Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

ПАРКОВКА

Люди Вам всем нравится машины стоящие вдоль тратуара , аж проехать трудно, я тут чуть машину не поцарапала((.. надо нам что то делать ! 
а куда деватся то? 
Вообщето это проблема автовладельцев. На всех места на стилобате все равно не хватит. Справедливо будет оставить места только для парковки машин инвалидов.
Иначе, когда дом заселится окончательно, конфликтов не избежать.
да сейчас откроют парковку торгового центра и думаю будет полегче. 
Да надо просто поставить везде клумбы по кругу на расстоянии 1,5 метра друг от друга (что б ширина проезжей части была как на въезде и выезде), тогда и машины не поставят, потому что вторая рядом не проедет, и, что самое главное, проедут и скорая и пожарная!
клумбы не панацея, тут довелось наблюдать как один горе-водятел на паркетном мерсе, минут двадцать притерался к клумбе под вторым корпусом за это время он ее три (!) раза двигал не ленясь))) надо отметить зрелище завораживающее!
Ну мы же не можем научить всех ездить)))) пусть не клумбы, пусть газоны, но хоть что-то) Но все равно все действия через совет дома, а кто в его составе (мы или ДС) не известно.
Еще особо сообразительные любят ставить машины напротив колясочных съездов...
Поставили же столбики, стало ОК, главное умников, которые пытаются в два ряда ставить отвадить это делать. Не надо никаких клумб ставить, их НЕ ВИДНО. 
Кстати, на подземной парковке начали оборудовать, наконец, первую мойку.
да нормально все стало, как столбики установили, хотя кое -где можно еще поставить. Людям парковаться у себя во дворе не запретишь. А клумбы травмоопасный идеотизм для детей, их бы убрать все к черту. А идеально ничего не бывает, даже за деньги.
мне вот тоже кажется, что рано или поздно я какому-нибудь такому умнику процарапаю всю бочину или фару снесу по неопытности. обычно трудно проехать у 1-2 корпуса.
Вот вот , надоели просто 
Странно, что все те, кто боялись сгореть из-за неустановки спринклеров, совсем не думают о других - если вдруг (не дай Бог) случится пожар в 1 или 2 корпусах, да пожарная никак не сможет даже к подъездам подъехать. А скорая? Человека на носилках будут нести через весь двор - красота! Не знаю, как можно не увидеть клумбы или какие травмы они наносят детям - у меня и машина и 2 маленьких детей, никакого вреда от клумб за все это время не было ни детям, ни автомобилю. Надо сузить проезжую часть до таких размеров, чтобы парковаться было невозможно.
Если сузить совсем проезжую часть мы можем однажды оказаться в западне если кто то сломается посреди дороги. Я так попадала во дворах зимой пару раз когда разъехаться невозможно.
Можно подумать сейчас она не сужена)) если кто-то кого-то "зацепит" и будет ждать ГИБДД (кто-то нарисует схему и отъедет, а кто-то останется на месте - человеческий фактор), то так же все попадут в западню.
По поводу сужения не совсем согласен. Иногда бывает надо заскочить на 5 минут, чтоб забрать что-то из квартиры и одно-два места всё таки наверно должны быть, как карман. И поставить знак, что стоянка запрещена (остановка на 5 минут можно). Правда остаётся подумать как быть с теми козлами, которые несмотря ни на что будут пытаться держать там машины.
я с Вами полностью согласна, я тоже приезжаю на 5 мин .проехать не могу , мест нету.. а на 5 мин на стоянку ехать ну как то не особо хочется 
не можем, посему логично - машины собственно с пляжа, в смысле из двора вообще удалить...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!