Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

НЕ всех уволили

Пообщался с новой командой от ДС. По-моему, адекватные молодые люди. И, кстати, Алексей продолжает работать дальше.Тут вот в обсуждениях такой ажиотаж вокруг предстоящего собрания устроили. А мне интересно узнать, какова цель "борьбы"? Если наша инициативная кучка-могучка хочет свою управляюшую компанию нам подогнать, тогда я их понимаю - коммерческий интерес и все приятные бонусы этим господам обеспечены. А я вот о себе любимом хочу позаботиться, мне от этого какая польза будет? Да, накосячил Донстрой. Ну, так вот пусть сам и исправляет свои косяки! Не верю я в "добрых фей" от ЖКХ. Сейчас, придёт другая управляющая компания, и что? Всё чудесным образом наладится? Будут валить на строителей ДС и качать с нас деньги на "устранение" недоделок. Моё мнение - заставить Донстрой работать и устранять свои косяки. И нам надо подумать, как заставить их это делать. К тому же, даже педагогу понятно, что новая компания без опыта эксплуатации конкретно нашего комплекса, не сможет сразу наладить качественно работу. А я не хочу "светлого завтра", я хочу сейчас! Короче, обращаюсь к "инициаторам" - кончайте бузить, давайте делайте там что надо, чтобы заставить ДС нормально работать и отрабатывать деньги, которые мы им платим!
О, ДС новый аккаунт завели?) Однако) А на счет заставить, ну вот вы можете этим и заняться у себя внутри компании и расскажете результат:)
Смешно читать весь этот бред от человека зарегистрировавшегося 13 марта, за несколько дней до собрания, и активно продвигающего самую убогую на рынке услуг Москвы компанию ДСЭ. И где же вы были все предыдущие годы, раз так обеспокоены судьбой ЖК?

У ДС было несколько лет, чтобы показать, на что они способны, а у всех имеющих на то желание жильцов, было несколько лет чтобы заставить их работать и привести ЖК в нормальное состояние. Добровольно они не захотели работать и общаться, заставить никто из жильцов их не смог. В результате проблемы множатся, градус недовольства ДСЭ только растет.

Выход из сложившейся ситуации только один - ДС ПОШЕЛ ВОН!!!
Судя по реакции вы из этих, из "инициаторов". Извините, что раскрыл вашу "страшную тайну мальчиша-Кибальчиша" по впариванию нам своей компании wink Мне по барабану ваши планы, я хочу чтобы у меня, в моём доме, в моей квартире всё было хо-ро-шо! И я точно знаю, что бывает когда одна компания уходит, а другая приходит - те же самые штаны, только наизнанку!
Т.е. всегда все в мире будет одинаково? А почему тогда не во всей Москве как хреново, как у нас? Почему не у всех промерзают квартиры, не у всех дует из стен, не у всех подделывают собрания собственников, не у всех массово идут суды, не всем навязываю свои услуги связи.... ? Может все дело в ДС?

По впариванию какой компании? Вот ДС нам активно впаривает ДСЭ. Нарушая законы, подделывая собрания собственников. А что впариваю я или другие? Кроме соблюдения законов и  проведения открытого конкурса на законных основаниях. Единственное желание, уйти от самоуправства ДС и войти в рамки законных отношений при участии управы.

А мне ваши планы по продвижению ДСЭ не по барабану. Не хочется еще несколько лет провести в рабстве ДС, а потом еще несколько лет восстанавливать на свои средства запущенный ими дом.
Вы, ценник нормальный сделайте! И за 60 руб за м можно прекрасно обслуживать дом. Кстати я не против ДСЭ, за последнее время они изменились  в лучшую сторону. Еще бы фасад привели в порядок и  интернет впустили!
Можно подробнее о каком фасаде идет речь. Там где утеплитель с раствором забыли положить при возведении стен или Вы о том разрисованном фасаде со стороны Первомайской улицы? Поделитесь про интернет.... по тарифам в 2 раза выше рынка и кому позвонить для подключения этого самого интернета во 2-й очереди! Если располагаете информацию в студию пожалуйста:-)
Покажите пожалуйста документы, доказывающие, что вы один из жильцов нашего ЖК, а не сотрудник ДС. А то как то подозрительно выходит, первое сообщение на форуме и сразу в защиту ДСЭ.
Кучка не довольных добивается проведения открытого конкурса и приведение тарифов в соответствие с городскими.  ДСЭ доказала свою неэффективность. Поэтому или пусть уходит или соглашается работать на единых для всех правилах. Пока что единственное впечатление о них как о шулерах.
Да смысл что-то показывать? Все и так ясно. Такая явная агитация просто так не бывает:) Правда не особо понимаю ДСЭ, как они это так безхитростно делают, так банально... Хоть бы что новое придумали, хотя если работают одни и те же люди, то что нового они могут придумать.
Меня пугает шаг в неизвестность.
Лозунги "долой !", должны подразумевать какую то альтернативную управляющую компанию, способную управлять нашим комплексом.
кто-то из " активистов" знает такую?
(Кустарные кооперативы из Швондеров не в счет).

 
Если кого назвать, пойдет вал обвинений и упреков, в лоббировании интересов данной компании. Мы уже один раз об "Ведис" обмолвились, лишь как об одном из вариантов, так нас сразу всех на работу в "Ведис" записали.
Вы не преувеличивайте сложность управления жилым домом. ДС сам все равно ничем не занимался. На все договора субподряда, даже двор мести и снег чистить.
Надо просто ничего не писать в этой теме и она самоудалится, т.к. тут будет тишина. Пусть сам с собой развлекается:)
п.с. Я тут больше писать не буду. Надеюсь, вы тоже:)
Да ладно, им все равно сказать нечего, если еще раньше это было похоже на диалог с доводами, то теперь доводов в пользу ДС не осталось, довод только один - прогоните ДС, станет еще хуже. Не имея доводов, они все чаще срываются на грубость и переходят на личности. Пусть, так только лучше.
Я не ради диалога с конкретным персонажем пишу, просто есть масса людей, причем их большинство, которая вообще не в курсе всего происходящего или только-только пришли на форум.
Как бы сделать чтобы все владельцы квартир узнали о форуме? Может под двери засунуть информацию?
Так, стоп! Во-первых,  тут никто никого за ДС не агитирует. Во-вторых,что за стыдливость, откуда такая стестнительность "голубого воришки" из "12 стульев"? Почему боимся назвать альтернативные управляющие компании? Не хотим свой бизнес раньше времени засветить?  А если я всё же не прав  и вы "добрые самаритяне", то как  вы собираетесь заставить другие компании работать хорошо, если не смогли это сделать с ДС? Ой, не делайте мне смешно, я вас умоляю! Своё предложение по поводу изменения ситуации на нашем комплексе я уже высказал - объединиться и заставить ДС исправить свои косяки и недоделки. Спрашивать с них за эксплуатацию нашего дома, пусть отрабатывают деньги, которые мы им платим.
А вы с какой целью интересуетесь моим адресом, любопытный вы наш? Хотите мне под дверь "кучку" на газетке подкинуть (пардон за моветон) smiley
Открой личико Гульчатай.
Для вас персонально повторю, что мы требуем проведения открытого конкурса и ДСЭ, если захочет учавствовать в этом конкурсе, должен будет привести договор на обслуживание в соответствие с Жилищным Кодексом и тарифы в соответствие с городскими, вот пускай и побеждает в честной борьбе на равне со всеми.
Я смотрю, заступники ДСЭ активизировались в свете принятия закона, запрещающего застройщикам назначать свои карманные УК.
А так конечно, ДСЭ "отработает" на все деньги, снимая с жильцов за одну и то же работу по два или три раза. Много кушать просите господа из ДС. Умерьте свой аппетит и поимейте совесть.
Как же вы не агитируете, если первый ваш пост на форуме и сразу в заступники выбились.
Интересно пишите, "как вы собираетесь заставить другие компании работать хорошо".
Вы сейчас к кому вообще обращались? По вашему, я или другие жильцы должны заставлять УК работать? Если компания, как например ДС, не хочет работать, ее не заставить, да и зачем заставлять, проще уволить и нанять другую, которая хочет работать. Это как с человеком, если не хочет работать, а хочет только получать деньги, да еще большие деньги, однозначно надо увольнять, нафиг такой нужен. Ничего предложить не может, с обязанностями не справляется, только повышения зарплаты и откаты требует.
Вы предложили "заставлять и спрашивать с ДС", так действуйте, пока ДС на объекте. А то тут уже есть два человека, которые призывали к диалогу, переговорам с ДС, и готовы были решать вопросы. Годы прошли, ни один вопрос не решен.
OK! Будем дёргать ДС, пусть учится работать! smiley А по поводу их замены... Господа "активисты", я не люблю когда меня так тупо разводят, подсовывая свои компании и  пытаясь на мне сделать свой бизнес. Имею личный опыт общения с такими "заботливыми". Так что ходите мимо!
Пример в студию, кто и за кого хоть раз на этом форуме заикался? Пока только защитники ДСЭ выступают. Если ДСЭ победит в открытом конкурсе на равных основаниях, то пусть тогда  работает.
А учить его работать? Да же не смешно, пусть на кошках тренируется. Они ни одной операции своими силами не делают, сплошь подрядчики. Да же строительные косяки за РЕИ исправлять не хотят, а ведь нам по первости про это и заливали, что мол для этого их и поставили, что бы они РЕИ дергали и заставляли их исправлять. Пока наоборот, не заставляют, а покрывают. Все стены в доме промерзают, реакции ни какой, дошло до того, что нам предлагают за свои же деньги исправлять брак РЭИ и это не смотря на то, что дом на гарантии. Так какая у ДСЭ функция? Защищать интересы жильцов и оказывать достойные услуги или сдирать три шкуры по максимуму, покрывая своих коллег из РЕИ?
Так что казачек ДСевский, можете сами мимо идти с большим приветом Дерябиной или кто там счас у вашего руля, хотя какая на х_р разница.
Да все тут не первый день живут.
Вы предлагаете ДСЭ с прилагащимися к ней массовыми нарушениями законов, прав жильцов, защитой интересов ДС и охраной других монополий ДС на телевиденье, интернет, телефон.
Мы предлагаем проведение открытого конкурса по управлению жилым домом управой, договор защищающий интересы жильцов, а не УК, и УК никак не связанную с ДС, заинтересованную с устранении всех строительных недоделок, браков и отступленией от проектной документации ДС.
Ну и кто тут кого разводит?:)
Сотрудники ДС, рабочий день окончен! Отдыхайте!

О как сотрудники Ведиса и Аэробусовской УК раскричались)
И кто это тут живет, можно поподробнее?)))
К сожалению вы предлагаете полную фигню ради принципа и ничего больше. Щас, заинтересуется добрый дядя из новой УК, придет и устранит все недостатки за свой счет, а потом бесплатно будет вас обслуживать. Вы случайно членом КПСС не были в застойные годы?)
Я тогда еще и не родился, и до такого маразма как вы, дожить не успел.

Конечно, новая ук за свой счет устранять не будет, а вот за счет ДС легко. Естественно, поганенький ДС откажется платить. Суд заставит. Что опять не так? Если вы покупаете машину, с трехлетней гарантией, и выявляется брак при сборке, будете за свой счет чинить и называть всех, кто обращается по гарантии, "членами КПСС"?

Вы много месяцев назад брали на себя решить вопрос с интернетом и телевиденьем, решили? Диалог с ДС продуктивно идет?

Вы писали что ДС предоставляет всем, кому надо, альпинистов, для устранения строительных дефектов. И где эти альпинисты? Ни одному человеку на форуме обещанные вами альпинисты не помогли.

Может вы, как ярый сторонник ДС, у которого с ними очень близкие отношения, наконец поясните всем жильцам на что тратятся 3.600.000 млн ежемесячно на содержание двора? И почему сумма в договоре с компанией, которая занимается этими всеми работами, в 9-ть раз меньше?
Вы бредите насчет интернета и телевидения? Действительно, можно иногда не дожить до маразма, а родиться с ним).
Так давно вы в ЖКИ живете? Озвучьте плиз, или вы не контролируете, что пишете?

И правильно - пусть господа "активисты" проходят! Это наш дом и этот дом не для всякой голытьбы неплатежеспособной, а для рукопожатных бизнесменов. Дон-Строй приличная компания, а приличные компании своих жильцов не обманывают. Потому и жильны ей доверять должны, т.к. все что она делает только во имя и на благо!
А всякие там бедные пусть едут в Капотню жить и нечего тут приличным гражданам мозги всякой оранжевой дрянью промывать!
Призываю всех честный и состоятельных господ прийти и подписать протокол общего собрания на тех условиях, которые предлагает уважаемый господин Сынков Б.С.!!!

О!:) ДСЭ наконец решила открыто навестить наш форум аж в 23.58!
Чего совсем дела хреново идут, не спится?:)
"Голытьба неплатежеспособная" это стандартное обращение ДС к своим клиентам?:)
Вы хоть представьтесь, Ds_Ex, это кто? Имя, фамилия, должность? Вы уполномочены давать официальные ответы или просто боитесь завтра оказаться на улице, вот и решили написать?
Вы можете ответить публично на все вопросы жильцов? По поводу тарифов, по поводу подделки протокола собственников, по поводу предписаний прокуратуры?

Если ДС приличная компания почему она отказывается от выполнений условий договоров и ее клиенты вынуждены тратить свое время на защиту своих прав в судах?

Поспишь тут, когда к собранию готовиться со свей ответсвенность надо. А на все вопросы ответ прямой - какие тарифы ДСЭ назначит, за такие собрание и проголосует. Или наоборот.. В общем платите и не парьте людям голову. За вашу и нашу свободу! Так победим!

Это что шутка? я просто не понимаю, может я на планете Марс, а в городскую воду слили цистерну ЛСД.
:-D Прикол в том, что Клон в это поверил и наставил персонажу-единомышленнику  минусиков вместо плюсиков :-D

Так их всех, Сережкин, молодец! Режь правду-матку!
Клону - не верьте. Верьте мне и Сережкину - он честный и застенчивый интиллегент, истинный ариец, ему верить можно!

Это снова ДСЭ открыто нас навещает? :-D (посмеяться на ночь перед сном полезно). Кстати, не понимающие шуток навешали вам уже 5 минусов. И как люди живут без чувства юмора...)
Эх, Сережкин, кому шутки, а кому суровая реальность. Работать надо, а ему все шуточки!
Давай, Сережкин, повышай градус разоблачений чекистских совков!
Не, он явно из ваших:)
Зарегистрирован 7 апреля 2011 года в Воробьевых горах и несколько лет выжидал, чтобы написать на форуме Измайловского за день до собрания:)
Да и общение вполне в стиле ДС:) хамско-пренебрежительное:)
Это наверно сотрудники ДС уже пить с горя начали, вот и потянуло на откровенности:)
Вобщем так дела реально у нас и обстоят: " какие тарифы ДСЭ назначит, за такие собрание и проголосует" "В общем платите и не парьте людям голову" "Это наш дом и этот дом не для всякой голытьбы неплатежеспособной" "Призываю всех честный и состоятельных господ прийти и подписать протокол общего собрания на тех условиях, которые предлагает уважаемый господин Сынков Б.С.!!!"

Сережкин, так это ведь все ваши слова, ваши мысли, только немного в другой подаче! Вы разве себя в DS_Ex не узнаете?

Не буду вам мешать общаться, оставляю вас наедине.
Говорят, на благоустройство двора пошли миллионы. Нет ни одного кустика, не говоря о деревьях. Пластмассовые горки не стоят таких денег, да и гулять с детьми в этом убогом тюремном дворе как-то не хочется... Так почему собираются и на что идут такие немалые деньги, тем более, если люди не живут и даже к ремонту не приступали? Это я сейчас о своих платежах говорю...
Не понятно почему вдруг двор стал тюремным? решетки вокруг вроде бы нет?) Да и кусты летом были. Про деревья согласна их нет, а хотелось бы...(елочки еще можно: зимой и летом зеленые)
Если хотите ёлочек, то ДСЭ к вашей ежемесячной оплате добавит ещё рублей 500р :-)
Потому что замкнутый со всех сторон и голый (без растительности). А ведь на те деньги, что потрачены на территорию, можно было и елочки, и березки посадить, и кустарник вокруг. Между Измайловским парком и Семеновской построили новый дом, так его территорию соснами окультурили

ЦИТАТА -И правильно - пусть господа "активисты" проходят! Это наш дом и этот дом не для всякой голытьбы неплатежеспособной, а для рукопожатных бизнесменов. Дон-Строй приличная компания, а приличные компании своих жильцов не обманывают. Потому и жильны ей доверять должны, т.к. все что она делает только во имя и на благо!
А всякие там бедные пусть едут в Капотню жить и нечего тут приличным гражданам мозги всякой оранжевой дрянью промывать!Призываю всех честный и состоятельных господ прийти и подписать протокол общего собрания на тех условиях, которые предлагает уважаемый господин Сынков Б.С.!!!-
- конечно носит провокационный характер безусловно, хотя ДСЭ примерно так и относятся к людям, НО ко всем живущим в "ИХ" комплексах, а не только к небогатым.
Да и кто решил, что состоятельным приятно за все переплачивать?
ИЗ моих реально небедных знакомых что-то нет таких..........
И всеже эта цитата выглядит перебором, ДСЭ не дебилы, а преступники(это надо понимать).
П.С. хотя смешно выглядит!
цирк какой-то...

Я вот тоже в шоке от этого бреда.... Зачем мне такие приключерия за мои же деньги... Буду продавать свою площадь и поеду в капотну по рекомендации Донстроевцев :-)

Что-то все так противно стало... даже разговаривать на форуме расхотелось...
Господа. Уверен, что все здесь деловые люди, к чему столько бесполезных эмоций? Ведь очевидно, что проведение конкурса среди УК даст снижение цены и улучшение качества обслуживания. ГЛАВНОЕ, чтобы участниками конкурса были первоклассные УК, у которых есть примеры эксплуатируемых домов, где большинство жильцов ими довольны. Отобрать такие компании, посадить за стол и провести тендер "на понижение". 2-3 компании уже достаточно. Я часто провожу тендеры на подряды, поверьте - работает безупречно.
 Кто знает хорошие компании, предлагайте обязательно, а лучше даже сами их информируйте о наших событиях, они уже сами начнут суетиться.
Здесь пока главный вопрос - принудить управу этот конкурс объявить и провести. Добровольно делать они это не хотят. Вопрос решается в суде.
Соседи что вы так поддаетесь на провокации! Очевидно же что DS-ex тролль настоящий!! И неважно кто он на самом деле – обиженный увольнением бывший сотрудник или просто бездельник который хочет устроить свалку на форуме! В его словах есть доля правды но в провокациях именно так и бывает всегда! Не поддавайтесь!
да это понятно(ну типа так), но каков кураж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!