Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Ищу соседей сверху

Уважаемые соседи,
Появилась насущная потребность познакомиться с соседями сверху. Моя квартира - тип 5а 9 этаж корп. 4. Прошу отозваться в личку владельцев квартир 916 и 928 (4 корпус, 10 и 11 этаж). Заранее благодарен.
Ищу соседей 499 квартиры. Отзовитесь.
вытяжка не работает? Если что я с 12 этажа, пока ремонт начинаем )
а на  разве есть дроссель-клапаны от нижних этажей?
я не так понял, сорри smiley
У меня квартира на 9 этаже. В моей квартире установлены дроссель-клапаны от вентиляции квартир подо мной на 8 и 7 этажах. Дроссель-клапаны от моей квартиры и квартиры надо мной стоят, скорее всего, в квартире на 11 этаже. А на 12, по моим подсчетам, их быть не должно. Короче, оченб бы хотелось познакомиться с тем соседом, у которого мой дроссель-клапан, и с хозяином непосредственно квартиры надо мной. В свою очередь, открыт для диалога для соседей из квартир подо мной.
в смысле, на 12 этаже
офигеть как все запутано, намутил чего-то застройщик с этими клапанами... Или это нормальная ситуация? А почему на 12 этаже их быть не должно, они как выглядят то?
Ситуация правильная, из-за этой путаницы у Вас никогда не будет запаха из вентиляции от соселдей, т.к. "продавить" воздух сверху вниз на этаж  сложно даже ветилятором (при работающей общедомовой вытяжке, разумеется).
Вот только мне не надо про вентиляцию рассказывать, я в ней почти три десятка лет тружусь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!