Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Входные двери от ДС

Входные двери и замки к ним, которые стоят изначально в квартире. У кого были проблемы с ними и как их решали?
Двери, установленные строителями
    Ужасны. Сломались в период ремонта
    53%
    27 голосов
    Прослужили свой срок, но будем ставить другую дверь.
    30%
    15 голосов
    Отличные двери! Новую покупать не будем, оставим старую.
    18%
    9 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Двери ужасные) Но сломаться не успела:) Не думаю, что кто-то оставит ее, если собирается жить в квартире.
Даже не думайте оставлять. Вскрывается консервным ножом.
Да это понятно, что оставлять не стоит.
У меня с самого начала замок заедало, потом  заклинило. Сняли ригеля, заработало. Вчера снова поломка: сломалась личинка. Изнутри открывается-закрывается, снаружи - нет. Обратился к инженеру с требованием исправить по гарантии - отказал, якобы личинок запасных нет.
Более того, таких замков нигде нет. Будем подбирать подходящий замок и ставить его.

Двери-то стоят самые дешёвые китайские, хотя в рекламном буклете было обещано:
Превосходная входная итальянская дверь класса "люкс" отделана ценными породами дерева. Дверь огнестойкая, бронированная, с замками повышенной секретности.
В том то и дело, что буклет не является публичной офертой, можно что угодно в нем писать...
На нём это не указано. Раздавали его при продаже квартир до постройки дома. Так что реклама оказалась ложью.
Да это понятно, я не о том говорю:) Реклама не явлется обязательным к исполнению документом, вот я о чем! Вот если бы это в договоре написано было, но такое никто не напишет, они же знают, что будут ставить фуфло.
Что касается ДонСтроя, то все фуфло. Одна цель-бабла срубить на лохах.
Слушайте, может хватит троллить? Если все фуфло зачем же Вы квартиру у них покупали? Неприятно постоянно читать как все плохо и как тут ужасно жить. За двери, стены, лифты и все прочее отвечает Донстрой, а за эмоциональную атмосферу мы с вами, жильцы. И давайте не портить жизнь друг другу
Покупали по картинке, обещали одно, реальность разачаровала.
И вы в самом деле не видите разницы между обещанной дверью и тем, что нам по факту поставили?
Ну почему бы группе пубертатных юношей не обмусолить в сто пятьдесят четвертый раз то, что уже давно известно и не признаться в том, что квартиру они покупали по картинке и обещаниям, а не по договору. :)
Нет таких договоров, где прописываются такие вещи.  Поэтому остается только довериться на все эти обещания.
Ну так я же признал, что покупал квартиру по красочным описаниям буклета и менеджеров по продаже ДС. Казалось, что уважаемая компания не должна так своими словами кидаться.
Реальность по срокам сдачи, по качеству строительства разачаровала. А тут еще в нагрузку и ДСЭ навязали. Вот поэтому и печалька.
Я тоже надеялся на итальянскую, но одновременно напрягла фраза менеджера о том, что замки несменные и копия ключей будет в УК. Поэтому я не жалею ни об итальянской непоставленной, ни об установленной китайской. Лучший выбор всегда для себя делаешь сам.
А проводить голосования на темы "довольны ли вы окнами", "довольны ли вы стенами", "довольны ли вы полами" и т.д. просто смешно. Кто-то доволен, а кто-то сразу все поменял и поменял бы в любом случае, потому, что есть свои идеи. Да пусть тот, кто криворуко что-то построил, засунет себе руки известно куда. Но это совершенно не мешает сделать все так, как хочется, с удовольствием переехать и не рвать на себе волосы каждый день. От нервов - все болячки)
По мне - так хрен с ним, что обещали и что поставили. Ту дверь, которая в итоге у меня стоит, все равно ни один застройщик не поставил бы.
Мне другое интересно... Посмотреть в глаза тем, кто ответил на вопрос "Отличная дверь! Оставим старую" :)
Да и так ясно что двери фуфло . Как строительные двери - просто отличные . Заменил их ,поставил что надо тебе надо и забыл об этом. Что переливать из пустого в порожнее . Устраивать никому ненужное голосование. Sprut можете мне в глаза посмотреть , я проголосовал за 3 пункт.
Но вы же после ремонта заменили. Третий пункт, насколько я понял, означает, что люди готовы всю жизнь прожить с такой дверью.
Я тоже поменял не сразу, как получил ключи, а на этапе завершения чистового ремонта.
Да я знаю , что означает 3 пункт . Конечно же я заменил дверь . Как правильно высказался Серёжкин никто тебе не поставит хорошие двери . Каждый двери выбирает себе сам и ставит такие какие хочешь ( по качеству и по деньгам )
Если взять заграничный опыт или опыт ЖК высокого класса, то двери там у всех стоят одинаковые и устанавливаются застройщиком. Естественно, хорошие. Двери уже давно никто не выбивает и не режет, а замки каждый может поменять по своему усмотрению не затрагивая гармоничный дизайн общественных зон, что несомненно большой +. Нас этого + лишили:(
При наличии хорошего замка может получиться так что дверь проще отжать или срезать, благо в соседней квартире может идти ремонт и работать перфоратор - так что никто и не услышит. Сертифицированная дверь неман отжимается за 30мин, что считается довольно неплохо. Что уж говорить о дверях попроще.
Вскрыть можно все. Это лишь вопрос уровня вскрывальщика. У нас коридор на 12 квартир, это тоже надо учитывать, никто не даст спокойно ковыряться, слишком велик риск. Если сильно заморачиваться, нужно еще обязательно охрану нанять, а то самый простой вариант вскрытия дверей - это хлороформ или удар по голове. Лично знаю людей, которые помнят как выходили из лифта, следующее воспоминание - ограбленная квартира. Ну и толку тут от навороченных дверей?
Самый простой способ обезопасить квартиру, не хранить там деньги. И если Вы не коллекционер, она никого не заинтересует.
Да а как бы еще потенциальным грабителям дать знать, что мы не коллекционеры и деньги в квартире не храним?  Шучу конечно но по-моему тут две проблемы: 1. ограбление по заказу, когда кто-то наводит и оповещает, что же в квартире есть 2. Ограбление налетчиками. От первых тяжелее спастись, а вот от вторых как раз хорошие двери и замки частично помогут!
Есть еще вариант - видеонаблюдение. У меня, например, помимо электронного "глазка" предусмотрена еще и камера, направленная вдоль коридора с записью в регистраторе в течение 1,5 месяцев в хорошем качестве. Квартира у меня торцевая, так что обзор хороший :)
Модель сего девайса в студию )))
Камер и регистраторов на рынке полно.
Вот такая у меня дверь:

http://www.leganzadoors.ru/model/smart/

Только вторую камеру я не напрямую подключу ко второму монитору, а через видеорегистратор с записью.
Китайская дверь вскрывается консервным ножом (видео):
http://video.mail.ru/mail/professor313/60/671.html
Полезный сайт о замках и дверях:
http://www.locks.su/test/test_full.asp

И ещё сайт:
http://kriminalist.com/features.html
Ограбления в доме в Сокольниках:
http://www.domvsokolnikah.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=1916

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!