Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Дырка в потолке

Добрый день соседи! Срочно нужен совет. Вчера вечером зайдя в свою квартиру (квартира в собственности) , 2-й корпус 18-й этаж обнаружила в потолке (в несущей плите перекрытия) выпиленное отверстие в соседнюю квартиру сверху размером 20 Х 15см и горку застывшего, но еще свежего раствора на полу, дар речи потеряла от увиденного. Стала выяснять, кто брал ключи от квартиры, сказали, что никто кроме сантехников которые делают ежедневный обход. Вызвали сантехников, они говорили что при обходе обратили внимание на это безобразие но решили что это не их вопрос . Коменданта на месте не оказалось, общалась с ним по телефону, задала ему ряд вопросов на которые он не готов был мне дать ответ. Сегодня мне перезвонил и сказал что ему нужно время для того чтобы разобраться в ситуации, единственное что удалось выяснить это то что комендант никаких распоряжений по выдачи ключей для проведения каких либо работ в моей квартире не давал , предположил что отверстие это появилось вследствие проведения работ в квартире сверху. Что делать???
Бежать из этого дома поскорее и подальше)))))))) 
Куда??? Вы в др. домах были?, там тоже МАЛО не покажется!!!
У меня это третья новостройка, в двух предыдущих никаких проблем. Ни при общении с застройщиком, ни с домом, ни с квартирой.
дверь поменяйте
Здравствуйте! Я с 19, 2-й корпус. Планирую быть в воскр. окло 14 ч. У вас какая квартира?
У меня 345; 346 и 347
3 квартиры, это сколько у вас метров получается? 
Был вчера на объекте, новых дыр не обнаружил, но какая-то свинья зашла и, извиняюсь за выражение, нассала в квартире. Спросил у дежурного, он говорит, что не вкурсе кому ключи давали, просил разобраться. Просто нет слов...
Да это просто смотровой лючок . Соседи сверху сделали для ближайшего общения с Вами , ничего страшного , не волнуйтесь .
была такая технологическая дырка в перекрытии, но её заделали года полтора назад.... а если сейчас, то хоть расследование проводи. И фотографируйте все возможные проблемы, если это реально.
Забавно. Значит, это был не глюк. Дело в том, что где-то между приемкой квартиры и началом ремонта мы заметили в потолке несколько свежезамазанных прямоугольных (может быть, и квадратных) дыр. Думали, что это нам причудилось, что они и раньше были. Похоже, что все-таки не причудилось. Вопрос, зачем их делали... Круглые дыры сантиметра 2 диаметром в полу - это было  для слива воды. А зачем в монолите такие здоровые лючки делать?
Когда строили дом, через эти дыры проходила временная канализация для рабочих. 
Cмотровой лючок  загрузила в раздел фото.
да просто интересно.  по плану лень считать вот и решил спросить. 
У каждого свои больные места.
какой тип квартиры у вас
Как вариант, вам поговорить еще с вашими соседями, с которыми теперь соединяет вас просверленное отверстие. Но оставлять этого точно нельзя, а то скро и в стене фигурную арку вдруг решат сделать.
Сфотографировать. Вызвать представителей обслуживающей компании и составить акт. Подать письменную жалобу. Может ваши соседи сверху слона купят, вы готовы делать бизнес на удобрениях? Не сдавайтесь! Удачи. 
Поменяйте замки и сходите делигацией к соседям.
Люди не желают разговаривать, перед носом управляющих ксивой машут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!