Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Хранение колясок в 3 и 4-м корпусе.

Добрый день! Жильцы 3 и 4-го корпусов, подскажите пожалуйста, где храните (собираетесь хранить) детские коляки и велосипеды? Насколько я понял, в 1-ом и 2-ом корпусе есть колясочные. А есть ли такие в 3 и 4-м корпусе? Мы пока только делаем планировку квартры, и думаем, надо ли продумывать что-то внутри квартиры или в доме "бизнес класса" уже все предусмотрено :).
Вопрос очень важный, но до сих пор не решен..Проектной документацией колясочные предусмотрены.. 
В 1 корпусе колясочную занимает офис продаж.. 
У меня коляска стоит перед дверью квартиры. Проблем не вижу. Изначально планировал хранить в кладовке, теперь понимаю, что не вариант: выходить с коляской по пандусу тяжело, ждать грузовой лифт долго.
Соседи и ДСЭ претензий не имеют к хранению рядом с дверью? :)
Соседей у меня пока нет, но, зная их, проблем не предвижу. Моя коляска к ДСЭ отношения не имеет)
во 2-м корпусе колясочная занята управляющим.
А на доске объявления написано, что ДСЭ не несет ответственности за велосипеды и коляски в холлах... ну просто на всякий случай случай написали.
Если колясочная во 2 корпусе, это комнатка, где сидит управляющий, а не большое помещение с отдельным входом, где в отгороженном закутке сидят комендант и инженеры, то чем эта каморка поможет? Несколько детских колясок там, конечно, поместятся, но велосипеды вдобавок к ним уже вряд ли, тем более со всего корпуса. В общем, как всегда - спасение утопающих дело рук сами знаете кого)) 
Насколько я знаю для велосипедов никто не обещал помещений. Для таких целей есть кладовки на продажу. А колясочная должна быть по-любому! Пора поднимать вопрос серьезно, я сам папа, собственник.
Ну я имел в виду велосипеды, только маленькие 3-х колесные, котрые сложить не возможно и места они занимают как коляска. Про двухколесные, а тем более взрослые речи не идет. Колясочные не для этого. Основной вопрос, это конечно коляски.
Боюсь, от того, что Вы папа-собственник, колясочная не появится. По крайней мере, в 3-4 корпусах. Там просто не предусмотрено для этого помещения в холле. Если только не выгонять из каморки консьержа. А в чем трудность поставить коляску перед дверью?
Рабочие из соседних этажей - квартир сопрут
Какие-то мы пессимисты) Рабочим из добрососедских республик очень нужна Ваша коляска, чтобы с ней под мышкой через охрану проходить)) Но на всякий случай у меня, например, в коридоре камера стоит.
Ну коляска им не очень нужна, хотя...сегодня наблюдала, что жены этих рабочих из нашего корпуса с детьми с утра выходили... А велики - это широко распространенный способ передвижения у них.
Хахаха, с чувством юмора у Вас все в порядке)))) За 1,5 года никто ничего не спер, хотя коляски у меня самые дорогие из продаваемых, наоборот, еще и п/э пленкой накрывают, если работы какие-то пыльные или мешки везут. Вы уже живете?
Я тоже ставлю в коридоре, сосед возмущен. Решения нет. я буду и дальше ставить, а он , видимо, и дальше возмущаться. Это не навсегда, дети вырастут- не будет колясок.
Конечно надо ставить, я бы еще и велик поставила для пущей убедительности))) А то в следующий раз его будет возмущать детский плач! У моих соседей 2 коляски стоит и никто не возмущается (кстати, возле мусоропровода и грузового лифта - к слову о сохранности).
Вот и я так думаю)))
Мы в коридоре сделали крепление, к которому пристегивали коляску велосипедным замком. Это спасает от случайно зашедших (но это когда жили в доме без охраны). А велосипеды надо держать в кладовке, они всем слишком нужны 
У нас тоже ставят коляски в коридоре около дверей. Я, честно говоря против этого. Не потому, что против конкретно колясок, а за порядок, против захламления корридоров! Коляски только начало, поверьте. Дальше будут ставить велосипеды и др. "жизненно важные предметы"! Я, например, велосипед храню в прихожей. Ничего в этом страшного нет. 
Конечно, и потом мотоцикл припаркуют у двери в коридоре)) Не нужно так плохо думать о своих соседях, люди здесь преимущественно живут, а не снимают, и никому не хочется доставлять ни себе ни другим дискомфорт. Тем не менее, коляски а коридоре - никакой не хлам и ничего страшного в них нет. А если думать наперед "что же будет дальше", то можно и из дома не выходить - вдруг кирпич упадет. Нужно быть терпимее и дружелюбнее друг к другу, вот и весь секрет)
Полностью с Вами согласен. Думали сначала хранить коляску в квартире, но потом всё взвесили и всё-таки коридор.  А вот велосипед в кладовке. Всё-таки коляской мы пользуемся каждый день, а ими всего то летом и по разу в неделю. 
Все-таки велосипед – это развлечение, а коляска вынужденная необходимость. У нас никакого захламления не было, только коляска в пустом коридоре два года простояла и все, соседи не переживали (правда я к каждому зашла и любезно спросила разрешения – понимая, что ставить буду все равно, но добрососедские отношения важны тоже)
у меня коляска стоит около двери в подъезде. сосед не ругается, за воровство не страшно как-то.
Хочу сказать, что на последнем собрании мы поставили вопрос перед ДСЭ об организации велопарковок и со слов управляющего он уже получил команду по организации этих нехитрых устройств. 
Как здорово, что будут парковки для великов! А это у каждого корпуса разметят или пока неизвестно?
Это приятно, если действительно будут велопарковки.
я просил, что бы у корпусов сделали, но были мнения, что лучше в паркинге сделать. Какая будет реализация пока не знаю.
А по срокам устройства велопарковок пока не понятно? А то велик хочу купить, но боязно))
Покупайте, велики втренде! Пока Собянин на посту и делает велодорожки
Стоят уже - сегодня видел.
велопарковки стоят, только совсем какие-то убогие, даже город хромированные сейчас ставит...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!