Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Были ли у кого-нибудь ошибки в свидетельстве при регистрации собственности?

Интересует, были ли у кого-нибудь ошибки в свидетельстве при регистрации собственности? У меня номер квартиры правильный, а этаж не тот. Теперь нужно запрашивать БТИ и исправлять...
А что значит не тот? На один номер больше?
В документах указывается не жилой этаж, как в самом доме, а этаж L и техэтаж тоже засчитываются. Поэтому в документах вместо 10 этажа числится 12 (это в 3 и 4 к., как в 1 и 2 не знаю).
В Росеестре техническая ошибка исправляется бесплатно за 3 дня без очереди.
Уточните что не правильно? По БТИ (как я понял) у всех +1 этаж. Например у меня в свидетельстве - 31 этаж ,а кнопка лифта-30 этаж.
у меня 4-й жилой этаж, а в свидетельстве 1-й, не пойму как так вышло... Юрист говорит надо запрашивать документ из БТИ, это занимает около 2-х недель. Так ли это? И мог суд признать собственность без этих документов БТИ?
У меня этаж в св-ве о собственности 29, а в лифте 27 (4 корпус). Если взять доп. соглашение с РЕИ (о доплате за доп. метры) - там написано: "В соответствии с Договором общая площадь 1-но комнатной квартиры на 27 этаже такая-то. По итогам обмеров этой квартире соответствует 1-но комнатная квартира такой-то площадью на 29 этаже"... То есть по БТИ все-таки 29 (+2), т.к. они ведут отсчет от поверхности земли. А то, что эти 2 этажа называются у нас "техэтаж" и "L", это уже особенности местного наименования и БТИ это не волнует, как я понимаю.
Но если в свидетельстве указан 1ый, а жилой 4ый - это явная ошибка.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!