Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

нужны мнения о ремонтной компании

Всем здравствуйте. Планируем заказать ремонт у фирмы Ас ремонта. Они делали в жк измайловский несколько квартир. Будем очень благодарны за информацию.
У нас сейчас делают!! Вроде оч даже ничего, претензий нет никаких!! Но недешево...
А какие-то результаты уже видны? Электрику, например, или сантехнику сдали коменданту? Или они без вашего участия сдают? 
Доброго дня!!!С компанией АС Ремонта знакомы не по наслышке,потому новичкам в ремонте рекомендуем быть очень бдительными.Т.к. эта компашка выступает под разными названиями,но ее воровство и нескончаемые переделки никуда не деваются!Имя Прораба который представляется под разными фирмами здесь уже звучало.После работы этой компашки нам практически все пришлось переделывать и распродавать даром стройматериалы, которые они за наши деньги закупили с целью успеть унести,но не все успели...,количество и стоимость нужного материала ими явно специально завышено, чтобы распродавать по комплексу.
Мы тоже до какого-то момента надеялись, что работа нормального качества,но когда пообщались с экспертом,то схватились за голову, сколько нужно переделывать.Т.к.элементарно нет параллели и соответствующего уровня стен,а что соответствовало, то на сегодня покрылось трещинами еще до окончания ремонта!!!
Потому с такими "профессионалами"нужно заканчивать сотрудничество чем раньше тем лучше.
Подскажите а что за эксперт с которым вы советовались? Это знакомый ваш просто или есть такая услуга типа технадзора по ремонту? 
Посмотрите ссылку, в конце темы, там была об этой фирме информация
www.vdolevke.ru/objects/360/45823.html
Доброго дня! Компания ас ремонта - самый отвратительный из подрядчиков на нашем комплексе, из пяти квартир четыре расторгли договор (мы одни из них), сейчас вроде взяли еще одну квартиру на третьем корпусе, искренне сочувствую этим людям! И если у вас еще не заключен договор с этой конторой - бегите от нее подальше держась за голову!
Извините, нашла в другой теме список ваших претензий к этому подрядчику.
Нее если клали то из расторгнутых только в одной квартире, я уточню))) а вам от них только паркет нужен? В любом случае советую поискать более порядочного подрядчика. А что до списка претензий к толкачеву и ко - он беcконечен, единственный плюс - мы все пере дружились на почве этих разрывов и помогаем друг другу)))
Почему вы расторгли договор?
Паркет массив они кому-нибудь клали? Или до паркета дело не доходило, все договор раньше рассторгали?smiley
эта фирма сказала, что сделали 14 квартир. Интересно вас и ваших четверо друзей они в список сделанных занесли ?
В любом случае процент бракодельства что-то высоковат. Новые друзья - это кончно хорошо, но больно дорогой тимбилдинг получается.
Четырнадцать в нашем комплексе? вранье! Или это вообще у них такое достижение? Квартир в нашем комплексе у них было пять - четыре наших и одна пенсионерка на шестом этаже третьего корпуса, поскольку она все больше занята внуками, то ее активы как раз с успехом и взбивает прораб толкачев. Переехать ей обещали еще до нг, но разве ж можно оставить такого клиента она ж платит, они - работают)) Не так давно им обрыбилась еще одна квартиранта 18 этаже в третьем корпусе, может быть это как раз расула и есть, которая покуда всем довольна, проблема в том, что когда станет недовольна - будет поздно!((((
Да, вы были правы, все четверо разорвали договор до паркета)))
Сказали, в Измайловском 14 квартир.
Нуу сказать вы ж понимаете))) попросите их познакомить с хозяевами хотя бы трех! Пенсионерка и 18й этаж, более им некого будет предъявить!)))) а вы договор уже заключили или еще в раздумьях?
14 квартир эта шарашкина контора здесь не делала. А как выше написали - только 5 и сейчас 6-я квартира. 4 квартиры выгнали эту восхитительную контору. Что касается нас, то, к сожалению, мы сделали это поздно.
Мой Вам совет - ГНАТЬ В ШЕЮ!!! А если Вы общаетесь с прорабом Толкачевым, то Вам "повезло" так, что ни в сказке сказать, ни пером написать.
Если все-таки возникли сомнения - пишите в личку и все те, которые отказались от их услуг с УДОВОЛЬСТВИЕМ Вам все расскажут и покажут.
Еще раз - В ШЕЮ!!! Сказал бы грубее, но невежливо)).
Готов порекомендовать фирму - бригаду, которая работает у нас. Ремонт подходит к стадии финишной отделки. Согласования с инженерами,комендантами, завоз материала, мусор, требования к тем или иным инженерным системам и нюансы монтажа в нашем ЖК.... одним словом всю эту кухню знают!!! Электрики и сантехники русские Москвичи, черновые работы выполняют ребята из .... русский язык и регистрация имеют место быть:-) Грамотный прораб. Заключал договор по рекомендации знакомых, видел конечный результат их работы - достойно! В накрутках на стоимости материалов с июля 2012 по н.в. замечены не были. Цены рынка - золотая середина, проверял сам, предоставляют отчет. Интересно пишите в личку, текущий результат их работы можно посмотреть в 4 корп., против пока не буду.
P.S. стоимость работ не совсем дешево, вылезти чуть за смету, но исключительно по нашему ..... одним словом в процессе мы добавили им работенки, не учтенной в первоначальной смете. Аппетиты пришли во время ремонта:-)
Осуществляю технический надзор,проверю качество выполненых работ подрядными организациями, проверка смет. Инжинер-технадзора с большим опытом. 8-965-281-84-44
Дорогие соседи, сочувствую всем обманутым непорядочными строителями. 
Рекомендую хороших: АСК Сройинтерьер, 8(495)767-62-23. Ремонт практически закончен, мы остались довольны.
У меня полностью частная бригада. Ремонт достаточно сложный, но сделан на высоком уровне и не дорого. Все согласовывают и сдают нормально. Молдаване. Прораб - москвич. Обращайтесь - с удовольствием дам телефон и прораба и дизайнера.
есть услуга, стоит от 15-25 т р приезжают с приборами дают экспертное заключение по качеству работ и соответствию СНиП
Всем доброго дня. Я не понаслышке знаю, что такое сделать ремонт -когда приходится менять несколько бригад, нервничать, тратить неимоверное колличество денег на недобросовестных строителей. Другое дело, когда нанимаешь бригаду, которая делает ремонт с самого начала и до конца, при этом добросовестно и не обкрадывая собственника - как раз таких и предлагаю с рекомендациями и реальным показом готовых объектов. Работают без посредников. Помогают в выборе материалов. Не факт, что они будут свободны, но можно договориться. Даю телефон  всем кому не безразличен собственный ремонт и карман : 8-925-833-88-41 - Павел.
Какая жесткая реклама) 1 сообщение и оно же агитация:)
бесплатная профессиональная съемка интерьеров losps(o)mail.ru
Сильно)  про бесплатная))
Есть хорошие строители,сейчас на 4 корпусе работают,если есть желание можно посмотреть уровень работы ,прораб каждый день на корпусе тел 89687340676. 
спасибо, пока нашли бригаду

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!