Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Недобросовестная бригада из Молдавии.

Добрый день.
Уважаемые соседи, кто делает ремонт или планирует приступить к ремонтным работам, хочу вас предостеречь от бригады из Молдавии.
Прораба бригады зовут  Андрей, высокий молодой человек, отлично говорить на русском языке.
Если вы вдруг узнали его и он делает у вас ремонт- БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, а лучше срочно меняйте бригаду, не допустив моих ошибок.
Андрей работал у меня на квартире с февраля месяца, параллельно еще делал квартиру во втором корпусе.Описывать его недоброкачественную работу можно долго и подробно, но остановлюсь на главных моментах:
Ворует материал и продаёт на рынке( был пойман хозяином квартиры во втором корпусе, после чего он его и выгнал)
Не платит и присваивает деньги своих же работников, сваливая всю вину на хозяев( т.е. говорит, что хозяева ему не платят)
Прогуливает работу ( т.е просто не приходит по несколько дней на объект, из-за чего ремонт делается очень долго)
Делает расчеты в материалах, всегда с запасом, еще хватит на ремонт одной квартиры)))).( в дальнейшем выяснилось, что это он делал, что бы потом все, что осталось- ПРОДАТЬ, а осталось у меня очень много всего!!!!)
И самое главное- ПЛОХО ДЕЛАЕТ РЕМОН. ( забывает положить электрику в потолке, бетонирует вам в пол гвозди, мусор и т.д., делает все НЕКАЧЕСТВЕНО , на отвали и так сойдет!!!)
В следствии чего, Андрей и его бригада  (которая, в принципе не виновата в непорядочности этого человека и так же  пострадала, как и я и еще один хозяин квартиры) были выгнаны с объектов!!
Могу порекомендовать своего бригадира, делают профессионально, любой уровень сложности.
А мне очень нужны, порекомендуйте, пожалуйста. 1911 @rambler.ru
своих вам могу предложить, четыре квартиры в нашем комплексе моя пятая ее доделывают, мы также столкнулись с непорядочностью, теперь много пришлось переделывать
похожий сценарий и у нас, может, та же команда,  
Рамиль, моб. 8 (925) 083-96-50
Вы Рамиля имеете ввиду, которого позже рекомендовали? Он говорит, что на черновых работах сначала таджики работают. Можно ли этой работе доверять?
Вообще я видел узбеков, работают хорошо, претензий нет, если ошибки случаются тут же исправляют.
Спасибо, уже нашла отличных и порядочных работников.
У меня тоже бригада из Молдавии. Бригадир Андрей. Но прошу не путать. Эти ребята делают все на совесть и очень качественно. Закончили мою квартиру (4 корпус, 19 этаж) и сейчас делают следующую (тоже 4 корпус 5 этаж). Других квартир не делали. Могу их порекомендовать.

Меня всегда настораживает если бригада работает сразу на нескольких объектах. Сразу ясно что либо будут время тянуть чтобы везде деньги получать либо халтурить для скорости станут.

 

Если вы хотите на черновых работах видет русских или москвичей, это поискать надо. Будет дороже, не факт, что лучше.
И потом, главное лицо, все таки бригадир, он организатор, к нему все претензии)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!