Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Посоветуйте юриста

Соседи! Буду признателен, если порекомендуете юриста, для представительства в суде, по вопросу признания собственности и пени за неисполнение сроков сдачи объекта. Юрист-про и Легесбюро советовать не надо. Может есть у кого толковый юрист с уже выигранными делам по нашему объекту?
 ул. Люсиновская, 15.
Региональная общественная организация "Правозащита"

8-926-792-13-31
Тел. 8-499-236-26-09
8-926-851-99-87
 
Работали с Дибровой Марией
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, оформил ли кто-то машиноместо через суд...? Кто помог и как долго и сложно это проходило?
Очень советую юридическую компанию "макс-гранда" . Отстояли наши интересы в суде еще и компенсацию нам отбили, безумно довольны! Они сидят в Москве..на новоалексеевской. Тел 84955071324
Мы выиграли дело, благодаря нашему юристу, который очень профессионально сработал, представляет разрешение споров в арбитражном суде, честно говоря, даже и не надеялся, что мы выиграем, дело было достаточно сложное и многое играло против нас, координаты компании http://www.normalegal.ru/
Добрый день, оформляю правособственности на машино-места, квартиры и нежилые помещения, возвращаю госпошлины, расторгаю договора поручения. Срок около трех месяцев. Александр. 89851289870
Могу посоветовать юриста, который выиграл дело в Мосгорсуде по признанию  собственности по нашему объекту без подписания доп.соглашения с РЭИ.
посоветуйте и мне юриста, желательно срочно, спасибо за ранее
Будьте любезны и мне контакт вашего юриста.  Предварительно договорилась с легес-бюро. Скопировали все мои документы и ушли в глухую оборону  без объяснения причин.
Наверное квартиру выставили на продажу и шухаряться.smiley
Выставить квартиру на продажу? В отсутствии согласования с заказчиком, оформленных полномочий, заключенного договора…это, позвольте, как? Нести расходы по оплате рекламы, осуществлять показы без полномочий и допуска…Не совсем логично, по-моему)).
По поводу Легис-Бюро. У меня с ними вышло целое приключение (весьма печальное). Напишу о нем попозже! Контора с признаками "лохотрона".
Если у Вас только документы взяли, то вам повезло. У меня еще и деньги. 
Возможно и лохотрон.хотя вроде кому-то что-то выиграли. А может одна широкоизвестная в узких кругах кампания пообщалась с этой конторой.

Галина, помнится ранее и Юрист-Про попал под это обвинение, наверное, это модное направление такое - обвинять юристов в связи с Коза Ностра.

"Что-то с памятью моей стало.все.что было не со мной.помню"-ха-хаха.!!!Какой еще Юрист про?Намек на "лохотрон" Вас вообще не заинтересовал.Зато только упоминание "широкоизвестной в узких кругах кампании" Вас даже заставило выйти  " в эфир"....Ндааа...А вот на мои звонки и электронные письма такой молниеносной реакции почему-то не было?Почему .интересно?  Напомню.что наша встреча в вашем офисе состоялась  Первого!!! ноября!!!!! 2012 года.Зато были Ваши обещания.что все подготовлено и Вы разберетесь. почему документы не отправлены до сих пор и обещания помошника Антона сейчас же немедленно выслать все на почту. ну и где все это и в чем причина.Может тогда всем и объясните.раз уж вы на сайте решили выяснять отношения с потенциальным клиентом да еще и пытаетесь в чем-то меня обвинить?.
Галина, обращаю внимание, что «в эфир» я вышла не 28.12.12 после Вашей публикации, а лишь сегодня, 10.01.13, к тому моменту уже появились и совсем иные сообщения  - поэтому взаимосвязи между Вашим сообщением и моим выходом в эфир» - не наблюдается. Что с Вашей памятью стало, к сожалению, прокомментировать не могу, не обладаю соответствующей квалификацией. Дальнейшие намеки на «лохотрон» я могу расценить только как угрозу деловой репутации с приглашением в соответствующие компетентные органы для последующего разбирательства по существу. Намеки на связи Коза Ностра у меня вызвали улыбку и я поспешила поделиться ею на форуме. Отправить «куда-либо» Ваши документы не представляется возможным в виду отсутствия (см.выше) делегированных полномочий (надлежащим образом оформленной доверенности). Дальнейшие действия по Вашему проекту невозможны. Позволю напомнить – Договор с Бюро Вы не заключали, оплату не производили. Если для Вас актуально последующее сотрудничество буду рада Вас видеть в любое удобное для Вас время после 14.01.13. Отношения я ни с кем не выясняла и не выясняю, просто посчитала должным ответить на не достоверную информацию. Считаю для себя вопрос закрытым и желаю Вам удачи в Новом году и всех благ.
С уважением, Спиридонова Мария
Отправлять нужно было не  " документы куда-либо" а обещанную  Вами Доверенность и "подготовленные  письма в адрес ООО"Росевроинвест"  мне на почту .на сколько я Вас поняла.для ознакомления . И  ВСЕ,!!! Вопрос только в этом. И это не было сделано ..Мне  совершенно непонятно. почему и в чем  проблема?. И то .что  Вы акцентируете   то.что я не заключала Договор и не оплачивала его-то только потому.что Вы не предоставили мне этой возможности. Вы мне ни разу не перезвонили. не при -слали ни одного письма. хотя  я вам названивала и вашему помощнику тоже. Почему  не отказать сразу а ждать 2 месяца  и выяснять это публично? Странно это.Ну очень странно.
Прошу Вас подтвердить или опровергнуть, что Легесбюро в одностороннем порядке отказалось представлять интересы жильцов по иску к управе после согласования всех условий и формальностей. Спасибо.
Легес бюро НЕ отказывалось и тем более в одностороннем порядке представлять интересы жильцов по иску к управе, более того мы ознакомились в суде со всеми материалами дела по двум делам, передали все документы инициативной группе, провели неоднократные встречи, представляли интересы в ходе судебного заседания в Измайловском районном суде. Однако, в связи с хорошей подготовкой по делу коллег (Юрист-Про), инициативной группой было принято решение по дальнейшей работе с Юрист-Про (которые ранее и вели дело). Денежную компенсацию за проделанную работу мы получать отказались.
Все верно, за исключением того, что ваш юрист - Максим, открытым текстом сказал, что ЛегесБюро не считает возможным вести наши дела из-за большой загруженности и рекомендовал довести дело с прежней командой - Юрист-Про.
Дмитрий, мне было очень приятно с Вами общаться, также как и со всеми членами инициативной группы входе всех наших дружественных встреч. Вряд ли Вы или члены инициативной группы будете утверждать, что я не уделила Вам должного внимания и не присутствовала на наших неоднократных встречах (кроме если последней) и старалась ответить на все Вами поставленные вопросы. После ознакомления в суде со всеми материалами дела для выработки правовой позиции, я дала задание своего помощнику предоставить Вам все материалы по первому Вашему требованию с доставкой по Вашему желанию по месту Вашего нахождения. Представители нашего Бюро присутствовали в ходе судебного заседания, по итогу которого было постановлено Решение, отметили очень хорошую подготовку к указанном процессу Юрист-Про и в этой связи поставили вопрос о целесообразности нашего участия, с учетов дополнительных расходов на представителей в том числе. Не совсем могу согласиться, хотя, безусловно, (в виду отсутствия) не могу  утверждать обратного, с «открытым текстом» Максима и его «подачей в эфир» так как, Максим НЕ является руководителем Бюро и НЕ принимает решения по вопросам Бюро единолично. В свою очередь, я никогда не отказывалась от общения с Вами и всегда рада видеть Вас и членов инициативной группы.
С уважением, Спиридонова Мария

Мария, спасибо Вам за вашу помощь и консультации - мы были честно готовы оплатить ваши труды - Максим отказался. Он, кстати, сказал, что отказ от сотрудничества с нами это согласованная с Вами позиция. Если Вы утверждаете, что он не имел таких полномочий, возможно и от оплаты услуг он тоже отказался без согласования с Вами?
Но факт в том, что на встречу мы шли, что бы согласовать условия договора с ЛегесБюро - к тому времени ЮристПро были уже уведомлены о расторжении договора, и были удивлены словами Максима.

Мария, добрый день.
Напишите в личку 1911@rambler.ru о Ваших условиях по поводу подачи иска в суд о признании собственности на квартиру.
Документы, включая исковое заявление, мы подготовили.
Так может всё-таки расскажете, что у вас приключилось, а то мы тоже им деньги заплатили. Может получится обойти подобное приключение. Не хотите здесь писать, можно в личку. Заранее спасибо!!!

У юр.фирм, видимо, был расчет на получение "легких денег" оптом. А на практике дело получилось хлопотным, с временнЫми затратами.  Измайловский суд "тянет волынку" по максимуму. Расчитано четко, что  не каждый дойдет до финиша, выходнется. Юристы, похоже, потеряли интерес к процессу. А шанс для победы есть!

Михаил, я думаю, Ваши утверждения не совсем справедливы, более того в отсутствии моей возможности по раскрытию конфиденциальной информации о клиенте предоставлять на обсуждение в открытые источники не достоверную информацию уж совсем не хорошо. Позволю напомнить, что ранее в адрес ООО «РосЕвроИнвест» мною, после изучения Ваших документов было подготовлено и направлено уведомление, по итогу выработки правовой позиции согласовано с Вами исковое заявление, произведен расчет неустойки за несоблюдение условий договора, со всеми необходимыми приложениями исковое заявление было подано мною под отметку в суд и на этом этапе – и это Ваше, бесспорное право, Вы решили отказаться от услуг. В этой связи, было подписано соглашение и произведен возврат Вам денежных средств, за вычетом фактических затрат, которые были понесены Бюро за ранее оказанные услуги. Денежные средства перечислены на Ваш расчетный счет с подтверждением перечисления. Соглашение Вами подписано, претензии отсутствуют. Более того, в завершении нашего сотрудничества я Вам разъяснила и последующий порядок действий, при Вас уточнила фамилию судьи, в чье производство поступило дело, передала Вам все необходимые контакты. А теперь такими постами Вы решили «инкогнито» предоставить на «суд общественности» не соответствующую действительности информацию? Немного подло и малодушно, как-то не по мужски, хотя у всех разные понятия.
Удачи Вам в Новом году и всех благ.
С уважением, Спиридонова Мария
Так и есть! Комментарии по поводу Легес Бюро не оставляют сомнений о том, на что направлена деятельность данной "конторы". Делайте выводы и не теряйте Ваши деньги и время...
Уважаемая Галина, в глухую оборону мы не уходили. Вами были предоставлены в копиях документы для изучения, документы нами были изучены, выработана правовая позиция, подготовлены письма в адрес ООО «РосЕвроИнвест» для направления, однако ввиду отсутствия делегированных полномочий (надлежащим образом оформленной доверенности) дальнейшие действия по Вашему проекту невозможны. Позволю напомнить – Договор с Бюро Вы не заключали, оплату не производили. Если для Вас актуально последующее сотрудничество буду рада Вас видеть в любое удобное для Вас время после 14.01.13г.
С уважением, Спиридонова Мария
Добрый день. Буду благодарна за координаты юриста, который помог вам добиться права собственности без подписания доп. Согл. И подскажите пжл стоимость услуг по данной юр. Помощи. Спасибо
Контакт юриста скину в личку.
посоветуйте и мне юриста, очень  срочно, а то мои юристы были очень уверены в своих силах, а сегодня уже говорят мне о подписании ДС с РЕИ.

у меня тоже проблема, не могу принять помещение коммерческое по причине отсутствия предоставления мощности электричества.А также получить в дальнейшем право собственности через суд.Весь комплекс на сегодня запитан по теплу и элетричеству по временной схеме.И его не хватает уже сейчкас , когда живут порядка 120 квартир.Что будет дальше никто вразумительного ответа не дает.Руководство ДС не отвечает, манагеры пинают друг другу - в вобщем засада .

Региональная общественная организация « По защите интересов граждан, участников долевого строительства «Правозащита»,
помогает гражданам и осуществляет работу по оформлению прав собственности на квартиры, приобретённые в новостройках, Застройщики которых по какой либо причине не могут выполнить свои обязательства, по передачи прав собственности в договорном порядке. 
Стоимость услуг от 15 000 до 25 000 руб. при этом обращение в данную организацию выгодно тем, что они обращаются в суд с иском в защиту законных прав потребителя и по закону
данная организация освобождена от оплаты госпошлины, тем самым освобождает от оплаты и потребителей.
п.п. 13, п. 1, ст. 333.36 НК РФ «Льготы при обращении в суды общей юрисдикции»:
- от уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, а также мировыми судьями, освобождаются: общественные объединения потребителей (их ассоциации, союзы) - по искам, предъявляемым в интересах потребителя, группы потребителей, неопределенного круга потребителей;

Таким образом вам не нужно будет думать как вернуть оплаченную госпошлину, а она достаточно большая 46 700 – это приличная сумма.
Региональная общественная организация « По защите интересов граждан, участников долевого строительства «Правозащита»,
8-926-792-13-31
Люсиновская, 15
работали с Сергеем Анатольевичем
На днях получила решение Мосгорсуда о признании права собственности (без подписания допника). С этого года оформление собственности происходит в службе одного окна в МФЦ. Сдаем документ в службу (в моем случае судебное решение), а дальше ждем приглашения получить свидетельство.
интересно, а оформление машиномест в собственность можно будет через службу одного окна сделать? Кто-нибудь из 2-й очереди оформил ММ в собственность?

Сегодня буду там и узнаю. Напишу.

В МФЦ Измайлово собственность еще не регистрируют. Только  документы БТИ. Сказали, что через неделю начнут.

Аrnika, добрый день! До начала ремонта собираемся подавать иск в суд о признании собственности . 2-ая очередь. Посоветуйте юристов. Мой адрес 1911@rambler.ru
Заранее благодарю.

Информацию отправила на почту.
Адвокат реально выиграл дело по 2-ой очереди в Мосгорсуде (была апелляционная жалоба) без подписания допников в декабре 2012г.

Я тоже разочаровалась в Легес бюро... Одни обещания каждый раз... Начинаешь звонить-обещают перезвонить. И тишина... После обращения в почту правда перезвонить и обещали узнать о назначении дела. В итоге -тишина... Я сама узнавала в суде это и оказывается, мой иск оставили без движения... В итоге, я не обладаю информацией представили ли Легес бюро комплект документов... В определении срок устранения-31.01. В ответ на мое письмо по эл почте Марии было получено не оч понятное для меня заявления, сданное в суд, в котором имеются ошибки и в номере квартиры , а также метраже... Я жалею, что начала работать с ними... Нельзя так работать...
Надеюсь, что все недоразумения с Легес бюро на след неделе будут улажены. Мария вышла на связь и мы обсудили все разногласия... Оч хочется, чтобы был результат...
Добрый день!
Не могли бы Вы прислать в личку телефон юриста, который действительно выиграл дело по признанию собственности!Легес бюро невозможно дозвониться, да и работать они хоят не с особой инициативой! ПОмощник Марии Максим никогда не отвечает на звонки, да и сама Мария тоже! Создается впечатление полной незаитересованности в процессе!
Рекомендую, юридическую компанию ООО "Защита Инвестиций" (495) 782 6560
Нам (как и многим соседям) помогли юристы из "право-собственности" (www.право-собственности.com), обратитесь к Сергею 8 985 411 28 00. Быстро и квалифицированно.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!