Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Телефон от ДС-Связь

Соседи, кто-нибудь уже подключил телефон от ДС-Связь? 
В моем понимании, подключение стоит 9тыс.руб, включая инсталляцию номера в коде 495 (6тыс, если в коде 499). А тут пришла СМСка, что мне начислено 9 штук за подключение номера и еще 9 штук за "инсталяцию". Инсталляцию, пардон, чего?

Мы подключили. Но оплатили единоразово 6000 с кодом 499
В МГТС на телефонном узле (ул. Электрозаводская) мне сказали, что подключение тел.номера стоит 2800 руб.                                             
Прошу прощения за предыдущий коммент. Нам тоже пришла смс, что надо заплатить 2 раза по 6000, а еще плату за июнь, хотя фактически телефон заработал 26 июня.
Какя же ДС душевная компания.
С меня взяли один раз 9000р, а оплату до конца месяца - пропорционально количеству оставшихся дней. Может стоит им позвонить вместо разворачивания дискуссии на форуме?)
Уже :) 
Долго извинялись, сказали, что да, действительно только 9000, и что задолженности у меня нет, и что СМС было отправлено ошибочно.
Но вообще факт произошедшего, и что я не один такой оказался - это еще один камешек в огород ДСЭ. 
А разве нельзя подключиться к МГТС? Тем более, что мы хотим оставить старый номер телефона. Разве УК может нам запретить?
Да-да, по поводу подключения к МГТС со старым номером очень интересует!
Кто-нибудь что-нибудь знает по этому вопросу?
Мне сказали, что это невозможно, т.к. МГТСа в здании просто нет. Хотя присутствует Яйцо в виде Комстар, а МГТС вроде как тоже входит в группу компаний Яйцо :)
МГТС в нашем комплексе, конечно, нет. Кто ж их сюда с их городскими тарифами пустит?!  И Комстар и МГТС поглотило яйцо МТС. Поэтому МТС, будучи до этого оператором исключительно мобильной связи, теперь через свои подразделения Комстар и МГТС занимается типа и фиксированной связью. Просто Комстар изначально был коммерческим оператором фиксированной связи и тарифы у него всегда были высокие, а МГТС - полугосударственная компания и её тарифы всегда регулировались министерством связи (и сейчас тоже). Поэтому телефона за 2800р. с ежемесячной абонентской платой в 300-400 руб. нам не видать(((((
Не видать до тех пор, пока ДСЭ у нас сидит. Вот когда подвинем их, тогда и операторов с вменяемыми тарифами пригласить можно будет.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!