Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Телевидение и интернет

Уважаемые соседи из второй очереди. подскажите как решился вопрос с телевидением и интернетом. ДСС отказалась, предложили МГТС- отправила 2 заявки, тоже тишина.
как быть?
Мы тоже отправили две заявки в МГТС, они же МТС, и тоже тишина.
так же в режиме ожидания ответа от мгтс, с телевидением решил вопрос покупкой за 800р. антенны в ашане и приемом на эту антенну цифрового эфирного телевидения. В телевизоре стоит штатно тюнер DVB-T2. 8 каналов в цифровом качестве

неверотяно. невероятно. Москва. Новый дом. не можем подключить телевидение.
а Триколор там и прочее, кто то вроде устанавливал-с этим как?

а в чсем проблема установить Триколор HD? антенну на крышу поставить, а откажут на фасад, к ящику для кондея

ну так как от ДСЭ добра ждать не приходится- они вызовут альпинистов , срежут тарелку, потом заставят все это оплатить, а если не оплатим- отключат свет.вот как то поэтому наверное

вы сами то верите в то,что сказали? альпинисты... честное слово, читаю комментарии и вижу одни "это нам можно,а это нельзя"... вспоминаются слова "человек я или тварь дрожащая".

Судя по тому что происходит- тварь дрожащая. во всяком случае ДСЭ именно так все и трактует. я могу , конечно, судиться сколько мне угодно- но ровно столько я буду жить без электричества. может утрирую- но суть такая

Не, собственность они трогать не будут, к тому же вы имеет полное право повесить кондей или что-то еще на фасад!
Так возьмите, заключите прямой договор с Мосэнерго, и забудьте об этой проблеме.
По-моему, я совсем новый собственник, надо всем вступать в кооператив, и уже от лица коллективного собственника вести отношения с ДСЭ и отстаивать свои права и требования. 
Вне зависимости от возможных противоречий между жильцами  и разных мнений жильцов у нас совпадают основные интересы в отношениях с ДСЭ. Когда есть общедомовой собственник, то он должен и сможет предсталять интересы жильцов перед управляющей компанией, и диктовать ей правила поведения, а не наоборот, как сейчас.
Для этого нужна самая малость, сила в единстве. А когда я, вступая в кооператив поговорил с его секретарем, то понял, что у нас, как всегда. Интересней выяснять отношения друг с другом, или гулять поодиночке. Пока так будет,  нами ДСЭ и будет командывать.
Поставили на крышу Спутниковую тарелку на 4 ресивера , за место на крыше и возможность "кинуть кабели" 10 тыс. через кассу ДС и нет проблем!!!
На каком этаже Вы живете?
"на 4 ресивера" - в смысле, вы скооперировались с соседями на тему тарелки?
4 ресивера на 4 телевизора в одной квартире
10 тысяч - это разовый платеж или "абонентский"?
разовый за место на крыше
Соседи, добрый вечер! Есть у кого-нибудь инфа о подключения интернета, тв и телефона? Первый квартал подходит к концу, а воз и ныне там
Созванивался с инженером 4 корпуса - говорит, что чуть ли не в мае будет счастье через ДС-Связь, т.к. их сотрудники уже активно трудятся на 2-й очереди.
вчера мне ответили что уже после прямо 1 апреля начнется счатьсе. опять вранье видимо. интернет подключить 3000, с wifi - еще 6000.
Телевидение за 500 рублей всего подклбчат
А это все через ДС-Связь или МТС?
ДС связь. МТС бы не додумался так обнаглеть
Да уже просто тупо хочется нормального интернета и ТВ...
вот и всем просто тупо хочется и все. потом будут по 20 тыщ брать

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!