Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

стены под покраску

Уважаемые соседи!
Подскажите, пожалуйста, те кто сделал уже ремонт и живет в корпусках, у кого стены под окраску. как ведут себя стены, не трескаются?
хотим покрасить стены, но страшно что пойдут трещины.
Спасибо!
Да трещенки идут
Красил всю квартиру и есть одна трещинка в комнате на стене из пеноблоков, граничащей с техническим помещением. Думаю из-за того, что в нем зимой то включали, то выключали отопление. В остальных помещениях все ок. Красили полтора года назад, если не больше.
Нужно контролировать соблюдение технологии (обязательно и сетка, и паутинка). У меня возникла проблемка во время ремонта: электрики из соседней квартиры делали штрабу от потолка до щита в месте примыкания несущего пилона и кладки. Паутинка не дала трещине "вылезти наружу", но появилась маленькая складка. Мои рабочие расшили шов, заполнили акрилом и снова закрасили. Т.е. обратите внимание на примыкания! В остальном у меня без проблем.
обои под покраску + паутинка и будет вам счастье 
с паутинкой тоже трещат, как показыват опыт наших соседей)))
1 маленькая складка, там где смыкаются несущая колонна и стена из пазогребня, ремонту пол года. Паутинку не использовал.
Мне повезло, что под покраску сделал только одну комнату (Сначала хотел чуть ли не все). Все по технологии "со всеми делами и паутинками" . Соседи сверху начали ремонт. Очень сильная вибрация перфораторов! Трещинки появились и на стенках и на примыкании потолка к стенам. Малозаметные, но есть. Настоятельно не рекомендую покраску!
У меня вся квартира под покраску . Сделана по всем технологиям , так как сам строитель ( строительство домов и отделка ) . Живу с сентября в 4 корпусе ( заехал первым ). До нового года не было ни одной трещинки , ремонтировались соседи сбоку , снизу - всё нормально . Как только появились соседи сверху и их рабочии кувалдами ломали вент.короба и все блоки летели на пол, потрескались гипсовые карнизы , лопнул один бардюр плитки. Сеть трещинок на стене смежной с соседями .Всё это произошло втечении 2 дней пока шёл демонтаж у соседей. Вот летом буду делать косметику , когда семья будет на море. Вывод . Если соседи сверху сделали ремонт , то делайте спокойно краску ( не забывая паутинку 25 плотности и сетку 1800 ) . И живите спокойно.
да уж, сочувствую вам. у нас соседи сверху уже отремонтировались. будем надеятся что соседи снизу не повлияют на трещинки стен, сделанных по всем технологиям).
Да ничего страшного в этом нет ,что появились трещинки . Это рабочий момент и я был к этому готов когда заселялся . Двое рабочих , одна неделя труда и у меня новый дизайн квартиры .
Ольга, обещаю, что не повлияю) Попрошу детей не бегать по потолку.
я тоже много элементов из гипса взял,не дай бог потрескается... хотя прораб обещал,что из гипса такого не будет в отличии от полиуретана.
Если полиуретан - правильный, например от Orac, то он гораздо лучше гипса со всех сторон.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!