос еще раз не в этом: Чем грозит решение суда, принятое на неверном наборе документов? И должна ли быть связка идентификатора объекта инвестирования с БТИ адресом?  Я такого документа не видел.
Это доп.соглашение, еоторое вы подписывакте с ДС. Там же четко сказано, что такой-то квартире по договору сооветствует квартира с таким номаром по данным БТИ.
Что вы называете "неверным набором документов". Для суда основными доками для идентификации объекта является: разрешение на ввод (в разрешении на ввод объекта в эксплуатацию указывается строительный адрес и почтовый, присвоенный адрес (связка в Стройнадзоре, Архитектуре)), экспликация БТИ, ваш договор, допсоглашение и акт. Если нет допа и акта, то ваш представитель находит способ для подтверждения соответствия.
Ваш вопрс, очень провакационный.
Если вы просто потребитель, то зачем так глубоко капать, тем более если ваше решение вступило в законную силу, не обжаловано, ваше право никем не оспорено.
Если вы сторона ответчиков, то можно предположить, что вы ищите основания для обжалования всех решений. Здесь я промолчу.
Идите регистрируйте свои права и живите спокойно.
а почтовый индекс у нас разве не 105043???
105043 - 100%. неоднократно получал извещения со штампом данного отделения почты, расположенного на 6-й парковой.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!