Жилой комплекс Измайловский

Неофициальная группа

Связь (Интернет, Телефон, Телевизор)

Соседи, кто-нибудь озадачился подключением к основым средствам связи во второй очереди (3-4 корпуа)?
Вот уже 3 дня, как живу в своей отремонтированной квартире, и пока не могу найти как все подключить. комендант ссылается на ДС Связь. По телефону они мне сообщили, что вторая очередь не подключена и когда ожидать тоже не ясно. В МТС вообще ничего сказать не могут. Обещали выяснить и перезовонить. Жду :(((
Вот так и живем: работает 10 каналов и все... интернет у мегафона. Обещали к новому году.
да установите себе Триколор HD! плевать что нельзя устанавливать тарелку на фасаде. не отрвут же они её.
Заявку на подключение отправил на Билайн, так и в Нетбайнет. Б. - молчок, Н. ответили, что дом не подключен и пока не планируется (якобы мало заявок).
Пополнил кол-во заявок ещё на одну!
Сейчас спасает только йота ( на второй очереди )
а в первой очереди что есть алтернативы у ДСсвязь? 
я скоро заезжаю тоже озадачился но вариантов что то не видно
Отзывы о ДС-Связь...
http://prov.telekomza.ru/providers/moskva/ds-svyaz/
И ещё: http://alyeparusa.0pk.ru/viewtopic.php?id=69
Сейчас на Вас набросятся адвокаты ДС, упрекнут Вас в заговоре и скажут, что это все касается не нашего дома:) а мы особенные) у нас отдельный канал из Европы и уникальное оборудование
В качестве ответа вечно несчастным болтунам: две недели назад мне звонила барышня из Билайна, в котором оставлял заявку около года назад. Задала массу уточняющих вопросов и сказала, что "процесс пошел".
Что процесс пошёл, это хорошо. Но переходить на личности (несчастным болтунам) - не наш метод. 

Судя по постам, вам еще не исполнилось 16. Надеюсь, что это воспримется, как комплимент ;-) Или вы просто клон под другим ником, который однозначно воспринял эту фразу на свой счет? Если нет, воспитывайте лучше "ваших" коллег)
Постоянно счастливы только полные идиоты :-) Процесс обещений красивой жизни от ДС не прекращался никогда. Звонок девочки из Билайна это серьезное достижение! Вам есть чем гордиться в жизни! По факту: 3-й и 4-й корпуса сданы уже как год и в них нет интернета ни от одного провайдера, в том числе и от ДСС. Уникальный дом, второго такого в Москве не найти.
Первый корпус, год назад поставили спутниковую тарелку на 4 ресивера  на крыше (около 10 тыс. руб.), провода пропустили в общей шахте, очень довольны.
вам дали добро в ДС на это,поздравляю
но не думаю,что всем будут давать возможность делать это

сейчас живу в доме,где тоже очень "ревностная " управляющая компания. У них был заключен догоовр с Комстаром на телевидение,интренет и телефонию. В два раза выше тариф чем в НТВ+. Так вот никто отчаиваться не стал, все установили себе Триколоры и НТВ+.
Я тоже ставил тарелку на крышу и когда еще во 2 корпусе было не к чему подключаться. Добро дают до тех пор, пока на крыше есть свободное место. Нужно только придумать какие-то аргументы, что не очень сложно)
Плачу НТВ за свой пакет 1000 в месяц (с 3D и HD). Для справки - антенна, к которой подключает ДСЭ, стоит от 150р в месяц.
А насчет персональных антенн на стенку - не хочется, чтобы дом внешне стал похож на то, что можно увидеть на окраинах китайских кварталов...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!