Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Обычный ПЕРЕКресток будет или зеленый?

Обычный ПЕРЕКресток будет или зеленый?
Кто знает когда наконец перекресток откроют? Пока нам только пятерочку открыли!
Проезжала сегодня мимо ТК и если не подводит зрение, то открытие 7 декабря в 15 часов. 
жаль....колхоз
Какой дом, такой и Перекресток
А что Вам именно не нравится в этом доме?
оу голубая кровь...crying
Нет , просто хотелось бы хорошего чистого магазина . С нормальным персоналом
Так может будет нормальный магазин, много от директора зависит. Вот Билла например, разные магазины бывает отличаются друг от друга как небо и земля)
было бы хорошо) с русским еще персоналом хотелось бы)))) 
согласен!smiley
если откроют перекресток получше, работать туда пойдете? На разгрузку товара, ну или  хотя бы кассиром?

Перекресток синий нормальный магазин! Не надо драматизировать. Его еще не открыли а кипеш уже пошел.

 

Колхоз, как Вы это назвали, по имени ДС. Начиная от низкого качества строительства, удобств, которые они создали жильцам в виде вечной проблемы с парковками, дефицита лифтов (в расчете на 1 квартиру норма в разы ниже чем любой 9-тиэтажке) и прочих.  И заканчивая неуваженим и хамским отношеним к жителям.

В итоге вместо дома - донстроевская общага, которую Вы справедливо назвали колхозом.
Получается Вы правы (эхх
Все действительно зависит от директора. У меня в соседнем доме сейчас "Магнолия". Отличный персонал. 50-60% русские, остальные молдаване, азиаты, но очень грамотные и прекрасно говорящие по-русски. Чистота и порядок. Все свежее, красиво разложенное по полочкам... Когда бываю в других "Магнолиях" сильно удивляюсь, какой там бардак, продукты свалены кое-как, непромытые талибы... в общем ужас. А та же самая "Магнолия". Их не бывает голубых и зеленых, они все одинаковые.
А когда уже откроют этот перекресток?
Сказали через месяц откроют
в азбуке вкуса тоже много азиатов работает , и из-за наличия там азиатов  она не перестала быть азбукой
Поделитесь с публикой что такого эксклюзивного вы нашли в АзбукеВкуса и что вас в ней привлекает. Ну кроме возможности потратить значительно больше денег на 90% ассортимента, присутствующего в других сетях.
на ассотимент, пристутствующий в других сетях у них абсолютно адекватные цены- сравните с 7 конт или интернет- утконосом. а на эксклюзив-да, немного дорого, но когда нет конкуренции..
мне нравится чистота и обслуживание и качество-  с удовольствием всегда там покупаю. рядовой замечу ассортимент, по адекватным ценам.
а Вам не нравится Азбука? Дикси лучше? ну здесь на вкус и цвет...
Давно не заходил в АВ как раз по причине неадекватности цен. Прямо любопытно стало - что-то поменялось? Проверю.
цены конечно высокие, но качество и обслуж. приятное .....и все очень вкусно!
мы все разные, и нас разные вещи радуют. кого то дикси, кого то азбука. ну так как азубки в нашем краю нет нигде- то радоваться мне нечему. Вы радутесь наличию Дикси- и это прекрасно!
Это я радуюсь наличию Дикси ))) спасибо)
надо же- скольких людей этот Дикси осчастливил
мне очень удобен магазин возле дома - машины то нет smiley
утконос-:) как решение проблемы. на дом. в квартиру заносят. хороший ассортимент. возят почти в срок. ну это для товара, которого нет в дикси. я привыкла. уже третий год или четвертый пользуюсь. не самый дешевый вариант. но у меня машина есть, а времени нет. потому выбираю удобство.
про утконос заню, мама в свое время просветила ), спасибо!
На Дмитровке в области открыли Азбуку. Пару раз там закупился. А в это воскресенье покупал продукты в Твоем Доме (Крокус). Чеки не перед глазами, цены на твёрдую память.
Пиво Leffe Blonde (0.33) АВ=137р ТД=95р
Сок Я яблочный 1л АВ~95р ТП~65р
Рыба охлаждённая на вес - АВ незначительно дороже, но выглядит получше.
Хлеб сравнивать сложно, но в ТД точно нет цен 400-500 рублей за булку, хотя пекарня тоже очень неплохая.
В АВ есть интересный ассортимент, за который можно переплатить по причине того, что эти позиции сложно найти где-то ещё. Но часто встречающиеся в Москве товары в основном на 20-30% дороже.
Каждый, конечно, сам для себя решает, где и почем ему выгоднее покупать тот или иной продукт.
Всем удачи!
Еще там есть возможность купить что-то эксклюзивно просроченное. Лучше уж использовать магазины с большей оборачиваемостью товара.
Кстати Дикси тоже есть рядом с комплексом, что не может не радовать.
95 превращается в 137 и 65 превращается в 95 это даже не 20-30%, а более 40%.
В свое время также проводил подобное исследование, получил разницу в 46% на двух абсолютно одинаковых чеках. В чем смысл, отдавать почти в 1.5 раза больше, за тоже самое, лично для себя не понял.
да смысл в культуре, и даже не обслуживания, а совершения покупки продуктов в комфортных со всех сторон условиях. Но дорого в АВ, а у кого есть неограниченный денежный ресурс могут преспокойно и культурно прикупать продукты там. Мне вот дороговато будет, там постоянно отовариваться.
Перекресток (по крайней мере с которми приходилось сталкиваться, речь о крупных) были на мой взгляд золотой серединой, типа седьмого континента. У нас получается будет большой , по -идее нормальный должен быть. И вряд-ли все измайлово ломанет в него отовариваться, они привыкли к ярмарке у метро, наверно будет досаточно комфортно( в будни по-крайней мере).
Да какая культура... У подавляющего большинства АВ, даже парковок не предусмотрено! Ищи место, иди под дождем или по слякоти до магазина, потом тащи покупки до машины метров 50 или 100, как повезет. Воистину комфортные со всех сторон условия!
Спокойно и культурно сейчас можно купить повседневные продукты во многих магазинах, которые ничем не хуже АВ, но гораздо дешевле.

Азбука вкуса совершенно непонятный для меня проект! И похоже что они успешные потому что в Москве 45 магазинов и все время новые открывают. Как верно отметил Gromo там есть интересный ассортимент но неужели они только им держатся? Или просто в Москве настолько много людей с неограниченными денежными потоками что в Глобус Гурме они не вмещаются?    
А Перекресток меня устраивает очень! Хотя его многие любят и наверняка старожилы тоже будут туда ходить. Ничего, поместимся! Зато товар не будет залеживаться.  

 

 

Да, уже очень хочется приличного крупного магазина рядом с домом и Перекрёсток очень устраивает. А кто знает, когда случится счастье? Обещанный 2-й квартал уже прошёл(((
А какого счастья Вы хотите? Чтоб магазин в доме был? Или чтоб свет в квартире не вырубался?
Выбирайте что-то одно. Эл.энергии на все не хватит.
Ну, со светом проблема все-таки когда-то решится (если мы говорим о подключении на постоянную схему, хотя инженер нашего комплекса говорил мне, что все последние многочасовые отключения эл/энергии происходили по вине города). Мне лично очень важно иметь рядом с местом жительства приличный большой продуктовый магазин, а не тратить своё время на поездки за продуктами. Конечно, было бы лучше, если тот же Перекрёсток был бы рядом по-соседству, а не в нашем доме, но  выбирать не приходится.

Вроде Перекресток должны открыть уже в сентябре, так что недолго осталось ждать

Кстати, а что у нас с липестричеством, есть ли информация? Когда появится что-нибудь более надежное, чем шнурок, висящий над 4 Парковой? А то ведь его реально не хватит, особенно, когда начнется массовое заселение...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!