Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Отключение света из-за ремонтных работы

Сегодня произошла крайне неприятная ситуация во 2 корпусе, нашим рабочих отключили свет, хотя они проводили шумные работы в строго положенное время. У нас есть контакты инженера, но он не берет, есть ли у кого контакты главного коменданта? Если есть, скиньте, пожалуйста, в личку.

Буду благодарен.
8-903-675-34-66 Владимир Борисович
может вам отключили за неуплату ком.платежей, ДС это практикует
ага, только мы привозили платежку несколько дней назад

У меня была похожая история, только в моем случае еще квартиру "перепутали" - банально отключили свет сразу в нескольких подозрительных на шумы квартирах, в которые попала и моя. Дело было в воскресенье - у меня точно никаких работ не велось.
Я жестко пообщался с комендантом а потом и с ДСЭ, посоветовал всему ДСЭ почитать наши с ними заключённые договора и способы разрешения конфликтных ситуаций.
Если вы просрочили по какой-то причине платёж, то по договору вам могут выставить пени.
Если рабочие нарушают регламенты, то - Если у вас нет свидетельства о собственности, то - Если ваших рабочих поймали с поличным - то тогда у них могут отобрать пропуска на объект и вам придется их поменять (рабочих) либо пытаться договориться уже дружески с комендантом.
Желание кого-либо выключать свет (воду, отопление...) нужно сразу же гасить ответным желанием расторгнуть договор обслуживания с последующим обращением в суд.

Ещё у нас такой вопрос, рабочие пользовались миксиром, который по звуку как пылесос, это считается шумовой работой? Как думаете? За это тоже 1 раз отключали, тоже будем разбираться, что считать шумом.

Тут нюанс.
- Если у вас нет собственности, то вас ремонтироваться "пускает" ДСЭ и все жалобы от ретивых жильцов они принимают на свой счёт. Тут даже насчёт пылесоса можно спорить.
- Если вы собственник, можете в свою очередь посылать ДСЭ с их желанием помочь другому жильцу/собственнику и требовать экспертизы шумов от пылесоса и т.д.

В конце концов, кто хотел, зазвукоизолировался со всех сторон.

У меня дети умеют шуметь на порядок громче пылесоса. Так что, их по ночам, а также в выходные и праздники не будут пускать в комплекс и свет выключать??

да, мы собственники.
Ну так и скажите тогда. Вечером приезжаю к себе, контролирую ремонт и пылесошу. На каком основании мне запрещают пылесосить? Какой закон?

А вообще, узнайте, кто жалуется, обсудите с ним проблемы. Может, ещё не поздно скинуться на двоих и организовать дополнительную звукоизоляцию, хотя бы дыры поискать в стене/потолке.
От звука молотка , отбивающего стяжку , либо перворатора , работающего по ночам неспасёт никакая звукоизоляция . Проверено на себе. И когда какой- нибудь даун начинает в 2 часа ночи долбить по стенам , тут уже я начинаю долбить их по их физиономиям. ДС похрену . Им звонишь они говорят , что ищут и ищут . Сам находишь за 5 мин . И начинаешь разбираться. Так что побыстрее заселяйтесь , испытаете это на себе. С наступающим Вас.
мы обсуждаем другое время, в которое можно шуметь и обсуждаем немного другой звук
Если вы собственник и у вы заключили лично договор с мосэнергосбытом на поставку электроэнергии-ДСЭ к уголовной ответственности за самоуправство.
такого у нас нет
Да после бессоной ночи и шум миксера в неустановленное время может вызвать раздражение. Но обычно шум миксера сопровождается постукиванием молотка , елозанием и позвяканием правилом ( ведь надо же куда-то девать раствор намешанный миксиром). Так что не в шуме пылесоса здесь дело
также может вызвать раздражение и другие факторы, дети, пылесос, стиральная машинка:) 
Но это проблемы другого плана , это лечиться надо , либо в тайгу ехать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!