Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Ситуация с пропаданием электричества... ДОКОЛЕ?!?!?!

Заранее прошу прощения за лексику, но откровенно говоря просто затрахала уже ситуация с пропаданием электричества! Доколе текая хе.ня будет твориться???
Кто знает, какова причина этого? Это только в ЖК или это проблемы районного масштаба??? Вот только что опять моргнул свет...
В районе с электричеством нормально, отключение только в ЖК.
Ещё есть подозрение, что напряжение низкое. Вольт 180. Нужно замерить.
Жили в этом районе, на этой же улице и раньше,везде такая проблема. Лампочки постоянно перегорали. 
Во 2 корпусе сегодня пропадания не было, определяю по сбросу часов на духовке.
Да ну конечно.... а с чего бы я стал тогда писать, если бы не было.... сбросились и часы, и кулер, и МФУ и UPS на компе зажужжал......
У вас точно 2 корпус? Я сегодня весь день дома за компом, поэтому и у меня бы запищало если что. Иногда локально на лестнице электрики копаются в шкафах и могут случайно или не случайно передернуть чужой автомат)
А вообще по моей примерно-приблизительной статистике пропадания бывают от раза в 2 недели до раза в месяц.
напряжение не низкое ,а высокое 225-227 вольт. замеряли, а перебои из-за подключения по времянке(кабели с парковых тянутся, один от трансформатора в соседнем дворе на 4-ой парковой) ДС -тут не виноват, городские генподрядчики и их субподрядчики, деньги получили по тендеру с конкурса, откаты дали, остальное просрали и выполнить работу неначто, а гор.власти бездействуют. И им похоже насрать, что такая громада запитана по воздушке. ВОт примерно так власти заботит наша ситуация и во всех остальных проблемах ЖК.
Юлия!

До 230-ти вольт - это не высокое, это нормальное! Посмотрите на всех приборах написано не 220, а именно 230V :)
ДС может и не виноват, но вопрос, а делают ли они что-то для исправления ситуации? Я думаю что маловероятно.... надо будет обратиться к коменданту и пусть он попробует что-то рассказать.. если он не сможет, то пусть укажет куда обращаться дальше. Просто надоело уже и часы везде выставлять и техникой рисковать из за каких-то уродов... ведь думаю ни для кого не секрет, что в такие 'моргушки' техника очень хорошо уходит из жизни......
А Вы так уверены, что ДС не виноват? У нового дома на Заводском проезде все подключения постоянные, хотя строить его начали гораздо позже. Дом на Заводском построили в соответствии с проектом, все мощности под него были зарезервированы. Наш дом ДС в процессе строительства увеличил в 1.5 раза. с 80.000 метров разрешенной жилой площади, до 120.000 метров. Нагрузка возросла, заложенных на наш дом мощностей перестало хватать. Город тут в чем виноват?
город виноват и они это признали, к нам по постоянке никакие мощности ни на 80 тыс. метров и на 120 тыс. никто и не пытался подводить. Никакой трансформатор никто и не строил. ПОчему? Да по тойже причине по которой управа конкурс не проводит, хотя обязана! А ДС в свое время согласовал увеличение площадей и все разрешения у чиновников получил (проплатил), а взяточники естественно бабло взяли , а организовать ничего и не пытались. Я вообще плохо к ДС отношусь, НО это не их косяк, у них и своих столько что противно о них вспоминать даже. Всеже не стоит им приписывать дополнительные заслуги, они и без них все в дерьме! Несогласны?
Нет.
ДС согласовал изменения только в конце 2009 года, естественно проплатив. Ни Мосводоканал, ни поставщики тепла и электричества к этому естественно готовы не были. Запустить дополнительные мощности, проложить сети, это все время.
Если городские службы плохо работают в определенном районе, так у всех все должно быть плохо. У нас ситуация совсем иная. В соседнем доме есть все, у нас нет ничего.

П.С. Какой трансформатор не строят? У нас вроде встроенные трансформаторные подстанции. Только вот они сами по себе не работают, а с мощностями в районе проблема.

И с чего Вы взяли что на 80.000 никто не подвел мощности? Откуда тогда тепло, вода, свет?
Электричесво вообще-то на нужды стройки поставлялось, остальное кое-как наладили за истекший год, с теплом пока кое-как по времянке, но в эту зиму всем хватило.Городские службы ремонтными работами в аварийном режиме занимаются. А строит коммуникации ген.подрядчик по гор.тендеру, который на конкурсе обычно выигрывают, ну и обычно ессессено ген. подрядчик свой, дает откат, а на остаток нанимает субподрядчика, а себе моржу.В нашем случае субподрядчик не сильно напрягался за оставшися деньги вкалывать.Вообщем тема эта уже ранее обсуждалась и город давал ответ , что виноват субподрядчик, который ничего в срок не сдел, А трансформатор необходим при выводе мощностей с ТЭЦ для нашего ЖК и МОЭК его не сама строит.
Ну разве вы не в курсе? Это активно обсуждалось примерно полгода назад. Другое конечно напрягает, что до сего дня ничего не сделано. И это безусловно вина городских властей. Да и вообще власти больше делают вид, что что-то делают, а на местах берут взятки , откаты, заплывают жирком и не парятся о наших проблемах, их проблема придумать как побольше откатов намыть и  застройщика развести, чтоб  сам принес.
Потому и конкурса нет и электричества нет и ДСЭ  процветает.Все тут глобально- следствия разные , а причина одна. И корень зла в нашем ЖК не ДСЭ(они лишь грязно делают свой бизнес, который -отчасти справедливо считают своим, в конце концов этот дом построил ДС). Но если-бы Власть в городе была властью , а не бизнесменами в государственных креслах(со своим преступным бизнесом) никакой ДСЭ здесь бы уже небыло , а у нас было-бы все по постоянной схеме и тариф в 24 р. с\м и все что сейчас имеется на комплексе , но без удвоенных тарифов.
А так происходит апокалипсис сегодня на уровне одного Города-горожане через суд пытаются добиться от городских властей выполнение ими их должностных обязанностей, а суд приэтом кладет на этих горожан, тем самым поддерживая власть которая уже положила. Ну и платят за весь этот беспредел коммерсы, но они потому и платят потому , что есть кому заплатить.
Тут везде сквозит причинно-следственной связью!
Сегодня в 13.30 опять отключили электричество в 4 корпусе!!!! Бабушка с ребенком не могут попасть домой уже больше часа. Пешком им просто невозможно! В диспетчерской ничего сказать не могут. Просто безобразие!!!
Света до сих пор нет. Отключили еще 2 корпуса. У Маркина (это такой комендант в 4 корпусе есть) телефон вообще отключен. Никто ничего не знает.
Сейчас был, начали собирать подписи Собянину С.С.
Но у меня есть подозрение, что эти подписные листы подошьют к заочному голосованию, см. эту тему: www.vdolevke.ru/objects/360/60035.html  

 Я считаю, что лучше каждому жильцу писать и так завалить чиновников жалобами.
На собрании говорили, что ДСЭ напишет письмо на Собянина по поводу проблем с электричеством, а жители подпишутся. Наверно поэтому и собирают подписи.
Да. мы подписали по поводу электричества
Только бы письмо потом не подменили.
На _каждом_ подписном листе должно содержаться полное описание проблемы (во имя чего собираются подписи). В этом случае не получится сделать подлог с оригиналами подписей (только скан/фотошоп/ксерокс) и в случае разбирательства (если до него дойдет) это сразу вылезет. А просто листы с подписями можно подшить к чему угодно, действительно. Да и не подпишутся многие, если не будет видно, под чем они ставят роспись.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!