Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Защитим пассажирские лифты

Уважаемые соседи по второй очереди!!! Живущих в новеньких квартирах становится все больше. Соответственно, пассажирские лифты останавливаются уже на многих этажах. Сейчас складывается ситуация, когда рабочие на пассажирских лифтах разъезжают между ремонтируемыми квартирами. Ничего особо страшного, когда они едут "с пустыми руками", но недавно выгнал из лифта человека с большой болгаркой и каким-то другим инструментом, а буквально на днях ехал с "красавцем" и с большим грязным пластиковым ведром с какой-то краской-шпатлевкой. Они плюют на ДС. Единственные, кого они будут слушать - владельцы квартир. Я своих предупредил. Призываю всех запретить своим рабочим с материалами и инструментом портить пассажирские лифты и "стучать" на рабочих из соседних квартир! Сам буду отлавливать негодяев.
Сегодня грузовой в 3 корпусе утром не работал. По словам лифтерши, у него "проблема с мозгами" и поломки в будущем могут повторятся.

Как я понял, для рабочих нет возможности пройти по лестнице до -1 этажа. То ли её нет там вовсе, но скорее всего она закрыта. Поэтому они спускаются (вынужденно) на пассажирском лифте в перерыв.
Необходимо организовать путь для передвижения рабочих до -1 этажа.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!