Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Супермалярша.

У кого приближаются малярные работы - рекомендую хорошего специалиста. Мне угодить трудно, но она смогла. Работу можно посмотреть в 4-м корпусе. Тел. 8-926-652-50-10, Лиля.
врядли кому- то требуются исключительно малярные работы, более актуален весь омрлекс работ, и тут обычно два пути, либо работяги универсалы, либо контора с прорабом и специалистами узкого профиля... а вы на каждый вид работ специальных мастеров нанимаете?
Поддерживаю. На каждый чих искать человека - не работать и ремонт делать лет пять.
Отдельный человек для нанесения покрытия на стену, однако, иногда нужен. Я нанимал художника для нанесения декоративной штукатурки с его авторскими вензелями, завитушками, ракушками для кухни и т.п. Ни один маляр за такое не возьмется.
не ну декоративщик (а уж тем более художник) и супермалярша, это всеж не одно и тоже)) я понимаю, когда положим работы по паркету делает та фирма, который этот самый паркет и поставляет, ибо во-первых они обладают всем необходимым оборудованием, а во-вторых в случае рекламации, никто не станет говорить, что дескать этот паркет неверно положен и т.п, но нанимать отдельно суперштукатуров, а потом супермаляров - это что-то слишком, в моем понимании)))
Ого) видимо очень угодила, раз вы ее даже рекламируете. 
Обратился к Лиле для завершения работы и исправления недостатков предыдущих рабочих. Работала вместе с мужем Дмитрием. Работой и результатом доволен, делают быстро и хорошо, не курят, времени зря не теряют.
Выполняют не только малярные, но и штукатурные и другие работы. Хорошо сделали потолочные плинтуса, лучше, чем 1 хвалёный "мастер" Валерий из Львовской области.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!